ID работы: 8124735

Лейтенант , мальчик молодой

Слэш
NC-17
Завершён
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
92 страницы, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 16 Отзывы 9 В сборник Скачать

эпизод 7

Настройки текста
      Наша встреча казалась такой нежной, что поневоле я плавился от прикосновения рук Олега. Становился тем самым материалом, что сейчас было возможно сделать из меня, любую игрушку, любое изделие. Счастье, какое же оно бывает короткое, конечно, те четыре часа пролетели как миг, как молния, которая сверкнула, оставив на небе лишь зарницы и раскаты грома. Нет, я не жалел, я был по-настоящему счастлив, ведь рядом со мной был тот самый парень, который мне безумно стал нравится, о котором я думал всё свободное своё время. Уже позже была возможность лишь изредка говорить с Олегом. Но и это было подарком для меня, когда, сидя на занятиях, я мог любоваться им, а он смотрел на меня, улыбаясь своей красивой улыбкой. Он как всегда загадочно улыбался, что тут же выбивало меня из колеи, да так, что по телу сотни мурашек поднимались вверх и затем медленно сползая вниз. Заканчивались занятия, все выходили из ленинской комнаты. Тогда Олег садился за первый стол, иногда мы просто молчали, но каждый смотрел друг другу в глаза. Сейчас они говорили за нас, с такой теплотой, что хотелось всё бросить, обнять и просто прижать его к себе.       Спустя наверное месяц Олег снова смог уйти в город в увал, а я просто его ждал. Ждал так, что скулы сводило от боли, досады, зная, что там есть он, а я снова здесь один. Это было невыносимо, часы ожидания текли мучительно медленно, минуты растянулись на часы. Наконец-то в дверь постучали, но время уже ушло. Большая обида, боль и разочарование, хотелось так много, а в результате лишь смог прикоснуться к нему, обнять и поцеловать.       — Олег, тебе пора в казарму, времени совсем мало до вечерней проверки.       — Хватит слов, просто давай трахнемся.       Трахнемся?! Всё так просто для него. Думаете я не хотел этого секса, да конечно же хотел и очень. Но не так я себя это представлял. Мне нужен был прежде всего он, чтобы до последнего моим, в моих объятиях. Чтобы снова чувствовать его, коснуться его тела, вдыхать тот самый аромат, что так возбуждает меня.       Пока я стоял и смотрел на Олега, тот оголил себя, просто расстегнул ремень, брюки тут же спали на пол. Руками коснулся стены, упираясь на них, повернув свою голову, ожидая моего поцелуя.       — Ну же, чего медлишь, у нас есть всего лишь пару минут.       — Олег, прости, но я так не могу.       Олег повернулся посмотрел в мои глаза, затем опустил свои глаза вниз.       — Что сегодня не так?       — Не могу так, как животное. Да и тебе пора бежать, иначе сам знаешь, что будет за нарушение дисциплины.       Его пальцы коснулись моего паха, пытаясь расстегнуть молнию брюк.       — Тебе всего лишь нужно расслабиться, я быстро всё сделаю сам.       — Нет, не сегодня, беги в роту. Я потерплю до следующего раза. Пауза, Олег стоял так, пару секунд, кусая губы.       — Ну и чёрт с тобой, сам потом пожалеешь.       — Олег, зачем ты так со мной? Ты же знаешь, как я отношусь к тебе. Либо Олег не хотел меня слышать, либо понял, что время на исходе. Вышел, даже не стал долго заморачиваться, что кто-то может увидеть его. Сам зол на себя, винил во всём себя. Хотя в чём я был виноват перед ним, так и не понял. Это же Олег провёл целый день в городе, оставив для нашей встречи всего пару минут. Успокаивал себя тем, что парню было хорошо, что он радовался увольнительной и веселился, не замечая времени. Может был в кинотеатре или кафе, я же не мог знать, чем он был занят.       Пару дней Олег избегал меня, так он наказывал меня. Это я понял намного позже, когда попытался с ним поговорить, всё объяснить. Он просто находил любой повод, чтобы не оставаться со мной наедине. Я же вспоминал наши встречи, всё было как вчера. Даже чувствовал его аромат, который мне так нравился. Дальше было хуже: в один из дней мне стало известно, что Олег самовольно ночью покинул расположение части. Его застукали, когда он уже возвращался обратно в казарму. Дежурный по части остановил его, впаяли ему так сказать пару нарядов. Наряд по кухне, затем наряд по роте. Мне же было больно смотреть на него таким. Прошёл час политзанятия, который я проводил. Все поднялись и вышли, последним шёл Олег.       — Рядовой Смагулов, задержитесь на минутку.       Олег остановился, всматриваясь в мои глаза.       — Олег, что творится с тобой?       — Со мной?       — Да, с тобой.       — Ничего.       — Как ты объяснишь своё поведение? Твой уход за пределы части? Некоторое время помялся, видимо подбирая слова для меня.       — Знаю, что подвёл тебя, прости, но я не могу этого объяснить.       — Ты же понимаешь, что с увалом теперь кранты. Придётся терпеть некоторое время, пока командир роты не забудет.       — Я понимаю, сам виноват.       Казалось, что он действительно сожалеет о случившемся. Расспрашивать его, лезь к нему в душу мне как-то не особо хотелось. Думал, что всё успокоится и Олег сам всё мне расскажет.       Спустя какое-то время мне снова пришлось дежурить по части. Всё как обычно, ужин, просмотр программ и отбой. Я же сидел в канцелярии и впервые за всё время решил изучить личные дела своих подопечных. Вернее меня интересовал лишь один человек, это конечно был Олег. Зная, что ключи от сейфа капитан хранит у себя в ящике, тихо открыл ключом дверцу, пролистал личные дела. Наконец-то нашёл личное дело Смагулова. Пробегал глазами по строкам: где он учился, какое образование, учёба опять же, и вот оно. От удивления даже раскрыл рот. Оказывается Смагулов тоже родом из Новосибирска, выходит, что мы земляки. Спустя час прошёлся по казарме, тишина, хотя нет. Храп, кто-то громко сопел. Прошёл до кровати Смагулова и обомлел, кроме смятой кровати никого нет. Дневальный, увидев меня возле кровати Олега, весь побледнел. Он стоял и ждал, что вот сейчас его вызовут в канцелярию и тут начнётся такое! Постоял некоторое время, решая как мне быть дальше. Конечно я больше злился на себя, что Олег так и не сделал правильного вывода о своих поступках. Даже в моё дежурство он осмелился на самоволку. Значит для него я — никто, а может просто надеялся на меня, что я его не сдам. Конечно я промолчал, это мой взвод, и если я что-то скажу, мне же влетит в первую очередь. Но и оставить всё так тоже нельзя, как же найти выход из такой ситуации? Прошло пару дней, когда выдалось удачное время поговорить с Олегом наедине.       — Олег, я знаю, что в моё дежурство ты уходил из казармы, что с тобой творится?       — Я?       — Да, ты, и хватит притворяться, я всё знаю, что дневальный уже всё рассказал.       — Марк, так было нужно.       — Это больше так продолжаться не может, ты знаешь, что тебе светит губа?       — Но ты же это не сделаешь?       — Не думай, если я промолчал в этот раз, то ты сможешь это повторить ещё.       — Марк, милый мой, мне так плохо без тебя. Наверное я просто схожу с ума, ты вроде и рядом и в тоже время так далеко от меня.       — Но как это сопоставить? Я ничего не понимаю, ты уходишь ночью куда-то, а потом говоришь, что скучаешь по мне. Как это понять? Олег явно нервничал, его глаза бегали туда-сюда, он явно не знал, что ляпнуть следующее.       — Ты пойми одно: ты дорог мне и я бы не хотел всё разрушить. Если конечно я для тебя что-то значу.       — Марк, ты даже не думай об этом, ты для меня всё. Я очень люблю тебя! Первое признание в любви, как долго я ждал эти слова, ведь я сам уже давно люблю этого парня. Конечно, Олег это сказал так просто, он даже не задумывался над словами. А я просто хотел слышать эти слова, и неважно как они сейчас прозвучали. Он любит меня, как же приятно это слышать! Всё сразу забывается, всё плохое уходит прочь.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.