ID работы: 8124697

Ты еще маленькая

Видеоблогеры, Morgenshtern (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
275
автор
Размер:
167 страниц, 71 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
275 Нравится 584 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 36

Настройки текста
- Ты не видела? Или как минимум не чувствовала? - он сел в машину и нервно хлопнул дверью. - Что я должна была чувствовать? - я села. - Он тебя лапал! А тебе тупо похуй! - Он не лапал. - Ой, да ты что! Ага, конечно! - Он мог провести по руке или положить руку на спину, я не вижу в этом ничего плохого. - Хах, ну да. Не считая того, что у тебя спина голая и плечи тоже. - Алишер, успокойся, он старше. - Ага, успокоила. Я тоже как бы старше, но ты со мной. - Ага, старше, но он ведёт себя как маленький и миленький школьник, а я таких не люблю. - мы отъехали. - Так, а вот этим ты меня успокоила и не только. - он улыбнулся. - Даже немножко подзавела... - Я тебе говорила каких я люблю. - Эх, зай... Рано или поздно, но я тебе всё это припомню... - В смысле? - Как-бы ты меня не успокаивала наказания не избежать. - А я и не пытаюсь. - Молодец. Вскоре мы приехали домой. Сделав все дела я спустилась вниз. Алишер сидел на диване, играл в приставку. - Зай, может спать? - Не, рано ещё. - Ты время видел? 11 часов ночи. - Эх... Ну не знаю. - Пошли. - Только если ты... - я его перебила. - Нет! - Чем больше ты отказываешься, тем сильнее наказание. - Ты знаешь, что мне нравится. Пошли спать. - Никогда не думал, что встречу такую школьницу. Знаете... Я никогда не думала, что проснусь от шлепка по задице. - Вставай! - Алишер шлепнул меня. - Ты че?! - Ничего. Вставай давай! С сегодняшнего дня я буду намного строже. - С чего бы это вдруг? - Захотел так. - Понятно. - я лягла обратно. - Слышь сука, вставай! - он снова меня шлепнул. - Ладно-ладно, успокойтесь, дяденька. - Я спокоен. - он улыбнулся. - Шучу я, просто скучно стало. - он поцеловал меня. - Ну утро не плохо началось. - Конечно, зай, всё для тебя. Это, кстати, не всё. Сегодня тебе готовить не нужно. - Ты приготовил? - Нет. Доставка. - Это тоже не плохо. - Ты же не забыла условия того, что ты дома остаешься? - Нет... Я надеялась, что ты забыл. - Я просто дал тебе подготовиться. - К чему? К марафону ебли? - Да. Так что надеюсь ты подготовилась, ведь он начинается. - он схватил меня и понес на плече.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.