ID работы: 8124697

Ты еще маленькая

Видеоблогеры, Morgenshtern (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
275
автор
Размер:
167 страниц, 71 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
275 Нравится 584 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 34

Настройки текста
- А тебе не стыдно читать всё это? - Нет, отвечай на мой вопрос. - Нет, мне ни капли не стыдно. - Ну знаешь... - он приблизился к моему уху. - За такое обращение наказывают. - он поправил мои волосы. - У тебя за всё наказывают... - Да, я такой. - Жестокий... - он прижал меня к стене. - Да... скорее жёсткий. По твоим перепискам можно понять, что тебе такое нравится. Так что исправлять я ничего не собираюсь. - он был очень близко. - Не надо... Ты слишком близко... - Тебя что-то не устраивает? Мне всё очень даже нравится. - Нет... Устраивает, но... - Какое здесь может быть "но"? - он опёрся одной рукой на стену. Я попыталась отойти, но он мне не дал этого сделать. - Не получится. Ты так и не ответила. - я опустила голову. - Ну, я же не ебалась в сообщениях. - он поднял мою голову за подбородок, после чего посмотрел в глаза. - Хах, ты не такая уж и безобидная какой казалась до меня. - он держал меня за талию. - Не важно. - Скромная ты какая-то сегодня. Что с тобой? - Всё... всё в порядке. - Нет, не в порядке. Ты же понимаешь, что если ты себя будешь так вести, то у меня ничего не получится. - Угу. - я улыбнулась. - А знаешь... по твоему дыханию не скажешь, что ты этого не хочешь. - Ты всегда на дыхание смотришь? - Да, ты же мне врёшь. Кому же мне ещё верить? - Не всегда. - Но сейчас врешь... за такое наказывают. - его рука залезла под мою футболку. - А ты накажи. - Но ты же не хочешь, я не насильник. - Хм... - По-твоему насильник? - Нет. Тянешь ты слишком долго... - А тебя нужно быстро и силой брать? - Наверное. - Не стыдно за такие мысли? - Неа. - он поцеловал меня. Я не пускала рук его лица и закинула ноги на Алишера, после чего он начал снимать мою футболку. Сняв с себя футболку Алишер перешел на кровать. Он так грубо поцеловал меня из-за этого у меня пошли мурашки по коже. Медленно спускаясь от губ к шее, Алишер начал оставлять на моей шее темно багровые пятна. После чего он спустился окончательно, снял с меня нижнее белье и вошёл в меня. Звук стона был слышен по всей квартире. Алишер ускорял темп, меня было слышно всё сильнее. - Надеюсь теперь ты будешь не такая борзая. - он лег рядом. - А может я буду специально так делать... - Хах, неугомонная ты моя. - Да, я такая. Всё, спокойной ночи. Утром я проснулась слишком рано. Я решила не тормозить и пошла вниз. Утро у меня протекало относительно спокойно. После 12 я просто пошла и включила музыку на максимум. Уже можно шуметь, так что меня ничто не смущало. Я начала убираться. Оставлять дом в пыли - как-то не очень. - Эх... Какие же красивые виды иногда можно лицезреть. - Алишер подошёл сзади. - Не обязательно всегда так подходить когда я стою раком. - Обязательно. - повернул меня к себе. - Ты это говоришь будто тебе это не нравится. - Тебе кажется, зай. - в этот момент раздался звонок в дверь. - Я открою. - Алишер начал отходить. - Давай я, иди лучше поешь. Я пошла открывать дверь. - Привет, зай. - Эм... Привет...- его я не ожидала увидеть. - Это кто? - Алишер выключил музыку и подошёл ко мне.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.