ID работы: 8124697

Ты еще маленькая

Видеоблогеры, Morgenshtern (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
275
автор
Размер:
167 страниц, 71 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
275 Нравится 584 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 32

Настройки текста
- Это ты сейчас врёшь! @devil Ну всё понятно с тобой, Аня 😏 - Да, он врет! Всё не так было. @lizarebit Ну да, ну да. - А знаете... я её тоже. Эх... но начала всё равно ты. - Да я тебя даже тогда не трогала. - Трогала, взглядом. - У меня тогда был ахуевший взгляд. Пришел какой-то пацан и начал пялиться на меня. - Но ты же знала меня ещё до того, как мы познакомились. - Да, знала. Я только твои песни слушала, а видео не смотрела. @drs.dadash Всё понятно - семейные разборки. - Да, в точку. - он поцеловал меня. - Разозлилась уже? - Да. - Всё, зай, успокойся. Я её соблазнил. Смотрел на неё постоянно, ходил за ней. - Да, зай. - я поцеловала его. - Всё заканчивай эфир. - А если не хочу? - Значит фоточки с тобой в профиле не будет. - И вот так... всегда. - Всё, всё, выключай. - он закончил его. - Ты всё ещё хочешь рассказать о наших отношениях? - Конечно. - Тогда я переоденусь и сделаем пару фоток в саду. - Ну хоть где-то ты меня послушала. Я переоделась и спустилась к Алишеру. - Оааооммм, ты так поедешь? В платье? - я надела спортивное обтягивающие платье. - Нет, я потом переоденусь. - Жаль... такое короткое... обтягивает, ммм, на каблуках еще. Секс. - Спасибо. Всё, пошли. ( Бля, люди, сорян, но я не знаю как это описывать. Можете как-то сами представить, у каждого будет по разному. Уверена, что сцена, которую вы сами представите будет пиздатой ❤) Мы сделали пару фото и я пошла в дом переодеваться. Вскоре мы выехали. Я сразу начала редактировать фото. После чего сразу их опубликовала, не забыв отметить Алишера. - Возьми мой телефон и залей пожалуйста фото в мои истории. - он протянул мне свой телефон. - Не боишься, что я могу залезть в твои переписки? - Нет, можешь читать. - Угу. Всё, будешь что-то писать? - Да, дай сюда. Он забрал телефон и залил историю. Я естественно сразу посмотрела её. Он дописал: "Новая фоточка у моей жены ❤❤❤❤❤". - Хм... так я тебе уже жена? - Да, зай. Люблю тебя. - И я тебя... эх жаль, что тебя от дороги отвлекать нельзя. - Ты всегда можешь... - я перебила его. - Нет, Алишер, этого я делать не буду. Хотела поцеловать тебя. - Всегда можно поцеловать в другое место. - Алишер! Успокойся; мысли свои приостанови. - Злая ты какая-то... - Нет, ты просто постоянно этим давишь... - Хуём? - он засмеялся. - Алишер! - сказала я сквозь смех. - Нет. Тип "Пососи-пососи". Не хочу окончательно в соску превращаться. - А ты не превращайся. Просто соси. - Ага, а в итоге все будут думать, что я с тобой из-за денег. - А это разве не так? - он снова засмеялся.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.