ID работы: 8124697

Ты еще маленькая

Видеоблогеры, Morgenshtern (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
275
автор
Размер:
167 страниц, 71 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
275 Нравится 584 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 31

Настройки текста
Утром меня всё так же никто не разбудил. Я умылась и спустилась вниз. Алишер стоял на кухне и что-то собирал. - Доброе утро, зай. - он повернулся. - Доброе, что это ты делаешь? - Нас, Алиса, её парень и ещё пару человек, пригласили на природу. Ну, шашлык и всякое такое. - Блин, чего ты раньше не сказал? - Она мне только вчера вечером позвонила. Зашел к тебе в комнату, а ты уже спишь. - Ох, на сколько нам? И где встречаться? - Уже там. Где-то к семи нужно быть там. Лучше сейчас всё собрать. Я ему помогла и осталась сидеть на кухне. Он уехал в магазин за напитками. Чтобы не умереть от скуки я начала прямой эфир. @drs.dadash Как ты? В школу перестала ходить. - Меня всего лишь неделю не будет. @opg.skver Ну да, кто-то дома развлекается, а кто-то на уроках сидит. - Ну да, ты вообще пол года не ходил. Не волнуйтесь скоро увидимся. @my.style Киданула меня... - Тебе вроде и без меня заебись. Миш, не умрешь. @user.brazzers Что сегодня делать будешь? - Дома посижу. @opg.skver Попахивает наебом 🤔 - Всё может быть. @drs.dadash Потому что так и есть 😂 - Да. @my.style И что, совсем одна? - Нет. - Зай, я вернулся. Что там у тебя? - Алишер занес пакеты на кухню и подошел ко мне. @lizarebit А говорила что вы не пара 😏 - Что ты им наговорила? - Алишер обнял меня. - Ничего. - Дай сюда. - он забрал у меня телефон. @devil Она сказала, что ты просто временно сидишь с ней и Алисой - Ну да, почти. Вам интересно как всё произошло? @lizarebit Да @drs.dadash Да @devil Да - Ну что ж... По идее я должен был просто посидеть и ними. Но ваша одноклассница или для кого-то знакомая, соблазнила меня. - Что?! Кто кого еще и соблазнил! - Ты, меня. Не верьте ей, она врет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.