ID работы: 8124853

Only the best for my Carm!

Фемслэш
PG-13
Завершён
49
автор
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 6 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
— Я только один раз, — шепнула себе Лора, заметив, что Кармиллы в комнате нет. Такая дурость не то чтобы была ей присуща двадцать четыре на семь. Но как только эта мысль пронеслась в голове, она зажала рот рукой и прыснула. — Карм бы определенно поспорила, — пробормотала Лора, аккуратно прикрывая за собой дверь. Ну, как, аккуратно. Такого поведения дверь их комнаты не чувствовала на себе вообще никогда. Она открывалась чем и как угодно: ногой, сумкой, локтем, стулом и даже запущенными книгами, но не руками. Закрывалась, впрочем, точно так же. И как умудрялись только так закрывать дверь, находившуюся вплотную к стене? Лора в раздумьях оглядела заправленную кровать Карм: ничего нового. Ее любимая желтая подушка снова лежала на леопардовой подушке Карм. — Отвратительно! Плохой, плохой вампир, — поморщилась Лора. Схватила подушку, взбила ее и переложила на свою кровать. — Это мое! — Она задумалась, представила Карм и мотнула головой утвердительно. — И это тоже, но! За дверью послышались шаги, а за окном — голоса людей. Кампус наполнялся студентами, и, если Лора все еще хотела воплотить задуманное, ей надо было поспешить. Она метнулась к шкафу, распахнула створки и раздвинула вешалки с платьями-жакетами-брюками, чтобы спрятаться за ними. Пролезла, попыталась уместиться, прикрыв дверь, и тут же получила чем-то по лбу. Не сильно, но ощутимо настолько, что вскрикнула и схватилась за голову. Лора немного толкнула дверь шкафа, освещая внутренности в попытке разглядеть обидчика. — Гладильная доска. Ну конечно. Это же моя гладильная доска, но даже она любит Карм больше, чем меня, — Лора закатила глаза. Отставила доску в сторону, чтобы не мешалась, и захлопнула дверь с обратной стороны. Интересно, кто придумал установить на внутренней стороне двери ручку? Хлопнула входная дверь. Лора дернулась и подумала, что технику поведения с дверью им явно пора менять. — Да блин, тупая дверь! — Карм протянула. Дверь хлопнула еще раз. Лора присела, аккуратно раздвигая одежду, заглянула в замочную скважину. Помнится, когда они с Бетти исследовали его, шкафа, внутренности, они посмеялись, что будут прятаться здесь от декана и от дежурных по кампусу. Тогда ключ совершенно точно был на месте. Лора отмахнулась от этих мыслей и внезапно дернулась: ушибленным лбом коснулась металлической ручки. — Щщщ, — прошипела, схватившись за губы. — Я сдам себя быстрее, чем она вообще что-либо поймет. Кармилла сняла кофту на молнии, оставаясь в майке и узких джинсах. Сумка полетела на пол к кровати. Она потянулась, заставив Лору округлить глаза и улыбнуться, а затем, оглянувшись, схватила с кровати Лоры желтую подушку. — Капкейк? — она крикнула, глядя в сторону душа. — Нет-нет-нет, — зашептала Лора. — Положи на место! Плохой, плохой вампир! Кармилла пожала плечами и бросила подушку поверх своей, со стоном растягиваясь на кровати. Лора обиженно скрестила руки. Ноги начинало потихоньку сводить, и Лора размяла голень ладонью, чтобы не выдать себя раньше времени — Кармилла должна была подойти к шкафу! Шутка ненормально растягивалась, и это было уже просто-напросто глупо. Лора зажмурилась и бесшумно ударилась головой о стену шкафа. В стене шкафа торчал тонкий гвоздь. Лора приложилась плечом к теплой деревянной поверхности и затихла: Кармилла, медленно переступая босыми ногами, приблизилась к ее укрытию, достала словно из ниоткуда ключ и, резко привалившись к шкафу, закрыла дверь так быстро, что Лора не успела даже сообразить. Лора никогда не была такой неуклюжей и неловкой. До появления в ее жизни Карм. Когда до нее дошло, что она заперта в шкафу, Кармилла, улыбаясь и свесив ногу с кровати, лежала и читала книгу. — Карм! Карм, выпусти меня немедленно! Кармилла! — Плохая, плохая Лора, — лениво протянула Кармилла в ответ, перелистывая страницу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.