ID работы: 8124697

Ты еще маленькая

Видеоблогеры, Morgenshtern (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
275
автор
Размер:
167 страниц, 71 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
275 Нравится 584 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 63

Настройки текста
- Хи, скоро узнаешь. - Эээ. - Алишер посмеялся. - Так не честно. - Честно. - Ладно, тогда в школе увидимся. - Но завтра последний звонок. Тебе костюм нужен. - Я у Дани возьму. - Ну ладно. - Пока, зай. - Пока. - он бросил трубку. Я отложила телефон и пошла выбирать блузку с юбку на завтра. Мой выбор остановился на нежно розовой блузке и белой юбке. Примерив я увидела все недостатки, поэтому решила поменять блузку на белую. Так выглядело намного лучше. Оставалось только погладить. У меня паровой утюг поэтому на это ушло не больше 5 минут. Из обуви я как обычно достала каблуки на тракторной подошве. В школу можно только в них. После сборов я сразу же пошла в душ, а после спать. Утром я встала чуть раньше специально для того чтобы узнать где следующая записка. Я сразу поняла, что это за место. Кухня. Он несколько раз говорил, что он хочет взять меня на кухне. Поэтому это очень важное место для него. Я не прогадала, записка была там.

"Молодец! Пред. последняя записка твоя. Следующая записка в саду, прикоп 2 сантиметра. Не волнуйся там наркотиков не будет."

Я посмеялась и пошла собираться в школу. Следующую записку решила оставить на вторую половину дня, после школы. Я собралась довольно быстро. Путь в школу тоже был не особо долгий. UberBLАCK доезжает довольно быстро, быстрее Алишера. Приехав я сразу побежала к своему классу. Через пару минут мы спустились на линейку. Алишера я так и не видела. Пока мы стояли я постоянно пыталась аккуратно найти его в толпе. Но не вышло. - Привет, я смотрю ты нарядилась. Алишер подошёл сзади и потянул меня немного назад за бедро. Он так тихо говорил мне на ухо. Я сосредоточилась на его голосе, поэтому речь директора стала фоновым звуком. - Да немного. - Понравилось, то, что я придумал? - Да. - Сколько ещё осталось? - Одна, последняя. - Молодец. После линейки зайди ко мне в кабинет. - У нас ещё будет беседа с классным руководителем. - Значит после. Я буду ждать тебя. - он поцеловал меня в щеку. Когда он подошёл у меня пошли мурашки по коже. И это чувство не проходило пока он не отошёл. На самом деле я была готова простить его ещё вчера. Да же без мини-квеста который он придумал. Но я не думала, что он так быстро отреагирует. Я долго ждала, пока наша учительница перестанет нам втирать какую-то хуйню. Но становилось всё сложнее. Я не выдержала и вышла. Наш кабинет последний по коридору. Есть два способа спуститься или подняться на другой этаж, в конце коридора и в начале. Я хотела спуститься вначале. Но когда прошла пару шагов увидела впереди бывшего, Диму. Я просто ахуела и пришлось бежать в другую сторону. Кабинет музыки прямо под нашим, поэтому я довольно быстро оказалась там. - Привет, я... - я подняла голову. - А что тут происходит? - за дверью я услышала свое имя. Он звал меня. - Это не то, что ты думаешь. - Потом объяснять будешь. Дай мне спрятаться. - я залезла в пустой шкаф в конце класса. Как только я залезла туда дверь открылась и в кабинет зашёл Дима. - Где она? - Кто? - Девушка твоя, Аня. Ты что, ей изменяешь?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.