ID работы: 8124697

Ты еще маленькая

Видеоблогеры, Morgenshtern (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
275
автор
Размер:
167 страниц, 71 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
275 Нравится 584 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 35

Настройки текста
- Я её парень. - он не дал мне сказать. - Дима. - Что?! - Нет, Алишер, он мой бывший. - у меня задрожал голос. - Ты врёшь, да? - Алишер, честно, я не вру. Дай мне всё объяснить. - я взяла его за руку. - Что ты хочешь? - Тебя вернуть. Я всё ещё люблю тебя. Дай мне второй шанс. - Какой нахуй шанс?! Во-первых у меня уже есть парень, а во-вторых ты меня бил. Какой второй шанс?! Ты делал мне больно. Забудь этот и мой адрес, просто уйди. - у меня наворачивались слёзы. - И кто же он? Он в любом случае хуже чем я. - Хуже? Да любой будет лучше чем ты. - я уже плакала. - Так, пацан, давай съебуй отсюда. - Алишер попытался развернуть его. - А ты кто вообще?! Не имеешь права меня трогать! - Тебе въебать?! Хули ты орёшь?! - Ты никто, ебало завали. - Хах, ты уверен? - Да. - А вот нет, я её парень. - Алишер не выдержал и ударил его. Я пыталась растянуть их раз за разом, но это не получалось. Только спустя пять минут, как самый адекватный, Алишер отошел от него. Я вывела Диму, после чего вернулась к Алишеру в дом. - Зай, он сильно тебя покоцал? - я положила руку ему на щёку. - Нормально. - Зай, он ненормальный. Я с ним уже давно не общаюсь. Мы встречались когда-то, но это всё в прошлом. Я люблю только тебя. Я... я не знала, что он прийдёт. - он сел на диван. - Сейчас тебе помогу. Я пошла за медикаментами, после чего обработала ему раны. Я не могла спокойно это делать. У меня постоянно текли слезы. Понимаю, что это из-за меня. Если бы не я с ним бы было всё в порядке. - Зай, не плачь. - он вытер мои слезы. - Всё в порядке, ты не виновата. - Если бы не я этого не было бы. - Успокойся. Ты же не знала, что он придёт. Всё нормально. Я тебя люблю и не жалею о содеянном. - он поцеловал меня. - Ладно... - И не сильно он меня побил. Просто кровь пошла и всё. Ему там похуже. - Угу, я видела... - мне пришло напоминание. - Блин, Алишер, мне сегодня в спортзал. - Я тебя завезу, не волнуйся. Во сколько? - В восемь вечера. - Хорошо. День на удивление пролетел быстро. И вот уже я сижу в машине по пути в спортзал. Мне всё же не давала покоя та ситуация с Димой. Я не понимаю, чего он хочет добиться? Он знает, что я к нему в любом случае не вернусь. Всё, что происходило во время отношений с ним, я хочу забыть. Это были не отношения, а мучения. Вскоре мы вышли из машины, и зашли в зал. Я взяла ключ на ресепшене и пошла в раздевалку. Когда я вышла меня уже ждал мой персональный тренер. Спортзал не обычный, а частный. Поэтому здесь все первоклассное. Ремонт неплохой, тренажёрам не больше трёх лет. Ну и тренера, здесь красивые, молодые и не перекаченные. Что меня очень бесит, это тупо идти по улице и занимать пол дороги мышцами. У моего тренера всё в меру. Не смотря на его внешность я никогда не рассматривала Захара в качестве своего парня. Высокий, кареглазый брюнет, с красивой улыбкой - это всё было о нём. Он был милый, но не для меня. Я таких милых и ласковых не люблю. Спустя 3 часа тренировки я вышла к Алишеру. - Всё, зай, пошли. - Какого хуя он делал? - В смысле?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.