ID работы: 8124807

Одно условие.

Слэш
NC-17
Завершён
9
автор
Размер:
26 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Семнадцатое. Понедельник. Начало дня. -У него опять началась депрессия, я так хочу ему помочь, но не знаю как. - Сказал томным голосом Джун. -Да, я тоже очень хочу ему помочь, он мой лучший друг и я люблю его, мне больно наблюдать, как он страдает. 2 года прошло, а он все еще не может оправиться. -С грустью сказал Хосок. -Если бы кто-то из вас умер, я бы и через 40 лет не оправился. - Сказал Намджун и сел на диван в гостиной Хосока. -Знаешь...есть одна идея, глупая. - Сказал Хосок, смотря на Джуна. -Выкладывай. -Кратко ответил парень. -Юнги нравится Чимин, мы можем попросить Чимина провести с Юнги время. - Ответил Хосок и устремил взгляд в пол. Намджун молчал некоторое время, но потом сказал: -Да, давай попробуем, если это хоть чуточку поможет, я буду рад. Хосок положительно помотал головой и пошел звонить Чимину. *** -Что сказал Чимин? -Спросил Намджун. -Он сказал, что поговорил с Гуком.-ответил Хосок. *** Лучше бы это был я , лучше бы это был я, лучше бы это был я. Это всё, что звучит в голове Юнги сейчас. Он просто лежит и смотрит в потолок, иногда в стену. В его квартире сутками сидит Намджун и Хосок. Они боятся, что тот опять решит покончить с собой. -Нам с Намджуном нужно отойти ненадолго, мы скоро придем. - Сказал Хосок, подходя к Юнги. Юнги ничего не ответил, лишь продолжал смотреть на потолок.Хосок поцеловал Юнги в лоб и закрыв дверь, ушёл. *** -Юнги, мы вернулись. -Шурша пакетами крикнул Хосок. В ответ снова тишина. Хосок зашёл в комнату к Юнги, но там его не было. Он позвал Намджуна и сказал, что Юнги нет в комнате. Намджун прошелся по квартире, но Юнги нигде не было. -НАМДЖУУУУУН. -Крикнул Хосок, захлебываясь в слезах. Намджун сразу же побежал к другу, когда он добежал, то увидел как Юнги лежит в ванной с вскрытыми венами, из его глаз шли слезы и он, еле видно, смотрел на Намджуна. Намджун быстро схватил полотенца и прижал их к запястьям Юнги, затем он подхватил его на руки и сказал Хосоку бежать вниз, завести его машину. *** Юнги лежал на больничной койке. Ему делали переливание крови. Он не мог открыть глаза, потому что не было сил, но он слышал что происходит вокруг него. Слышал как плачет Хосок, слышит как Вонхо его успокаивает, слышит как Намджун ходит по палате и слышно еще кого-то, но он не может понять кого, а потом он понимает, что это Джин, который ходит за Намджуном. Когда Юнги открывает глаза, первый, кто замечает- это Намджун. -ТЫ СУКА, МЫ ДУМАЛИ ТЫ УМЕР, ПРИДУРОК! -Выкрикнул Намджун . Затем Хосок медленно подошел к койке, наклонился к Юнги и тихо сказал: -Умоляю тебя, если я тебе дорог как друг, не позволяй мне чувствовать тоже самое снова. Потом Хосок поцеловал Юнги в лоб, Намджун потрепал его волосы, Вонхо похлопал по плечу, Джин обнял. Они оставили Юнги отдыхать. *** Через день Юнги отпустили домой. Намджун отвез его в квартиру. Он боялся снова оставлять его одного, но знал, что в квартире Юнги есть кто-то. -Точно не нужно ничем помочь? -Спросил Намджун. -Нет, спасибо.-Ответил Юнги. -Езжай домой и тоже отдохни. -Выходя из машины сказал Юнги и мягко улыбнулся. Намджун положительно помотал головой и улыбнулся в ответ. Когда Юнги зашёл в свою квартиру, то увидел, что в гостиной кто-то сидит. Он медленно поплелся туда и увидел Чимина, сидящего на диване. -П-привет, меня Хосок впустил. -Вставая с дивана, сказал Чимин. -Юнги, я знаю ,что нравлюсь тебе. - Сказал Чимин, смотря в пол. Юнги засмущался и кажется даже немного покраснел, но сделал вид, будто не услышал. -Я буду проводить с тобой некоторое время, хорошо? -Сказал Чимин смотря на Юнги. -Этого хочет Хосок с Намджуном? -Спросил Юнги. -Да. -Ответил Чимин. -Тогда хорошо.-Ответил Юнги. Чимин мило улыбнулся своими пухлыии губами и сказал: -Ну тогда до завтра. Всю ночь Юнги пролежал в мыслях что теперь придется видеться с Чимином каждый день и еще плюсом, Чимин знает о симпатии Юнги. -Это пиздец.-Сказал вслух Юнги. *** Уже 2 дня Чимин ходит к Юнги, они смотрят фильмы, разговариват и т.д. Чимин начал привыкать к Юнги, начал привыкать видеться с ним и все это за каких-то 2 дня. Что же будет дальше?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.