ID работы: 8124697

Ты еще маленькая

Видеоблогеры, Morgenshtern (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
275
автор
Размер:
167 страниц, 71 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
275 Нравится 584 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 64

Настройки текста
У меня был такой же вопрос. Когда я зашла в класс перед Алишером стояла Карина с растегнутыми пуговицами на рубашке. Руки Алишера, как я понимаю, расстёгивали их. - Нет, что ты такое говоришь? - Короче, где Аня? - Я не знаю. - Блять, хуевый из тебя парень. - Ага. - я услышала как открылась, а после закрылась дверь. Я не стала сразу выходить. Через несколько секунд двери шкафа открылись, передо мной стоял Алишер. - Все можешь выходить. - он подал мне руку, но я не тронула его. - Ладно. - Угу. - Я не хотел тебе изменять... - он не договорил, я его перебила. - Ага, само. Случайно. - Нет, ну в смысле... блять, короче она пришла ко мне и начала... намекать на это. А после того как заметила, что я никак не реагирую, даже не смотрю, она начала расстегивать рубашку. Когда я заметил она уже полностью ее расстегнула. Ну и я соответственно начал застегивать. - Хм, и почему я должна верить в это? - Ну как минимум потому что у меня рубашка не помята и заправлена в штаны. - Эх, не получилось. - Карина вздохнула и вышла из кабинета. - Веришь? - я посмотрела в его глаза... они так сияли, были наполнены надеждой. - Да. - Алишер подошёл и обнял меня. - Прости меня... прости меня за всё, что я тебе сделал. - Давно уже простила, поехали домой. Пока мы ехали домой начался дождь. И я, соответственно, не пошла искать последнюю записку. - Мой сюрприз накрылся, так что будем смотреть фильм весь вечер. - Угу. Мы переоделись и Алишер начал настраивать всё для вечернего просмотра кино. - Принеси плед. - я подошла к нему, он стоял возле дивана и уже собирался сесть. - Зачем, тепло ведь? - Ну принеси. - Не вижу в нем смысла. - Принеси. Ну пожалуйста. - Ладно-ладно, несу. Мы сидели под пледом и смотрели фильм. - Так, аккуратно. - я положила ему ногу между ног и села боком. - Боишься? - Ну знаешь... да. Сложно расслабиться когда у тебя между ног колено очень хрупкой, но очень сильной девочки. - Хи, да. - я немного сдвинула ногу. - Зай, я конечно тебе доверяю, но давай немного аккуратнее. - Не волнуйся. - я легла ему на плечо. Мы продолжили смотреть фильм. Я чувствовала, что Алишер немного напряжён, но ногу убирать не стала. По окончанию фильма Алишер ушёл наверх, а я осталась внизу, лазала в телефоне. - Что ты тут смотришь? - я была в наушниках, поэтому не сразу услышала и заметила его. - Аня, что тут у тебя? Когда я заметила его он уже стоял рядом и смотрел в мой телефон. - А... ничего. - я быстро выключила телефон. - Хах, я видел всё. Ну как всё. Дай сюда телефон. - он выхватил его у меня из рук. - Нет! Не лезь! - А почему же? - Потому что тебе нельзя это видеть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.