ID работы: 8124697

Ты еще маленькая

Видеоблогеры, Morgenshtern (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
275
автор
Размер:
167 страниц, 71 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
275 Нравится 584 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 49

Настройки текста
- Продолжай. - мы начали говорить ещё тише. - Получается я в инсте сидела и Алишер увидел твои фотки. В итоге он заставил меня рассказать о тебе. Я не хотела, потому что боялась, что он может сделать тебе больно. - А давно это произошло? - Пару месяцев назад. Хах, всё это время он ходил и мучил меня вопросами о тебе. Это было так мило. Я до последнего не решалась. - И правильно делала. - я посмеялась. - Хоть и сейчас мы счастливы, но первый день был адом. - Угу, да. Хорошо, что ты мне сразу рассказала. - Я бы его могла и не встретить на дне рождения? - Да. Я знала, что может быть больно и не хотела это допускать. Но мне его стало жалко и пришлось дать шанс. Он постоянно так мило смотрел на меня, когда уговаривал о встрече. - Неплохо. - я улыбнулась. Так весь урок и прошёл. Это было очень мило, что Алиса боялась за мою личную жизнь. На перемене я сразу же пошла к Алишеру. Его нужно было забрать на вальс. - Алиш... пошли танцевать. - я открыла дверь и увидела как вокруг него скопилось множество детей. - Блин, это так мило. Подружились? - Да. Ладно, детки, мне пора. Тем более за вами учительница пришла. - сзади стоял их классный руководитель. После того как их забрали Алишер закрыл кабинет и мы пошли на улицу. Там сразу же на начали падать косые взгляды одноклассников. Нас расставил учитель, после чего попросила сначала посмотреть, а после танцевать. У Алишера всё получалось с первого раза. Но иногда он всё-таки наступал мне на ноги. Спустя 45 минут тренировки мы зашли. Все пошли в класс за вещами, а мои вещи были у Алишера. - Ну как тебе танцевать со мной? - Алишер ходил по классу. - Неплохо. Сейчас у нас урок с тобой, если ты не забыл. - Угу. Рассмотрю ваш класс получше. Было пару прикольный девочек... эх... которых я бы от имел. Но что-то плохо рассмотрел. - То есть прям сейчас когда ты со мной, да? - мой голос был не таким спокойным. Я начала злиться. - Может быть. - Отлично. - я забрала рюкзак и вышла. Мне стало обидно, что во время того как мы встречаемся он готов мне изменять. Всех кого он ревновал мне ни капли не нравятся. Через пять минут раздался звонок и я зашла вместе со всеми. Когда я проходила мимо Алишер попытался меня остановить, но я не дала этого сделать. Урок он конечно не вёл. Алишер просто постоянно сидел шутил. Все смеялись и общались с ним. Кроме меня и Алисы. Мы с Алисой сидели вместе и разговаривали о своем. - Ань, я вам не мешаю? - Алишер был не особо доволен. - Нет, продолжайте Алишер Тагирович. - Может извинишься? - С хуя ли? - Извинись! - Извиняю. - я отвернулась. - Ой, всё.. кому-то пизда дома. - закричал один из моих одноклассников. - Ебало завали. Я просто отвернулась и начала разговаривать с Алисой. Мне было похуй, что все думают. После звонка я решила забрать телефон у Алишера. - Дай мне мой телефон. - я подошла к его столу. - Извиниться не хочешь? - Нет. Дай мне мой телефон. - он встал. - Значит слушай сюда: я тебе ничего не должен, а с твоим отношением ко мне сейчас... тебя нужно бить, наказывать. А то видимо тебя родители не учили в детстве как с старшими общаться. - Ага, да. - в этот момент в класс зашёл другой учитель.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.