ID работы: 8124697

Ты еще маленькая

Видеоблогеры, Morgenshtern (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
275
автор
Размер:
167 страниц, 71 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
275 Нравится 584 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 48

Настройки текста
Для меня этот урок длился вечно. У нас сегодня как раз музыка. Но перед ней репетиция вальса. Я считаю, что это не будет странно, если я сначала буду танцевать вальс с Алишером. А только потом окажется, что он наш учитель. Сразу же после звонка я пошла в кабинет музыки. - Алиш.. - я зашла резко и не стуча. Алишер сидел положил ноги на стол. Когда я зашла он испугался и упал. - Извини пожалуйста. Не хотела тебя напугать. - я подбежала к нему и помогла ему встать. - Хах, ничего. Всё в порядке. - он встал и поцеловал меня. - И как? Волнуешься по поводу первого урока? - Не то слово. Сейчас будет первый класс. Блять, они такие пиздюки. Хах, таких слов наберутся. - он улыбнулся и сел обратно. - Садись. - он показал на свои ноги. Я не отказалась и села. - Алишер, не учи детей плохому. - Но тебя же научил. - Угу, но они совсем маленькие. - Ладно, не буду их портить. - Отлично. - А тебя я буду портить с каждым днём. - он поцеловал меня. - Угу. Главное чтобы в школе больше не ебал. - Ну это я не обещаю. У меня отдельный класс в распоряжении. Много места, закрыться можно. - Ты сейчас серьёзно? - Да конечно. Я по поводу секса не шучу. - Эм... но я не уверена, что хочу. - Ты же знаешь, что меня это не останавливает. - Ну да. Ладно, я уже пойду, скоро звонок. - я встала. - Так просто уйдёшь? - Да. - Поцелуй или на уроке будет жесть. - я подошла и поцеловала его. - Так сойдёт? - Угу. Увидимся. Я вышла и сразу после меня к нему зашёл класс на урок. Я спешила к своему. Я села к Алисе. Мне нужно было с ней пообщаться, ведь мы уже почти неделю не виделись. - Как ты? - Алиса положила ручку. - Нормально, ты лучше расскажи про своего парня. Уехала к нему жить и всё, ни слова. Мы весь урок разговаривали о ене и моих отношениях. - Хочешь я тебя кое-что расскажу? Но только если ты не будешь злиться. - Ну. - А ты не будешь кричать и злиться? - Нет, говори уже. - Ну так то ты не случайно Алишера встретила. - Ну да, у тебя на дне рождения. - Нет. Я рассказывала о тебе ему. Ну в смысле... я хотела чтобы вы начали встречаться. - Эм... - Хотя мне долго рассказывать не пришлось. - она улыбнулась. - В смысле? - Ну по идее я даже не сама это захотела говорить. Не то чтобы я тебя скрывала. Просто не думала об этом. А получается я... - она не договорила, Алису перебил учитель. - Я вам не мешаю? - Извините.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.