ID работы: 8124697

Ты еще маленькая

Видеоблогеры, Morgenshtern (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
275
автор
Размер:
167 страниц, 71 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
275 Нравится 584 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 68

Настройки текста
Этот вечер пролетел быстро. Каждый кайфовал. И всё это не было зацикленно на мне, что очень понравилось. Сегодня была самая лучшая ночь. Я так сладко спала с Алишером в обнимку. Впервые за последнее время я себя чувствую так хорошо. - Доброе утро, малыш. - Алишер поцеловал меня. - Как спалось? - Доброе, отлично. Уже пора вставать, Алишер, давай. - Ну не. Ты же в школу не идёшь. Да и мне на работу не надо. - Знаю, но вставать нужно. - я села на кровать. - А вот и нет. - Ладно если ты не хочешь, то я встану а ты спи. Единственное что я успела это встать с кровати, после чего перед собой я сразу увидела Алишера. - Я сказал мы не будем вставать. - он взял меня за талию. - Хм, а я хочу. - Ммм, ты такая не послушная. Классно. - сказал он мне на ухо. - Угу, и что же будет дальше? - То, что я захочу. - Ага, но я могу уйти. - И как же? - он меня начал держать ещё сильнее. - Ой, легко. - Ну-ну. - Блять, отпусти пожалуйста. - Хаха, не получилось. Ну да и штраф помнишь какой? - Угу. - я улыбнулась и он мне поцеловал. Мы упали на кровать и раздался громкий стук. - Хах, зай, мы походу кровать сломали. - он встал и потянул меня за руку. - Я знала, что это рано или поздно произойдёт. - Ну классно же ведь. - Нет, ни капли. Что делать будем? - Я мастера вызову. Алишер вызвал мастера, а я пошла в другую комнату и как обычно листала ленту инстаграма, как мне пришло сообщение от Алисы. @alisavaseleva Привет @_grysnenko_ Привет @alisavaseleva Я скоро приеду домой @_grysnenko_ Да, хорошо Что-то случилось? Вы с Артёмом поссорились? @alisavaseleva Нет, к счастью Скоро родители вернутся Нужно же сделать вид, что я жила всё время с вами @_grysnenko_ 😂😂😂 Ладно Я не выходила где-то два часа, пока Алишер сам не зашёл ко мне. - Не скучно? - Нет. - Не хочешь закончить, то что я начал утром? - Не. - А я хочу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.