ID работы: 8124697

Ты еще маленькая

Видеоблогеры, Morgenshtern (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
275
автор
Размер:
167 страниц, 71 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
275 Нравится 584 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 45

Настройки текста
Весь вечер мы сидели и смотрели фильмы. Я бы конечно хотела ребенка от Алишера, но не сейчас. - Зай, пошли спать. - он говорил так тихо. - Ты заснула, пошли. Он встал и взял меня на руки. Мне уже не хотелось спать. Алишер поднялся и положил меня на кровать. - Алишер... Я не хочу спать. - я привстала. - Что предлагаешь делать? - он сел напротив меня. - Н... не знаю. - Алишер подсел ближе. - Ты лучше расскажи мне, что у тебя в школе с парнями? - он положил мне руку на ногу. - Я пожалуй промолчу... - Ты же знаешь, что у нас не должно быть секретов. И ты знаешь чем это может закончится. - Да знаю. - Ну так расказуй. - Что? Мне нечего. - он сел рядом. - И снова ты врёшь. Мы конечно не в фильме "50 оттенков серого", но это может быть жестоко. - он поправил мои волосы и сказал это мне на ухо. - Что ты хочешь знать? - Кого ты любишь или любила из школы? - Кто нравился? - Да. - Не знаю. Ну может быть кто-то в пятом классе. В одиннадцатом - нет. - Врёшь? - Нет. - А да, кстати, ты с кем там вальс танцуешь? Вы же начали репетиции? - Ну да, до того как я перестала ходить. - Так с кем? - Я не танцую, мне пары не хватило. - Я могу с тобой танцевать. - В смысле? - Ну, твоя учительница мне это сказала, предложила танцевать с тобой. - А зачем тогда ты спрашивал с кем я танцую? - Хотел проверить. Ну так ты не против? - Ну... нет. А она не будет против? Классуха могла узнать о наших отношениях. - Завтра пойдем и договоримся. А теперь - спать. Поздно уже. Я сразу же не заснула. Я волновалась от том, что нам скажет учительница. Мало ли какое у нее мнение об Алишере. Не то чтобы меня волновало, что она думает о наших отношениях. Просто не хочу чтобы плохие слухи пошли по учителям. Утром я ахуенно спала, но в один момент я начала чувствовать что-то не то. - Алиш... что ты делаешь? - он лежал у моих ног. - Шорты стягиваю. - Зачем? - Полапать тебя хочу. Через шорты другое чувство. - он окончательно снял их. - Можно я пойду умываться? - я попыталась развернуться на спину. - Нет! Потом. - он развернул меня обратно. - Ну а как же школа? - Хах, не понимаю с чего ты взяла, что уже пора вставать? Только шесть утра. Я встал тебя полапать. А ты спи еще. - Серьёзно? Только из-за этого ты встал на два часа раньше? - Да, а потом, через час, может быть засну. На твоей жопе... - Ну-ну. Я продолжила спать. Это был не глубокий сон. Меня время от времени будили грубые касания Алишера.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.