ID работы: 8124697

Ты еще маленькая

Видеоблогеры, Morgenshtern (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
275
автор
Размер:
167 страниц, 71 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
275 Нравится 584 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 62

Настройки текста
- Да. Всё, можно идти? - Нет. С хуя ли? М? Что не так? - Ну знаешь, я шлюха, мне работать нужно. - Блять... я это с горяча сказал. Прости. - Оу, ну да, как обычно. Я должна тебя простить и всё. Не в этот раз! Что за время вообще? Раньше как всё было лучше. Мужчина годами бегал за избранницей, а сейчас, что? Я люблю тебя. Я тоже. И всё. Нужно показать как ты любишь. Не словами, а поступками. - И что ты мне предлагаешь делать? - Придумай сам. Всё? Можно идти? - он промолчал и я ушла. Последние несколько недель я ездила сама домой. Обычно я приезжала позже Алишера. Но сегодня его дома не было. Я не обратила на это внимание и просто пошла в свою комнату. На рабочем столе я увидела огромный букет роз. Рядом с ним лежала записка:

"Если ты хочешь, чтобы я тебя добивался - не сопротивляйся и я исполню все твои заветные мечты ♡"

- Хи, не думала, что так быстро отреагирует. - я ухмыльнулась. Я посмотрела на букет роз. Они были великолепны. Из роз торчала еще одна записка.

"Я знаю, что ты любишь загадки, поэтому у меня есть мини-квест для тебя, на два дня, в итоге которого ты получишь приз."

А вот это меня заинтересовало ещё больше. Не приз конечно, а то, что он мог придумать так быстро. Я была уверенна, что это не последняя записка. И я оказалась права. На полу лежала еще одна.

"А вот тебе и первая подсказака: следующая записка там где темно и ты туда никогда не ходишь."

Так и прошёл мой остаток вечера. Я нашла почти все записки. Но пора остановиться. Я решила разгадать последнюю и пойти спать. Возле новой записки лежал телефон. Мой, старый. Но неужели это всё? Я решила прочитать, что написано в новой записке.

"Ты уже близко к концу. Лучше оставить эту на завтра. Я тебя знаю, уверен, что ты это всё разгадала в один день. Но не в этом суть. Возвращаю тебе телефон, но сам буду без него. Следующая записка возле самого значимого места для меня в этом доме. Если это можно так назвать.... надеюсь ты поняла о чём я."

Я забрала записку и пошла в комнату. По пути туда я заметила, что Алишер так и не пришёл. Я была настолько увлечена игрой, что не заметила... поскольку у меня уже есть телефон я решила позвонить ему. Но потом вспомнила, что у него нет телефона. Я была уверенна, что он у Дани. Поэтому я решила позвонить ему. Даня взял трубку после первого гудка. - Привет, Алишер у тебя? - Он... ну, тут. - Можешь дать ему трубку? - Угу, ты ж его телефон разбила. - Конечно. - Алло. - я услышала голос Алишера. - Почему ты не дома? - Хах, я не уверен, что ты хочешь меня видеть, зай. Если мне ещё можно тебя так называть... - Ты не хочешь, чтобы я тебя простила? - Хочу, надеюсь тебе понравилось, то, что я тебе приготовил. - Понравилось, но почему тебя дома нет? Я хочу тебя видеть. Мне как минимум будет спокойнее. - Так тебе было спокойно когда я дома был? - Да. - Хоть ты и строила из себя не прикосновенную, ты все равно была рада, что я дома? - Да. - Класс. Так ты меня прощаешь?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.