ID работы: 8124697

Ты еще маленькая

Видеоблогеры, Morgenshtern (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
275
автор
Размер:
167 страниц, 71 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
275 Нравится 584 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 37

Настройки текста
Примечания:
Мы поели. Перейдя на диван, я достала телефон. Алишер сразу же его выхватил. - Эй, куда? Верни! - Потом будешь в телефоне лазить. Сейчас моё время. - Нет, верни. - я повернулась к нему. - Знаешь что сейчас будет? - Нет. - он схватил меня и положил на колени. - Отпусти. - Ты знаешь, что меня бессмысленно меня уговаривать. - я лежала на животе и ничего сделать не могла. - И что ты на этот раз делать будешь? - Лапать твою жопу и чекать приват. Ты же мой запрос не принимаешь. - Нет, я собиралась принять его. - Я тебе его кинул два дня назад. - Я не видела. - Пиздишь как дышишь. Всё, у тебя выбора нет. - Нет, я не вру. - Ой всё, я зашёл. Что тут у тебя... Так и знал! Нихуевые фоточки... Подружань своих принимаешь, а меня нет. И не только подруг.

(А вот на этом моменте история прерывается, хе)

- Иди-иди, чтобы больше такого не было. - я встала и он снова шлепнул меня. - Не факт, что такого не будет. Запрос ты свой принял, так что теперь будешь и ты видеть. - Теперь и я дрочить буду. Хотя и сейчас могу, а могу... И взять тебя прямо здесь и сейчас... - он подошёл и схватил меня сзади. - Нет, отпусти. - Уговор! - Ага, помню. - Чем дольше ты тянешь, тем больнее тебе будет потом. - он говорил еле слышно, мне, на ухо. - Хах, ты не сможешь этого сделать. - я повернулась к нему. - Дыхание, Ань, дыхание... Не стоит врать, когда и так всё понятно. - ... - я прикусила губу, просто не могла ничего сказать. - Не заводи меня... Это всё может произойти сейчас... Мне ничего не может помешать. - он еле прикасался к моему уху... Этот спокойный шёпот... - Может... - Хах, нет... Ничего... Совсем... - он поправил мои волосы. - Эх... Ты такая наивная. - одна его рука со спины спустилась чуть ниже. - Я такая из-за тебя. - Почему же? - ... - у него зазвонил телефон и он отвлёкся. Пока он подошёл к нему я успела убежать. Он заметил это и побежал за мной так и не ответив. Я закрылась в комнате. Алишер сразу же начал стучать. Я, естественно, не открывала. - Ты успокоился? - я немного расслабилась. - Да, открывай. Я открыла дверь и он сразу же набросился на меня. Через пару секунд я уже лежала на кровати. Он лежал на мне и держал мои руки над моей головой явно разозлившись. - Че сука, хотела убежать? Нет, не получится. Если я чего-то хочу, то я это получу. - он говорил мне на ухо. - Ммм... Ты такая беззащитная, так и хочется тебя взять. И мне ничего не мешает... - Угу... Ничего... - Да... Поэтому я могу это сделать прямо сейчас... - он спустился к моей шее. Его нежные касания не давали мне спокойствия. Он оставлял огромное количество засосов. - Вот видишь... Мне ничего не мешает... Вот только твои руки... Но это не проблема... - он потянулся к ящику.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.