ID работы: 8124697

Ты еще маленькая

Видеоблогеры, Morgenshtern (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
275
автор
Размер:
167 страниц, 71 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
275 Нравится 584 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 46

Настройки текста
- Алишер... вставай...- я подвинулась к нему и нежно прошептала на ухо. - Угу... давай ты первая... я подожду. - Ты же потом не встанешь... - Угу... вставай. - Алишер... ты меня держишь. - Угу. - он закинул меня на себя и поцеловал. - Я знаю, не хочу тебя отпускать. - Ну в принципе еще пол часа до восьми... - я поцеловала его. - Оу... да ты не против... - я сидела на нем. Он начал меня грубо целовать. В один момент ему позвонили. И ему пришлось взять трубку. Я не хотела ждать, поэтому убежала умываться. - Ну и куда же ты ушла? Не стыдно? - он подошёл сзади и прижал меня к умывальнику. - Не-а. Алишер аккуратно, умывальник стеклянный. - Это сейчас не должно тебя волновать. - Он и так шатается. Вдруг ты его сломаешь. Что потом родителям Алисы скажешь? - То что я решил выебать тебя на нём, а в итоге немного сломал. - Так и скажешь, да? - я развернулась к нему. - Угу. - Ну тогда еби. Возьми меня прям здесь. Выеби меня жестко, как никогда раньше. Давай сделаем это здесь и сейчас. - Ммм, хорошо. Он развернул меня и нагнул. Немедля он потянулся за "резинкой" и вошёл в меня. Всё быстрее и быстрее. Алишер положил руку на моё плечо, и раз за разом тянул меня назад, что придавало кайф. Это было всё быстрее и быстрее, и с каждым разом все жёстче. - Теперь ты можешь умываться. - спустя 15 минут он отошёл. - Не сломал же ведь. - Алишер стоял в дверном проёме. - А мог. Надо было сломать. - А я могу сейчас это сделать. - он подошёл. - Эх... поздно уже, собираться пора. - я вывела его из ванной и пошла умываться. Через пол часа мы уже ехали в школу. Я как всегда лазила в телефоне. И в один момент Алишер просто выхватил его. - Отдай! - Нет. Ты ничего кроме своего телефона не видишь. Когда-то верну. - Да в смысле?! - Эх... ты должна что-то сделать прежде чем я его отдам тебе. - Как обычно что ли? Я этого делать не буду. - Нет... вот когда я пойму, что нужно отдать, тогда отдам. - Хах, ахуенно. - Тебе по губам дать? - Нет. - Ага, и не обижайся. - Я не всегда в телефоне сижу. - я отвернулась. - Ну да-да. - Ага. - Ты должна, что-то понять. Я должен научить тебя. - Ты не мой папа. - Как раз я сейчас в его роли. - Ну да, папа который меня жестко ебёт в ванной, на кухне, в комнате, в школе. Да, конечно. - Я особенный папа. - он улыбнулся. - Ну да, я заметила. Даже мой реальный отец мою маму так жестко не ебал, как ты меня. Я уверенна. - Тебе не нравится как я тебя ебу? - Нет, нравится. Просто мама завидовать будет. - А мало ли вдруг твой папа не хуже ебётся? - Не знаю... - Ну вот. - Всё, закрыли тему про еблю родителей. - Угу, мы как раз подъехали. До звонка оставалось пять минут. И ровно по звонку я открыла дверь в кабинет. - Доброе утро, извините за опоздание. Можно войти? - я стояла в дверях с Алишером. - Да, конечно. - Доброе утро Виктория Николаевна, я по поводу вальса.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.