ID работы: 8124697

Ты еще маленькая

Видеоблогеры, Morgenshtern (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
275
автор
Размер:
167 страниц, 71 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
275 Нравится 584 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 65

Настройки текста
- Ты шутишь? Тебе это смотреть нельзя. - он ещё не включил телефон. - Нет, не шучу. - Всё, сейчас и я посмотрю. Не зря ведь твоим телефоном пользовался. - он отошёл на кухню. - Ты этого не видел? И не лазим в переписках и галереи? - Лазил в галерее, подрочить хотел. К счастью там оказалось очень много твоих фотографий. И не просто в одежде. Оказывется ты фоткалась в нижнем белье, которое я подарил. - Да, Алисе отправляла. - Угу. О, нашёл то видео... - Выключи, не смотри! - я попыталась выхватить телефон, но он схватил меня за руку. - Давай я наушники уберу. - я попыталась забрать телефон второй рукой. У меня не получилось. Алишер отложил телефон, развернул меня лицом к столешницам и придавил меня к ним. Так чтобы я не смогла сдвинуться. - Так удобно? - он поправил мои волосы и сказал это на ухо. - Нет. - Ну тогда давай смотреть видео. - он обнял меня сзади и взял в руки телефон. - Блять, выключи! - Не матерись! Он так и не выключил и явно не хотел этого делать. К концу видео я почувствовала как что-то очень сильно упирается мне в зад. - А знаешь... мне нравится, у тебя не плохой вкус. Такая парочка... так жёстко шпехаются... класс. - он не отпускал меня. - Ага, я почувствовала. - Не хочешь повторить? - Нет, не хочу. - А я хочу. - Отлично. Иди подрочи и представь что это я. Отпусти. - Че ты такая нервная? - Не нервная я. Отпустишь? - Иди. - Это было слишком легко. - я улыбнулась и отошла. - Ну знаешь... после ссоры не особо хочется делать что против твоей воли. Но это не надолго. - Хи, классно, что ты это понимаешь. - Угу. А ещё я помню, что у тебя завтра день рождения. - Вау, ладно, иди сделай то, что тебе нужно было. А я пойду купаться и спать. У Алисы дома две ванны. Поэтому мы разошлись по ним. Я покупалась и когда вышла Алишер всё ещё не закончил. Я хотела его подождать, но спустя 30 минут он так и не вышел. Пока ждала, чуть ли не уснула, поэтому решила пойти спать. Утром меня никто не разбудил. Я была уверена, что Алишер просто хотел дать мне выспаться. Но когда я спустилась вниз его там тоже не было. Я решила выйти на улицу, проверить на месте ли машина. Когда я дёрнула за ручку дверь оказалась закрытой. По идее с утра это обычное явление. Прокрутив щелчок я вновь попыталась открыть, но она всё ещё была закрыта. Я поняла, что это не случайно. Дверь была закрыта на верхний замок, ключ от которого есть только у Алишера. Для чего это ему? Почему-то заднюю дверь я решила не проверять. Алишер бы её точно не оставил открытой. У меня не было выхода, кроме того как названивать Алишеру. Поэтому я поднялась наверх, села на кровать и попыталась это сделать. Но к сожалению телефон Алишера был выключен. Даня тоже трубку не взял. Я была уверена, что они рядом. Но связи с ними у меня, к сожалению, не было. Я решила не истерить, а просто спокойно ждать вечера. Он точно должен вернуться. Но странно, что он даже записки не оставил. И никто не звонит, чтобы поздравить с днём рождения. Я даже несколько раз проверяла не перепутала ли я дни. И вот, наконец, спустя пол, дня мне позвонил Алишер...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.