ID работы: 8124697

Ты еще маленькая

Видеоблогеры, Morgenshtern (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
275
автор
Размер:
167 страниц, 71 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
275 Нравится 584 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 47

Настройки текста
- Да, конечно, проходите. Садитесь за последнюю парту, с Аней. Мы сели, я достала конспект и начала писать, хоть мне это и не очень хотелось делать. - Алишер, зай, дай телефон пожалуйста. - я повернулась и положила ему руку на ногу. - Урок идёт. - Ну дай, пожалуйста. - Не-а. - Ну Алиш... пожалуйста. - Я сказал нет, значит нет. - Дай тогда свой. - С хуя ли? - Ну ты же мой не отдаёшь. Так дай свой. - Проверить меня решила? - он улыбнулся. - Может быть. - Бери, мне скрывать нечего. - он положил телефон на парту и я его забрала. Мне не нужны были его переписки. Я просто хотела полазить в галерее или поиграть в игры. Весь остаток урока я просидела в телефоне Алишера. Со звонком мы подошли к учителю. Спустя 5 минут разговора я думала нас отпустят. Но не тут то было. - Я закрыла глаза на ваши отношения, но прошу на территории школы максимум, что вы можете делать это обниматься. Может даже и целоваться, но так чтобы не видели учителя. - Да, конечно. А мне в школе на весь день оставаться? - Если хотите, то можете. - Лучше обращайтесь ко мне на "ты". Я останусь. - Отлично. Ань, скоро звонок, пройди в класс. А я ещё кое-что должна обсудить с Алишером. - Хорошо. - я отпустила его руку и ушла. Через несколько минут я уже сидела в классе и ждала пока зайдёт Алишер. Половина урока уже прошла. У меня был его телефон, но звонить я не стала. Вдруг я помешаю. Пришлось ждать. - Извините пожалуйста, можно Анну. - Алишер заглянул в класс. - Ты где был? И почему не зашёл в класс? - я вышла к нему. Он облокотился на подоконник. - Поговорить с учителем нужно было... - Про что? - Ну и влетит тебе конечно... - он улыбнулся. - В смысле? - Теперь я временный учитель по музыке. - Эм... что?! - Пока ты не ходила твоя учительница сломала ногу. Мне предложили временную должность. Я буду работать как полноценный учитель, но настоял чтобы зарплата уходила твоей учительнице. - Теперь получается я буду танцевать вальс со своим учителем? - Ой, да успокойся. - он потянул меня к себе. - Я всё ещё твой парень. Намного дольше был и буду твоим парнем, чем учителем. - Это всё равно как-то неправильно. - Хах. Тебя не волновало, что правильно, а, что нет когда соблазняла человека, который должен был быть твоим временным родителем. - Мы сейчас не про это говорим. - я улыбнулась. - И не я тебя соблазнила, не забывай. - Расслабься, всё в порядке. Ты всё ещё моя зайка, а я твоя пальма. - Ты умеешь успокоить. - я обняла его. - Всё, иди в класс. На перемене в кабинет музыки. - он отпустил меня. Я собиралась зайти в класс, но он меня оставил. - Телефон не хочешь отдать? - Не. - Ты знаешь мой пароль, скажи мне свой. - Хах, ты его знаешь. - Обмен телефонами? - Конечно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.