ID работы: 8124697

Ты еще маленькая

Видеоблогеры, Morgenshtern (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
275
автор
Размер:
167 страниц, 71 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
275 Нравится 584 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 66

Настройки текста
- Доброе утро и с днём рождения! Мне пожелать тебе нечего, у тебя и так всё есть. Люблю. - Спасибо. А ты где? - Я... - он начал говорить, но он или ещё кто-то рядом отклонил. Оставалось только ждать. Еды в холодильнике почти не было. Утром я смогла позавтракать, но на обед ничего не осталось. Я сидела и смотрела телевизор. В один момент я услышала как прокручивается ключ в замке двери. Я не стала сразу же вставать и идти к ней, потому что немного стало страшно. Когда дверь открылась там стоял Максим с пакетом еды. - Привет, с днём рождения тебя! - он улыбнулся и подошёл ко мне. - Привет, спасибо. - Вот, это тебе Алишер заказал. - он отдал мне пакет и мы ушли на кухню. - И ключ он тебе дал? - Да. - То есть... ты знаешь где он? - Эм... да... - И где же? - Извини, мне пора. Там еще один заказ весит. Так что пока. - он быстро вышел из дома. - Пока... Я снова осталась одна в закрытом доме. Ну хотя бы теперь у меня есть еда. Я была голодная ведь уже пол пятого. Поэтому половину суш и одну коробочку лапши я съела. Когда убрала и пошла сидеть на диван, то услышала шорох за задней дверью. Хоть мне было страшно, но я все равно пошла проверять кто там. Я была уверенна, что там будет Алишер. Я стояла перед дверью, дверь открылась, но Алишера там не было. POV. Алишер Я наконец-то пришел домой. Целый день мы с ребятами готовили подарок Ане. Сейчас я должен заехать забрать ее. Я решил зайти через заднюю дверь. Но когда я подошёл к ней, то увидел как Аня лежит без сознания, а над ней её бывший. Я не стал долго думать, кинул букет и вырубил его. После чего сразу же позвонил в полицию, а после в скорую. Полиция в этой ситуации необходима. По идее это взлом и попытка похищения, как я понимаю. Полиция приехала быстрее, поэтому к тому времени как приехала скорая я уже дал все показания. Вскоре уехала полиция и я, в машине скорой помощи, с Аней. Я не был уверен, что Дима ничего плохого ей не сделал. У нее была кровь на лбу когда подошёл к ней. Он мог её чем-то ударить. Когда мы приехали меня не пускали к Ане. Мне просто показали ее палату и сказали ждать возле. Прошло 2 часа после чего меня впустили. С учётом того, что я не буду шуметь, а только ждать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.