ID работы: 8124697

Ты еще маленькая

Видеоблогеры, Morgenshtern (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
275
автор
Размер:
167 страниц, 71 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
275 Нравится 584 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 67

Настройки текста
С ней было было в порядке, но врачи не хотели сразу отпускать её. Я вещей не брал, поэтому наше пребывание в больнице не задержится, надеюсь. - Алишер... где я? - она очнулась. - Ты в больнице. Тебя Дима чем-то ударил и ты сознание потеряла. - она приподнялась. - Ай... - Что такое? - Да просто больно немного стало. С тобой всё хорошо? Он тебя не тронул? POV. Аня - Нет. - он улыбнулся. - Да если бы и тронул, это не важно. - Ладно. - Видимо мы здесь целый вечер проторчим. Я очень боялась, что Дима тронет и Алишера. Мне кажется с моим появлением в жизни Алишера у него всё пошло по пизде. Я приношу ему проблемы. - И снова здравствуйте. - к нам зашёл тот же доктор, который принимал нас в прошлый раз. - Как вы? Ничего не болит? - Эм... нет. Ну немного голова болела когда я приподнялась. - Да, такое бывает. Если уже лучше сейчас нужно будет пройти на рентген. - Да хорошо. - Только не делайте резких движений. Мало ли что. Мы проторчали в больнице ещё три часа. У меня ничего важного не обнаружили. Осталось только пару царапин. А то, что мне немного больно было это самая обычная ситуация после проведённого часа без сознания. Меня отпустили. Поскольку ничего особенного они не нашли мне разрешили делать все повседневные вещи. Так что Алишер сразу повёз меня к сюрпризу который они готовили весь день. - О боже... - я не могла поверить в это. - Да, это для тебя. Мы подъехали к каком-то дому, на крыше были огоньки, шарики. Я всегда мечтала о дне рождения на крыше. Но родители никогда не разрешали, мол, это опасно. - Это ты придумал? - По большому счёту Алиса. Я занимался финансированием. - мы вышли из машины. - Это самый лучший день рождения в моей жизни. - я набросилась на него с объятиями. - Ой, зай, поаккуратнее. Так и задушить можно. - он ухмыльнулся. - Я безумно счастлива. Спасибо. - Алисе спасибо скажешь, я по сути ничего не сделал. Это она с ребятами всё запланировала. - Мог не выделять на это денег, ты тоже принимал в этом участие. - Ради тебя я готов на всё. Пошли скорее наверх. - он взял меня за руку и потянул ко входу. - Алкоголя, кстати, нету. - Я бы удивилась, если бы он был. - я посмеялась. Когда мы поднялись там были все мои друзья. Я успела сделать шаг после чего они все подбежали меня поздравлять. Я никогда не думала, что крыша может быть настолько уютной. Половина крыши была занята пуфиками, как в игровой комнате с playstation, а перед ними большой проектор для просмотров фильмов. С другой стороны стоял бар. Он, естественно, был закрыт. По краям крыши были расставлены фонарики. По типу китайских гирлянд. Через каждый второй пуфик стоял мини-бар с газировкой. По периметру всей крыши были расставлены шарики. - Ребят, огромное спасибо за этот день рождения. Я о таком только мечтать могла. Вы исполнили мою детскую мечту. - Это всё ради тебя. Спасибо тебе за то, что ты с нами. - сказала Алиса после чего они все, толпой, меня обняли. Это не было пышное празднование, скорее ламповый просмотр фильмов. Всё было так мило. Большинство моих друзей были с парой. Они сидели в обнимку, лежали друг на друге, целовались. В этом счастье. В том, что все получают удовольствие.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.