ID работы: 8124697

Ты еще маленькая

Видеоблогеры, Morgenshtern (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
275
автор
Размер:
167 страниц, 71 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
275 Нравится 584 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 39

Настройки текста
- Отойди! Потому что ты не мой парень. - он прижал меня к столешнице и положил руки так чтобы я не смогла отойти. - Я могу по щелчку им стать. - Отойди от меня! Ты мне не нужен, у меня есть Алишер! - я боялась сделать резкое движение, чтобы халат не слетел. - А если я не отойду? Что ты мне сделаешь? У меня не было времени, чтобы думать и я его ударила между ног. Пока он согнулся от боли на кухне я убежала в комнату. Я просто рухнула на кровать и начала реветь в подушку. Эта ситуация... За шаг до возможного изнасилования. За шаг до не желанной измены парню. За шаг до конца... Это могло полностью изменить мою жизнь. Я очень не хотела потерять Алишера. Он бы не понял и все, что между нами было, ушло бы ко дну. Я давно ни с кем не была так счастлива. - Что случилось? Чего ты плачешь? - Алишер зашёл в комнату. - Ничего, просто ударилась ногой. Очень больно. - он сел ко мне на кровать. - Синяк будет. Потерпи немного. - он поцеловал меня. - Там внизу мальчики пришли, если хочешь, пошли вместе вниз. - А... - Если болит нога я могу тебя на руках понести. Только переодеться нужно. - Хорошо. - я решила не подавать виду. Я одела его футболку и шорты, после чего мы спустились. Никто кроме меня и Марка не знал о произошедшем. Я всё так же не могла спокойно находиться рядом с ним. Сразу чувствуется отвращение. Это тот человек, который готов увести девушку у своего друга, зная насколько мне важен Алишер. Это мерзко. Но я не хочу рушить их дружбу. Это из-за моего появления всё произошло. - Всё, ребят, пока! - Алишер провёл мальчиков. - Что, уже всё? - он подошёл ко мне. - Да. Пошли спать? - Угу. - Нога не болит? - Неа. - Эх... Жаль, мог бы еще чуток полапать тебя. - У тебя ещё целая ночь есть. - Ты не против? - Нет. - А вот это уже поинтереснее. - он взял меня за зад. - Всё, пошли. Я довольно быстро заснула. И всё бы ничего, но... Я вздрогнула среди ночи. Тем самым разбудила Алишера. - Зай-зай... - у меня очень участилось дыхание. - Что случилось? Всё в порядке? - Да... просто страшный сон. - Точно просто сон? Ты так резко проснулась. - Да, не волнуйся. - Ну хорошо. - он обнял меня. Я не могла после этого заснуть. Это был не просто страшный сон. Мне приснился Марк... и не просто посиделки дома с друзьями. Мне приснилось как мы ебались. Продолжение того, что произошло на кухне. И в моем сне я была не против. Он мне никогда не нравился. Ни по внешности, ни характером. Я очень боялась чтобы этот сон не стал явью. Алишер мое всё, мне больше никто не нужен. Но не факт, что Марку что-то помешает меня изнасиловать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.