ID работы: 8125218

Кукушонок

Слэш
PG-13
В процессе
76
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 15 Отзывы 16 В сборник Скачать

Диагноз сам себе поставишь! Часть 2.

Настройки текста
      И вот день X уже настал! Все были настроены серьезно. Быков специально встал пораньше, чтобы подготовиться к "миссии". Фил тоже не решился проспать рабочий день, поэтому поступил как Быков, хотя он даже не знал как поступил Быков. Иван Натанович после вчерашней "тусовки" спал как убитый, но слава Богу его не подвел собственный телефон и венеролог проснулся в нужное время, хоть ему было очень нелегко. А вот еще двое людей , которые принимают участие в этой "миссии" сегодня с утра спешить и не собирались. Конечно, это были Романенко и Лобанов. А зачем им собственно спешить? Вчера у них была первая совместная ночь! Они счастливы и ничего большего им не надо! Ну кроме — машины времени, ведь они бы с удовольствием повторили эти незабываемые часы, проведенные наедине друг с другом. Этим утром, Лобанов приготовил завтрак в постель своему любимому, а тот в свою очередь погладил ему рубашку и даже угостил приготовленным. Ах, ну разве не прекрасно? Это же просто семейная идиллия!       А пока наши голубки наслаждались семейной жизнью, к ним в дверь кто-то постучал. Быков. Да, он и правда решил прийти лично, а не позвонить или сказать об этом на работе. Странный человек, что сказать. Лобанов открыл дверь Андрею Евгеньевичу, совсем забыв про то, что он стоит в одних трусах с уточками! — Андрей Евгеньевич? — спросил Лобанов. — Нет, Джастин Бибер. И тебе доброе утро Семен, милые уточки кстати! А где второй гибрид человекоподобного? Не уж то вы осознали, что гомосексуализм не уместен между вами и Романенко съехал? В этом момент из комнаты вышел Глеб, так же в трусах, но они спадывали и были уже с сердечками. — Ага, значит страстная голубая ночь всё же была? — спросил Быков. — С чего вы взяли, Андрей Евгеньевич? — поинтересовался Романенко. — Даже не знаю! Может потому что вы надели трусы друг друга? Романенко, без обид, но у Лобанова явно больше, так что я полагаю главным ночью был он? — Андрей Евгеньевич, прошу, оставьте эти пошлые шутки, вы по делу пришли или просто посмотреть на мужчин в трусах? — сказал Лобанов. — По делу. На мужчин в трусах я могу и просто так смотреть, но для этого мне нужна ваша помощь. Понимаю, звучит странно, но более тупых имбицилов я пока не встречал, поэтому вы — единственные люди, которые смогут отбить у Фила всё желание работать в венерологическом. В общем, вы выбиваете из своих недоразвитых желе, которые хранятся в черепушках ваших голов и воплощаете это в жизнь. И мне абсолютно всё равно как вы это сделаете, главное — эффект! В это время, мы с Купитманом будем собирать старые дела наших пациентов и превращать их в новые, а потом отдавать Филу. Всех врачей венерологии мы попросим ничего не делать. Ну как план? — Вау, впечатляет! А можно уточнить? — спросил Романенко. — Валяй. — Насколько отмороженными должны быть идеи? — Настолько насколько получится, беспозвоночный ты мой! Так, а теперь идите собирайтесь, чепушили хреновы, рабочий день начнется через 30 минут! Бегом! Бегом! Бегом!

В больнице

Фил счастливый зашел в больницу и первым делом отправился в ординаторскую, чтобы забрать все необходимые документы. Романенко и Лобанов были уже наготове. Их план уже скоро будет начат. Лобанов стоял у двери и следил, когда придет Фил. — Идет! Идет! — кричал Лобанов нервно махая руками из стороны в сторону. Романенко быстро встал с дивана и побежал к столику на котором стояла кружка горячего чая, а Лобанов в это время вышел из комнаты, чтобы осуществить другой план. Доктор Ричардс зашел в кабинет и поздоровался с Глебом: — Привет! Как поживаешь? — Ой, да неплохо, а ты как? Слышал ты на испытательный срок в венерологическое идешь? — Да, уверен будет не сложно, у меня уже есть небольшая практика в этой области медицины! Романенко посмотрел на немного приоткрывшуюся дверь, там стоял Лобанов. Он подал сигнал, что все готово и можно начинать. Глеб не растерялся и включил в себе актера. Он "плача" кинулся на грудь Ричардса и застонал: — Что же мы будем без тебя дела-а-а-ть? Совсем тут все помрем! В этот момент Романенко, как бы случайно пролил на интерна горячий чай и тот отпрыгнул с воплями: —А-А-А-А-А-А-А-А, Oh God how hot that freaking mug freaking tea aaaaaaaaaaa I'm gonna die it hurts for what? —О, Господи! Фил прости пожалуйста, я ни слова не понял из того, что ты сейчас сказал, но прости прошу! — Глеб начал судорожно вытирать мокрый халат интерна, а тот в свою очередь лишь оттолкнул Романенко в сторону со словами: — Ничего, под халатом был толстый свитер, ожога вроде быть не должно. Что ж, я пойду пожалуй. Стоящий за стойкой и общающийся с Любой, Лобанов понял, что пора переходить ко второму этапу зловещего плана. Уборщица стоявшая рядом и тщательно моющая пол, заметила знак, который подал Лобанов и как бы невзначай разлила ведро с водой. Фил шел по коридору и не заметил разлитой воды. Падения было не избежать. Лобанов лишь отвернулся и тихонько засмеялся. Тем временем Быков наблюдал за этим концертом и понимал, что если дети-переростки не успокоятся, то не видать ему больше живого Фила. Еще у него внутри было очень странное чувство... Жалость может? Кто знает, но похоже ему действительно было неприятно видеть это. Он отправился к Купитману, чтобы выяснить как там обстоят дела с болезнями. — Ну что, Ваня, ты готов? — спросил Быков. —Всегда, Андрюшенька, всегда! Запускай Ричардса. Фил не заставил себя долго ждать и уже через минуту он шел к Ивану Натановичу. Дойдя до нужного кабинета, Ричардс постучал. — Войдите! — послышалось изнутри кабинета, и Фил бездумно вошел. Первое, что он увидел и то, что его поразило — это сидящий рядом с Иваном Натановичем Андрей Евгеньевич. — Здравствуйте, Андрей Евгеньевич... О, и Иван Натанович! Я пришел за бумагами. — Здравствуй, Фил, возьми их вон в том шкафу, —сказал Купитман. — Да, здравствуй, Филимон! — поздоровался Быков. Фил подошел к шкафу и открыл ящик с бумагами, их было около ста может больше. Взяв всю пачку, Фил не решался повернуться к новому руководителю, так как чувствовал на себе пристальный взгляд Быкова. Однако переборов себя, он все же смог это сделать и спросил: — Я должен поделить это между всеми врачами отделения? Следуя плану Быкова, Купитман смиренно произнес: — Нет, это все тебе и ты должен пройтись по этим пациентам за два дня, а потом написать отчет обо всех. — Но, Иван Натанович, здесь же половина пациентов даже не в больнице. — Значит об этой половине нужно составить два отчета. Ну все, ступай. Фил ушел, и Быков спросил: —Слушай, а как ты сделал так, чтобы он проверил тех кого даже нет? — Ой, да это легко! Половина однофамильцы, а у некоторых эти фамилии созвучны! — Ха! Я ещё думал, коньяк отупляет! А на тебя он действует наоборот! — Чего? — Ничего... Говорю, что поторопился с выводами.

Два дня спустя

Последние сорок восемь часов Филу было плохо, как никогда. Завал на работе и, ноющая от боли, рука делали все только хуже и хуже. Ещё немного и у Фила будет нервный срыв, а в придачу ко всему он уже второй день не видел Быкова, он вообще кроме бумаг ничего не видел. А сегодня утром у Ричардса поднялась температура! 37,2! Это самая противная в мире температура, а для мужчин особенно! Но Фил не мог никого подвести, поэтому он работал и работал, пока наконец мимо проходящий Быков его не заметил. — О, кукушонок, давно не виделись! Ну, как в венерологическом? Слушай, а чего это ты такой бледный? Фил посмотрел на Андрея Евгеньевича усталым и сонным взглядом и сказал, — Здравствуйте, Андрей Евгенье... — не успел договорить Ричардс как упал в обморок. — Эй, янки, ты чего? Эй,очнись! Фил, все хорошо?! Господи! — в страхе произносил Андрей Евгеньевич. Он очень испугался. Взяв Фила на руки, понес в палату. В коридоре все смотрели на происходящее и пытались что-либо разузнать, но Быков никому не давал подходить к Филу. Врач отнес его в свободную палату и уложил на кровать, а под ноги положил подушки, чтобы кровь шла к мозгу. Затем, Быков достал из аптечки нашатырный спирт и, намочив им ватку, поднес к носу Фила. Тот сразу очнулся. Быков это заметил, но времени для радости еще не было. Андрей снял с Ричардса халат и расстегнул две верхние пуговицы, а затем укутал в одеяло. В палату зашла Люба, она принесла барометр. Быков начал измерять давление Филу, а тот влюбленно на него смотрел. — Андрей Евгеньевич, а как я здесь оказался? — Аист принес, а теперь заткнись, я тебе давление мерю. Фил заткнулся, а Быков радостно сказал, — Поздравляю, мой американский мальчик, у тебя переутомление! — И сломана рука... — добавил Фил, — Я просто... не было времени сходить обследоваться. — Тьфу ты, инфузория, сейчас в травмпункт схожу, тебе все быстро полечат. Но сначала скажи, нравиться в венерологическом? — Нет, Андрей... Евгеньевич, заберите меня назад, пожалуйста! — Ну ладно, ты прощен, но больничный я тебе не дам! Температура пройдет, будешь дальше в нашем отделении скакать с рукой со своей. Ты меня понял? — Да...       Быков ушел в травмпункт за бинтами и гипсом, а Фил лежал укутавшись в одеяло. Вдруг, к нему в палату зашли Лобанов и Романенко. Упс, Быков же совсем забыл сказать, что миссия выполнена и их отбитые планы больше не нужны! Ох что же будет? — Привет, — начал Романенко, — ты как? — Good! — Гуд, так гуд! Щас будет еще больше гуда! — продолжил Лобанов и достал из-за спины бутылку виски. — Это что виски? Но мне нельзя у меня температура! — пытался восклицать Фил. — Ой, да ладно тебе! От пару рюмок еще никто не умирал! Когда Быков вернулся в палату, то застал абсолютно пьяных Фила и Семена, а Романенко в это время подбежал к Быкову и говорит, — Андрей Евгеньевич, я сейчас все объясню! — Вы что , инфузории недоделанные, совсем охренели моего больного америкашку спаивать?! Я не понимаю, вам что мозг на голову давит? Так давайте вырежем , я смотрю вы им все равно не пользуетесь! — Андрей Евгеньевич, а вы не кричите на нас! Вы сами не сказали кодовое слово по окончанию операции, так мы и решили продолжить! — сказал Лобанов. — Сема, заткнись, вообще не время! — с этими словами Романенко взял Лобанова и потащил из комнаты в ординаторскую. — Черви беспозвоночные, вы у меня неделю на ночном дежурстве пахать будете! — кричал им вслед Быков, — а ты что, шоколадный мальчик, отказаться не мог? Совсем жить надоело? Быков начал поправлять одеяло Филу, а тот в совершенно пьяном состоянии обнял его и тихо произнёс, — Андрей Евгеньевич, мне кажется, я в вас влюблен. — Кукушонок, мне кажется тебе нужно проспаться, а то послезавтра на работу, пойдешь такой весь голубенький, засмеют! — Быков вышел из палаты оставив Ричардса в одиночестве. У него внутри было странное чувство, но тот сразу прогнал его с помощью матов. На следующей неделе будет новогодний корпоратив. Задача Быкова состоит в том, что нужно познакомить Фила с этим обычаем. Но это будет после, а пока Андрей с облегчением на душе шел к Анастасии Константиновне, чтобы сообщить о новом решении Фила.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.