ID работы: 8124826

Только скажи, и я убью за тебя

Гет
R
В процессе
72
автор
Размер:
планируется Миди, написано 67 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 118 Отзывы 15 В сборник Скачать

21(12)

Настройки текста
— Юлик... жив..? Дарья посмотрела в сторону двери в которую в тот же момент зашёл Андрей. Она снова посмотрела на экран и увидела их дом, припаркованную рядом машину и стоящего в дверном проеме парня. — Главная цель выбрана! Вскочив с пола, Дарья выбежала из дома и обеспокоено начала оглядываться по сторонам, а улыбка Онешко резко исчезла. — С каждым разом это все интереснее и интереснее... Он отключил эфир. И с этим отключением прогремел очередной взрыв. Схватив девушку за руку, Андрей затащил её обратно в дом. — Ты же видел! Видел! Он жив! — Даша... успокойся, пожалуйста — Боже.. я могу встретится с ним и жить как раньше!! — А ты уверена, что раньше было лучше? Блять, Даша, ты так и не поняла, что я люблю тебя! Почему он? Почему?! Он просто больной маньяк! — Андрей...сейчас не лучшее время это обсуждать Парень ослабил хватку, и девушка вырвалась, побежав к себе в комнату. Она упала на кровать, а мысли сами бились в голову, на репите звучали слова Андрея, что Каплан ненарочно начала думать, а что, если он прав? От своих же мыслей у Каплан начала болеть голова. Девушка взяла из тумбочки снотворное, положила на язык пару таблеток, запивая. Она устало вздыхает, вновь ложась на кровать, и засыпает довольно быстро. _ _ _ Сильный удар по лицу заставил девушку очнуться и увидеть перед собой злого Руслана, находясь еще под небольшим действием снотворного она все равно попыталась встать, но привязаные тугой веревкой руки и ноги к стулу не давали ей этого сделать. — Это шутка такая? — Шутка? Даня, она думает, что мы шутим! Жалко, что смерть Онешко не оказалось шуткой! — Так дело в этом..Но он жив! Он правда жив! — У тебя ещё хватает смелости врать? Если бы не ты то он был бы жив, ты.. — Руслан, меньше слов, давай уже просто сделаем это. — влезает рыжий, смотря на Каплан сверху вниз. Тушенцов медленно подошел к Кашину и взял из его руки пистолет, перезарядив, они синхронно направили их на напуганную девушку — Даня! Ну ты то должен мне поверить! — Прости.. Нащупав пальцем спусковой курок, они переглянулись и снова взглянули на истекающую слезами Дарью. Кашин поджал губы. В их глазах нет жалости, только отвращение. Но от чего? от плачущей и не в чем неповинной Каплан, или же дело в чем-то другом.. Они сами до конца не верили, что это из за Даши, но чувство мести из-за потери лучше друга взяло верх. — Никогда бы не подумал, что вас придется учить убивать! До дрожи знакомый голос эхом раздался по помещению. Развернувшись, парни увидели перед собой самого Онешко. Шок заставил их застыть на месте, а рот невольно открыться. Выхватив из руки Руслана пистолет он направился к находящейся в таком же шоке девушке. Приставив к её виску оружие он повернулся на парней, театрально вздыхая. — Лучше подходить ближе, потому, что на таком расстоянии жертва может выжить, а особенно от этого! Он показал на пистолет. После чего снова повернулся к девушке. — Ну а дальше все просто, нажимаете на курок и... Холостой выстрел раздался по небольшому подвалу и сразу после дикий смех Онешко. Успокоившись, он бросил оружие на пол и начал развязывать девушку, а после взял её на руки. Обойдя все также не отошедших от шока Руслана и Даню, он вышел из подвала и положил упавшую в обморок девушку к себе в машину. Когда Каплан очнулась, она услышала хлопок багажника, когда она хотела сесть, чтобы посмотреть где они остановились, но тут в машину сел Юлик и девушка решила притвориться спящей. Всю дорогу они ехали почти молча, иногда у Онешко начинались приступы и он начинал стучать ногой и смеяться. Машина остановилась. Сердце Дарьи начало биться сильнее, особенно когда парень резко сказал: — Хватит притворяться. Девушка молча села и посмотрела в сторону парня. Когда их взгляды столкнулись парень нахмурился и быстро вышел из машины. Дарья решила посмотреть в окно, увидев лес она ещё больше запаниковала. Резко парень открыл дверь и вытащив девушку за руку из машины повел её в глубь леса. Пытаться сопротивляться она даже не думала, быть избитой или, не дай Бог, убитой, желания не было. Вдалеке она увидела человека стоящего на коленях, по телосложению похожего на парня, но лица она его не могла увидеть, потому, что у него на голове был мешок. Подойдя ближе, Онешко поставил Дарью напротив этого парня. — Любишь меня? — Да — Ты готова выполнять все мои просьбы беспрекословно? — Д-Да...? — Докажи мне это, убей его. — твердо чеканил парень, что по телу прошлись муражки. В руке Мирны оказался заряженный пистолет. Руки затряслись. Посмотрев на Юлия она увидела сумасшедшую улыбку и не менее сумасшедший взгляд. — Я не могу! Я не хочу.. — Живо, давай! От его крика у девушки подгибались ноги, но она старалась держаться. Направив оружие на незнакомца она приготовилась стрелять, поставила палец на курок и надавила сильнее. Не успела она его дожать, как Онешко выбил оружие из её рук и опять засмеялся... Шок и непонимание охватило её тело... она не могла пошевелиться... -Ты серьёзно думаешь я дам тебе его убить? дикий смех Онешко не давал её покоя... он стремительно направился к парню стоящего на коленях и резко стянул с него мешок Дарья увидев лицо незнакомца чуть не заплакала. — Я-я же его чуть не убила — в этом и весь азарт! она не могла сдерживать эмоции...упав на колени напротив того, кого чуть не убила, Каплан просто продолжала смотреть на него со слезами на глазах — А-андрей, прости.. Онешко грубо схватил её за руки и повёл её в машину — Нет, мы же не оставим его здесь! — Заткнись или останешься в этом чертовом лесу вместе с ним дохнуть. Онешко не собирался его здесь оставлять он заранее это продумал... — Юлик, куда мы едем?! Ответа не последовало. *** Онешко завёл Мирну в дом, он схватил её на руки и потащил на второй этаж — Юлик, отпусти! Её крики лишь возбуждали его... зайдя в помещение похожее на спальню Юлий бросил девушку на кровать и встал над ней на колени. Он грубо перевернул её на живот и связал руки чем-то что было под рукой, Онешко наклонился к её спине и прошептал на ухо -Ну что, скучала? Не дожидаясь ответа он неожиданно и грубо сорвал с девушки юбку. Перевернув её обратно на спину, он приспустил штаны. Даша только и делала, что умоляла прекратить это, но ее будто не слышали, а Юлий всегда добивается того, чего он хочет. Когда Онешко, наконец, избавился от мучительной одежды, откинув ее в неизвестном направлении, он быстро схватил со стола смазку, распределяя ее по члену. Юлий наклонился ниже к девушке, припадая к шее, оставляя на ней засосы-поцелуи, в это время входя в её плоть резко и грубо, что девушка в свою очередь вскрикнула, закусил губу до крови, и чувствуя железный вкус во рту, она пыталась вырваться из лап Онешко, пока тот шустро набрал темп и стараясь всё глубже проникнуть в девушку. Каплан кричала и плакала от испытываемой боли, она умоляла его прекратить но он даже не слушал. Он только сдержанно мычал в такт толчкам, иногда затыкая Дарью поцелуями, или шлепками по бедру. Он будто желал разорвать плоть Каплан, и у него это почти получилось. Девушка уже была готова потерять сознание. *** На утро Дарья не могла пошевелиться после того, что Юлий с ней сделал... — О, наконец то ты проснулась. — Н-не подходи ко мне! Девушка из последних сил приподнялась на локтях и попыталась отстраниться от мужчины, что так настойчиво лез к ней. — Не бойся, я не обижу тебя. Он это говорил так спокойно, будто говорил правду, но Каплан не верила, будто и вчера ничего не произошло. Она была готова заплакать, а он хотел её любить, но не мог дать ей того, чего хотела она. Психи любят по-своему, так ли?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.