ID работы: 8124697

Ты еще маленькая

Видеоблогеры, Morgenshtern (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
275
автор
Размер:
167 страниц, 71 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
275 Нравится 584 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 50

Настройки текста
- Извините, я хотела поговорить с Алишером Тагировичем. - Да, конечно, я уже собиралась уходить. Я вышла из кабинета всё также, с его телефоном в руке. Мне нечего делать в его телефоне. Так и пролетел весь день. Я думала если Алишер будет чаще меня видеть, то всё будет лучше. Но видимо не в школе. Сотни девочек получше меня окружают его. Ему по сути ничего не мешает бросить меня и уйти к одной из них. Я ушла с половины последнего урока. Мне просто надоело сидеть. И тем более учитель не особо волновался на уроке мы или нет. Я отпросилась и спокойно вышла. - Стой блять! - на выходе меня догнал Алишер. Он схватил меня за руку. - Чего тебе надо? - Ты можешь с уважением говорить? - Могу, что ты хочешь? - Домой тебя довести. - он вёл меня к машине. - Я сама доеду. - я вырвалась. - Ты ебанутая? - Нет, пока. - убежала. Pov. Алишер Я понимаю почему она обиделась. На счёт этого я хотел поговорить в машине. Но видимо не судьба. Я дал ей уйти... и жалею об этом. Не понятно, что может произойти с ней. Она ещё маленькая. Идти до дома примерно 5 километров. Стемнеет не скоро, но район в котором она живёт... престижный, соответственно преступников там не мало. Я поехал домой. Всю дорогу я ехал медленно, рассматривая каждый тротуар. Все места, где она может быть. Из-за этого я не заметил как приехал домой. Пришлось зайти, ведь ехать по второму кругу бессмысленно. У меня не было идей, что можно сделать чтобы найти её. Я был уверен, что трубку она не возьмёт. Но попробовать стоило. Я залез в её контакты и нашёл себя. "🥰Алишерка😘" - это так мило. Я просто понимаю, что я могу проебать. Я звонил раз... 25. Всё это время она не брала трубку. В какой-то момент на улице пошел дождь. Я понял, что уж это просто так кидать нельзя. Я надел ветровку, взял зонт и пошел искать к машине. Всё время, пока я ездил по району, я так же ей звонил. Она не брала трубку, как в один момент я услышал ее голос... - Алло... - её было еле слышно. - Алло. Ты где?! - я одновременно был зол и счастлив. - Я в кафе. - В каком кафе? С кем? - Сама... - Что ты там делаешь? - Я шла домой и пошел дождь. Поэтому я решила переждать его в кафе. - Что за кафе? Я сейчас приеду. - Я не знаю. - Спроси блять у кого-то. Адрес СМС-кой скинешь. Через несколько минут она скинула адрес и я сразу поехал туда. Это было очень далеко от дома. Это кафе даже не по пути к дому. Я быстро подъехал и пошел к ней. Когда я зашёл в кафе в нем почти никого не было. Поэтому я легко нашёл Аню. Она сидела за столиком, на диване, я сел рядом. - Ты почему трубку не брала? - Не хотела. - Я понимаю, что ты обижаешься на то, что я сказал. - Удивительно. - Я... я не хотел тебя обидеть. Я это не всерьёз сказал. Просто сказал не подумав. Простишь?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.