ID работы: 8124697

Ты еще маленькая

Видеоблогеры, Morgenshtern (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
275
автор
Размер:
167 страниц, 71 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
275 Нравится 584 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 38

Настройки текста
- Что... Что ты...? - он перебил меня. - Тс... Тихо. Не мешай мне. - он достал верёвку и привязал меня к кровати. - Теперь это так будет? - Ты мне будешь мешать. Я так... Нет. - он очень туго затянул её. - Ай, больно. - Так и должно быть... - А если мне не нравится? - Это уже не мои проблемы. Терпи малыш, терпи. - он опять вцепился в мою шею. Он делал это так грубо и жадно. Даже не давал мне сдвинуться. Алишер полностью управлял ситуацией. - Давай, зай, расслабься. Мне надо кое-что сделать. - он перевернул меня на живот. - Ладно, развяжу тебя. - Спасибо. - я развернулась и поцеловала его. - Сейчас обратно завяжу. - я развернулась обратно. Он потянул меня за плечо, к себе, так, чтобы я встала раком. Он провёл рукой по моей спине и шлёпнул. Я вздохнула, но ничего не сказала. - Сейчас будет немного больно. Будем лишать тебя второй девственности. Я не успела как он вошёл в меня. Мои стоны были в тысячу раз громче обычного. Он делал это всё быстрее и быстрее, я была всё громче и громче. Алишер явно не хотел останавливаться. Он постоянно менял темп иногда шлёпая меня. Вот оно, наказание... Я неделю сидеть не смогу. Но эти ощущения.. Они этого стоят. Как вы понимаете наказание меня ничему не научит. Он развернул меня на спину, поцеловал и сказал: - Надеюсь ты теперь будешь послушной девочкой. - он лег рядом. - Неа... - Значит сидеть не сможешь, как и вчера. Вот только другое чувство. Flashback - О, всё, я зашёл. Что тут у тебя... Так и знал! Нихуевые фоточки... Подружань своих принимаешь, а меня нет. И не только подруг. - Ну прости. Всего то захотела хоть раз в жизни сделать фотку в купальнике и кинуть в инсту. - Угу. - Ну серьёзно, прости. Я сделаю всё, что ты захочешь. - Ну тогда я хочу... Мять твой зад пока мне не надоест. - Это будет долго. Что-то другое. - Нет! - Ладно, хорошо. Он безостановочно начал меня лапать, иногда шлёпать. - Эх... Я конечно не хочу тебя отпускать, но жопа у тебя уже красная, очень красная. - спустя 2 часа сказал он. - Я чувствую, болит очень. - Ну ничего. Будет тебе уроком. End flashback - Ага, совсем другие чувства. - Внутренние так сказать. - он улыбнулся. - Угу. - Готов повторить это прямо сей... Блять. - кто-то позвонил в дверь и он ушел открывать. Я просидела 10 минут, после чего мне надоело. Я надела халат и спустилась к нему. - Ты куда ушел? - я подняла голову и увидела, что на диване сидят мальчики, но Алишера не было. - Привет, солнышко! - крикнул Марк. - Для тебя я не солнышко, успокойся. Привет, Дань. - я ушла на кухню. - Привет. - он отошел, ему кто-то позвонил. - А почему же ты для меня не солнышко? - он подошёл ко мне. Марк стоял слишком близко.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.