ID работы: 8124697

Ты еще маленькая

Видеоблогеры, Morgenshtern (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
275
автор
Размер:
167 страниц, 71 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
275 Нравится 584 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 51

Настройки текста
- Прощу... - Я честно не хотел, ты просто неправильно поняла, а я неправильно сказал. - Я поняла, прощаю. - она поцеловала меня. - Спасибо, я тебя очень люблю и никогда такого бы не сделал. - я положил ей руку на ногу. - Ты такая холодная. - я подвинулся ближе и положил её ноги на мои. - Надеюсь так ты согреешься. - Угу. - Ты ела что-то? - Нет. - Тогда нужно звать официанта. - Я не хочу есть. - Ну да-да. Я заказал еду на свое усмотрение. Сначала говорит, что не хочет, а в итоге будет как в прошлый раз. Через час мы уже сидели в машине по пути домой. Pov. Аня Он так заботился... мне стыдно за свой поступок. Он на самом деле любит меня. Я посчитала все его пропущенные звонки... их всего 48. Он не сдавался на протяжении четырёх часов... я ехала с этой мыслью и не выдержала. У меня потекли слезы. - Зай, что такое? Всё в порядке? - Алишер резко остановил машину и повернулся ко мне. - Прости пожалуйста. - За что? - Я тебе нервы трепала... даже не подумала, что ты мог чувствовать в этот момент. - Ты не виновата. Я понимаю то, что ты сделала. Не хотел тебя как-то зацепить, просто не подумал. - Мне стыдно за то, что я не брала трубку. - Тебе не должно быть стыдно. Зай... просто не волнуйся по поводу этого и всё. - он поцеловал меня. - А... может в аптеку заехать нужно? - Зачем? Тебе плохо? - Нет... просто... - Хах, так теперь ты хочешь марафон? - Может быть. Но мы же теперь в школу ходим. - Это не будет нам мешать. - мы отъехали. - Только можно я куплю? - Так ты уже взрослая? - Ну просто... интересно. - Хорошо. Ну что ж. Не то чтобы я прям горела желанием это сделать, но... он так сделал и я тогда хочу. - Здравствуйте, можно две пачки презервативов, виагру, и смазку. - Не рановато? - он отошёл за всем этим. - Я не для себя. Креативный подарок другу. - Да, очень. Повезло твоему другу. - он улыбнулся. - С такой подругой. - Спасибо. - Может инстаграм оставишь? - я остановилась. - Я не отстану если не оставишь. - Ладно. - я дала ему ник и ушла. Через пол часа мы приехали домой. Я не стала сразу же пробовать виагру на Алишере. Уже поздно и если это произойдёт сейчас, то завтра мы проспим. Утром я проснулась раньше. - Алишер, вставай. Пора в школу. - Блять, ты говоришь как моя мама 11 лет назад. - Хи, я знаю. Встаёшь? - Нет, а вот кое-что другое встаёт... - он потянул меня к себе. - Отпусти. Фу, Алишер, не надо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.