ID работы: 8124697

Ты еще маленькая

Видеоблогеры, Morgenshtern (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
275
автор
Размер:
167 страниц, 71 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
275 Нравится 584 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 33

Настройки текста
- Ну, так, но не обращай внимания. - он так посмотрел на меня. - Так... - Да, я вру. Это не так. Успокойся. - я положила ему руку на ногу. - Точно? - Даа. Зай, я люблю тебя, а смысла в деньгах не вижу. - Океюшки. Всё, мы приехали. Уже все были на месте. Мы вышли и прошли к ним. Не знаю кто и как нашел это место, но здесь очень красиво. Это была зелёненькая полянка у озера, в дали от цивилизации, суеты и шума.

***

Мы просидели до заката, после чего разъехались. - Ну что? Заходила в Instagram? - он завел машину и мы отъехали. - Эх... нет. Я зашла и мне сразу же высветилась колонка с количеством подписок и лайков. Хоть и цифры были огромные, мне это не особо понравилось. Не люблю особую активность. А особенно когда пишут какую-то хуйню, а точнее, спрашивают в директе и коментариях. Есть, конечно, и нормальные, но и не нормальных тоже хватает.

***

Дома всё так же, никого не было. Как обычно я сразу ушла в комнату. После чего так и не спустилась. Я просто осталась лазить в телефоне. В итоге пришла к решению создать приват аккаунт для друзей. Хоть на нём не будет шумихи как на прошлом life-аккаунте. Но сначала, конечно, она будет, но вскоре надеюсь не будет. - Ну что? - Алишер зашел в комнату. - Ничего... - я вздохнула и легла на кровать. - Что такое? Почему такая грустная? - он лег рядом. - Не важно... всё будет в порядке и сейчас тоже. Не волнуйся. - Точно? Если что-то не так ты только скажи и мы все исправим. - Я уже всё решила. Просто школьники набежали, некоторые хейтят, некоторые поздравляют. Задолбалась смотреть на бомбящих грызунов. Но я создала приват и вот, теперь всё супер. - я легла на живот. - Вот и отлично. Моя маленькая школьница как обычно нашла выход. - он поцеловал меня и положил руку на спину. - Даа... ну всё, зай, я пойду. - Куда? - Купаться. Pov. Алишер Она ушла... у меня как всегда созрел план. Нужно чекнуть ее телефон. Не то чтобы я её не доверял, нооо.... с кем же она переписывается? Интересно же. Она не рассказывает об отношениях в школе. Может всё-таки в школе что-то происходит. Ну пароль... тут прийдется запарится. Какой он может быть? Её год рождения не подошёл, число, которого она родилась тоже не подошло. Просто рандомные числа тоже нет. Может... оу... да. Мои дата и год рождения подошли. Я сразу же залез в Instagram => direct. Среди переписок с подругами я нашёл пару переписок с мальчиками. Но ничего особенного, вроде просто друзья. А темы для разговоров у них всё-таки особенные. Слишком пошлые... Pov. Аня - Что ты делаешь? - я зашла в комнату, а Алишер лазил в моем телефоне. - А? Ничего плохого не сделал. - Что ты делал в моем телефоне? - он подошёл и обнял меня. - Ну-ну, давай, объясняй. - я пыталась быть как можно серьёзнее. - Лучше ты объясни про, что переписываешься? Не стыдно?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.