ID работы: 8124735

Лейтенант , мальчик молодой

Слэш
NC-17
Завершён
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
92 страницы, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 16 Отзывы 9 В сборник Скачать

эпизод 8

Настройки текста
      Немного успокоился, услышав голос Олега, так хотелось его обнять, но как всегда служба и сейчас это совсем ни к чему и конечно невозможно. Прошли пара дней, как Олег сам выловил меня, видимо ему сильно приспичило. Так получилось, что в канцелярии я сидел один, командир был в штабе, прапорщик ушёл на склад. Я сидел, занимаясь своим планом, составляя расписание занятий. В дверь тихо постучали и зашли.       — Разрешите, товарищ лейтенант?       — Зачем так официально?       — Я не был уверен, что ты один.       Олег сделал пару шагов в мою сторону, жар по телу, лицо пылает огнём. Руками коснулся стола, одной рукой коснулся моей руки, немного сжал её.       — Марк, я скучаю по тебе.       — Олег, я тоже. Но всё так сложно, нам даже не удаётся побыть наедине.       — Может поможешь с увалом?       — Ты же недавно только был, вряд ли смогу помочь.       — Ну мне так нужно, братишка проездом в городе, хотелось увидеть его, а вечером мы бы могли хоть немного побыть вместе.       Уговаривать меня долго не пришлось, конечно я тоже скучал по Олегу. Тем более, что мы так давно не были близки, а хотел я его, если честно, сильно. Особенно ночью, когда просыпался, затем всё заново прокручивая в своём мозгу, думая о нём.       — Хорошо, я постараюсь.       Тут Олег немного нагнулся, губами коснулся моих губ. Меня как током ударило, даже подскочил с места. Совсем не ожидал от него такой выходки.       — Ты чего это?! Вдруг кто зайдёт, ты совсем не думаешь, что делаешь. Олег смеялся, ему прикольно было смотреть на мою реакцию, как я весь переменился в лице.       — Мне нравится, когда ты такой, в твоих глазах и страх, и большое желание меня тут же поиметь.       — Давай, вали уже отсюда, иначе точно за себя не ручаюсь.       — Запомню и надеюсь, что ты так именно и поступишь.       Кое-как получилось сделать увал для Олега, но зато мне в этот раз не везло конкретно. Прапорщик, который должен был заступить на дежурство, заболел. График сдвинулся и мне пришлось дежурить. Конечно в назначенное время я вернулся домой, прождал около часа, но Олега так и не дождался. Да и не мог я иначе поступить, вернулся обратно в казарму. Он кое-как успел к построению, ещё бы пару минут и опоздание. Весь такой нарядный, с ароматом классного парфюма, он как будто весь светился. Правда одно огорчало: за всё время он так и не решился посмотреть в мои глаза. Он говорил с парнями о всякой ерунде, отводя глаза от меня, лишь бы не встречаться со мной взглядом. Тут не нужно быть слишком умным, чтобы понять — цель достигнута, а я лишь был инструментом для достижения этой цели. Голова разболелась, я в последнее время много размышлял, что я делаю не так. Но ответа так и не нашёл, устал, не физически, а умственно.       Отбой, в казарме всё затихло, я сидел в ленинской комнате. Тут же разложил свои тетрадки, делая записи, чертил график, составлял расписание. Еле слышно было, как по коридору кто-то прошёлся, как скрипнула входная дверь. Я насторожился, вслушивался в тишину, тут же выключил настольную лампу, всматриваясь в темноту окон. Мимо них кто-то быстро проскочил, видна лишь тень на асфальте. Всматриваюсь, как кто-то удаляется вдаль, походка такая знакомая, нисколько не сомневаюсь, что это Олег. Прошёлся по казарме, постель Олега пуста, всё понятно, он снова ушёл. Такая злость во мне поднялась, значит я для него ничего не значу. Быстро вышел на улицу, прошёл на то место, где видел тень Олега. Тропинка между деревьев, что вела к забору. Нагнулся, чтобы не задевать свисающие ветки елей, прошёл так пару десятков шагов, как оказался у ограды. Там то я и увидел стоящую машину, свет в салоне и три парня внутри. Те, что сидели на переднем сиденье, целовались, всё было отчётливо видно, тусклый свет подсветки освещал их лица. Олега я узнал сразу же, именно он сидел на переднем сиденье, а тот, что с ним целовался, его конечно я не мог знать. Резкий удар по голове, да так, что еле удержался на ногах. Это был удар, который трудно было отразить, такой подлости от Олега я просто не ожидал. Стоял и смотрел на то, что там творилось, не имея шанса стронуться с места. Я словно врос в землю, не имея сил шевельнуться. Лучше бы мне убежать, чтобы не быть свидетелем того позора, что я видел своими глазами. Чуть позже все трое вышли из машины, тот, что только что целовался с Олегом, нагнул его вниз, расстегнул ширинку и вывалил свой член, притянул голову Олега к нему. Второй ласкал задницу, шлепал его по попе, тут же поглаживая свой пах. Затем резко выдернул ремень из брюк Олега, стянул с него брюки, затем оголил себя. Сердце так сильно бьётся, казалось его слышно за десятки метров в ночной тишине. Пульс бьёт по вискам, удар как по наковальне, даже железный звон слышен.       Смачно плюнув свою ладонь, тот провёл по заднице Олегу. А дальше сами можете догадаться что было. Глаза стали влажные, может оно и к лучшему, что я не всё смог рассмотреть. Меня так унизили, это сейчас меня имели в разных позах, не спрашивая моего желания, просто трахали при всех. Когда же я смог что-то видеть, всё было уже по-другому. Теперь парни менялись ролями, тот, что трахал, теперь имел Олега в рот, а второй пристроился сзади. Никто ничего не боялся, Олег же скулил, захлёбываясь членом во рту. Мерзко, чувствую себя таким грязным, как я мог любить такого человека?! Выйдя из ступора, я повернулся и пошёл прочь, теперь я даже не нагибался, ветки хлестали по моему лицу. Слёзы скатывались по щекам, оставляя жгучий след, как будто кислота обжигала мою кожу. Сам не понял, как оказался у дверей казармы, остановился, так боязно стало. Огляделся вокруг себя, ночная тишина. Выдохнул, соображая как мне быть дальше. Мне нельзя сейчас заходить, не хватало ещё, чтобы дневальный видел моё лицо таким. Сел на скамейку в курилке, ночная прохлада опускается вниз. По телу дрожь, всматриваюсь вдаль, на то место, откуда и должен появиться Олег. Опустив голову, я всё думал, как мне теперь быть. Как стать равнодушным, чтобы не смотреть на Олега, не думать о нём. От моих мыслей отвлёк шорох, что доносился недалеко от меня. Повернул голову, да, я не ошибся, это Олег быстро бежал обратно.       — Можешь не торопиться.       — Марк?!       — Удивлён?       Олег стоял, не зная, что делать, то смотрел на дверь казармы, то на меня, то оглядываясь вокруг себя.       — Как братишка?       — Какой братишка? А-а-а, ты об этом, хорошо, спасибо.       — Скажи честно, давно ты с братом… так?       — Что — так? Я тебя не понимаю, Марк.       — Да ладно тебе, Олег, я же всё видел, как вы там, возле машины. Просто об одном тебя прошу: хоть раз будь со мной честен. Он молчал некоторое время, скорее всего он просчитывал ходы, думал как выкрутиться в очередной раз.       — Познакомился в городе, так, всего лишь на раз и всё.       — И много у тебя таких «на раз»? Олег молчал, смотрел на меня и ничего не говорил.       — Ну же, что же ты молчишь?       — Всё зависит от того, кто сколько даёт.       — Не понял? Он тяжело выдохнул, затем посмотрел на меня и наконец-то сказал то, что думал:       — Всё зависит от того, сколько денег дадут. Наверное в это время у меня открылся рот, так противно я себя уже давно не чувствовал. Оказывается я трахался с парнем, который затем в городе трахался с парнями за деньги.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.