ID работы: 8125218

Кукушонок

Слэш
PG-13
В процессе
75
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 15 Отзывы 17 В сборник Скачать

С Новым годом!

Настройки текста
      Ах, зима! Это потрясающее время года! В России зиму не очень любят, ведь здесь она почти круглый год, но Филу, как приезжему очень интересно узнать, что же такое русская зима, и какие обычаи она в себе скрывает. Вечером, когда Быков пришел от главврача, то сразу позвал всех своих интернов в ординаторскую на "важное совещание". Его ручные обезьянки гуськом последовали за руководителем. Первым в этом строю шел непосредственно Быков, за ним Лобанов, Фил, Романенко, а в самом конце Варвара Черноус. Когда все прибыли в место назначения Быков указал пальцем на диван и интерны сели. Заместитель главврача встал напротив и начал говорить: — Так, мои амебы бесчелюстные, скоро великий русский праздник — Новый год! И так как наш любимый главврач заботится о ваших не самых умных головках, она сказала, точнее прокричала, что нам срочно нужен корпоратив. — А его что не будет? — спросил Семен. — Кончено будет, но не у вас. Вы будете как обычно где-нибудь у себя праздновать - думал я до визита к Анастасии Константиновне. Она приказа мне, чтобы интернов нашей больницы не обделяли. Или корпоратива не будет у всех врачей, или он будет только у меня, но в вашей компании. Поэтому вы будете присутствовать на нашем торжестве! Радуйтесь, одноклеточные! В ординаторской сразу поднялся радостный визг до уровня "выше крыши", все начали обниматься и задавать вопросы, на что Быков ответил: — Но не все так гладко, вы думали я так просто выполню поручение? Даже без протеста? Нет! Поэтому, вы сейчас наденете новогодние костюмы и мы будем вместе начинать праздновать! Ах да, еще приобщать Фила к русским традициям. Через пару минут после этого, все интерны уже стояли одетыми в новогодние костюмы. Лобанов был оленем, Романенко снеговиком, Ричардс был снегурочкой, а Варя сказала, что ее ждет дома мама, и поскорее уехала из этого дурдома. — Ах, какие красавцы! — с улыбкой на лице произнес Быков, — скажите "спасибо", что я заставил вас переодеваться лишь в конце рабочего дня, а то вы сейчас ходили бы тут, пациентов пугали своими "новогодними рожами"! — Спасибо, Андрей Евгеньевич! — хором сказали Романенко и Лобанов. — Так то лучше, а ты чего молчишь, тайна американская? — спросил у Фила Быков. — Я не намерен говорить вам "спасибо" за то, что вы унижаете наши моральные принципы! — Вот оно как! Все слышали? Я унижаю моральные принципы своих интернов! Вы тоже так считаете, облупленные? — спросил Быков грозно посмотрев на Глеба и Сему. — Н-нет Андрей Евгеньев... — не успел договорить Романенко, как в разговор вступил Лобанов. — Да мы тоже так считаем! Стоявший рядом с Семеном Глеб толкнул его локтем в бок дав понять, что тот сделал что-то не так, а Семен лишь смерил его угрожающим взглядом, Романенко сразу успокоился. — Ага, вот значит как! Ну хорошо, ждите. И ни шагу из ординаторской! Все три интерна сели на диван и начали рассуждать. Романенко заговорил первый: — Блин, Фил, чего ты полез то? Он же с нас всю шкуру сейчас сдерет! — Но я и вправду не намерен терпеть такое унижение! — возразил Фил. — Фил, это Быков! Другого отношения ты не получишь! Лобанов сидел молча потому что понимал, что если начнет говорить, то будет еще хуже.        И тут дверь ординаторской открылась и в кабинет вошел Дед Мороз! А точнее, Быков в костюме Деда Мороза. Он объяснил это так: — Ну что, подопытные мыши, теперь ваше моральное состояние пришло в норму? Никто из интернов не мог понять — почему? Почему Быков просто переоделся, а не наорал или что похуже? Почему он вообще переоделся? Вопросов было много, но на все Быков отвечать не стал, он вообще ни на что отвечать не стал. Единственным кто что-то сказал, был — Фил. — Охренеть… — О как! Смотрите-ка, ни уж то оруссился? Или потому что с извращенцами пообщался? — сказал Быков улыбаясь. — Андрей Евгеньевич, но если я — снегурочка, а вы — Дед Мороз, то получается мы будем раздавать подарки вместе? —спросил Фил. — А ты что на что-то большее надеялся? Учти в нашей русской мифологии — инцест не принят! Все в ординаторской, кроме Фила, засмеялись, очень громко.

Корпоратив

      Все смеялись и веселились, многие были уже подшофе, а женатые мужчины и замужние женщины ворковали и флиртовали друг с другом. Все было как на классическом новогоднем корпоративе. И тут раздался голос из микрофона: — Минуточку внимания, дамы и господа! В нашей больнице произошло чудо — к нам приехали Дед Мороз и Снегурочка! Сейчас они раздадут всем подарки и напоят так, что вы не будете ничего помнить до следующего года! Встречаем! Под громкие аплодисменты вошли наши чудесники! Быков и Ричардс раздали всем подарки и напоили прям как и обещал ведущий, но не только гостей, а и Снегурочку с оленем и снеговиком на пару. Быков тоже немного выпил, хотя он мог отвечать за свои действия в отличии от своих сказочных зверей. Мужчина понимал, что если оставить парней в таком положении, то Кисегач ему весь мозг высосет. Быков позвал Купитмана. Вместе они потащили интернов в ординаторскую. Придя туда сразу же кинули Романенко и Лобанова на диван, и те сразу уснули в обнимку. А вот Фил, несмотря на то что он был самым пьяным, до сих пор держался на ногах и даже пытался приставать к Быкову, но все равно после уснул на его плече.       Все в ординаторской спали, кроме Быкова, на котором, до сих пор, спал Фил. Андрей читал книгу и вдруг почувствовал, что Ричардс просыпается. Он было хотел уложить его обратно, но не стал. Быков засмотрелся на него. На его красивые глаза, красивое личико и легкий румянец появившийся от выпитого алкоголя, Фил, протерев глаза уставился на Быкова, своим сонным и пьяным взглядом. Тот не знал что делать, его тянуло поцеловать Фила. Андрей человек, который не будет препятствовать своим желаниям, поэтому он сделал это. Быков потянулся к Филу и впился своими губами в его. Парень был удивлен, но ничего не сказал, лишь ответил на поцелуй. Андрей не хотел отпускать Фила, как и он его. Это был самый страстный и горячий поцелуй, который мог перерасти во что-то большее, но Быков закончил первым. Он понимал, что если не остановится сейчас, то не получится уже никогда. Старший посмотрел в глаза Фила, в них была заметная грусть. Когда он понял, что не хотел расстраивать парнишку и принял самое важное решение в своей жизни. — Эй, чего загрустил? Мы же сейчас ко мне поедем или ты не хочешь? — спросил Быков у Ричардса. — Я? Я очень хочу! Сейчас, сейчас! Так надо собраться... Где моя куртка? — растерянно бегал интернет по кабинету. Быкова забавила эта ситуация, и когда Фил, наконец, был готов, они поехали.

Утро следующего дня. Квартира Быкова.

— Доброе утро, кукушонок! Как спалось? Хотя ответ очевиден, я ведь не дал тебе заснуть, — бодро сказал Быков, смотря на сонного Фила, — я в душ, малыш, завтрак на столе. Фил не помнил ничего, кроме этой ночи. Её то он запомнит в красках на всю жизнь. А еще он запомнит эту утреннюю головную и "нижнюю" боль. Фил не понимал в чем дело и почему у него так болит пятая точка, поэтому он решил позвонить экспертам. А точнее Романенко. Однако трубку взял Семен. — Алло, Глеб? — Нет, это Сема. А ты чё хотел-то? — О, Семен! Я-я... Мне нужен Глеб, можешь его позвать? — Моя принцесса в душе. — Я просто хотел задать ему вопрос... — Так задай мне! — Он немного интимного характера. — Я в этих делах спец. Задавай, а то подумаю не то! — Хорошо...в общем, вы когда с Глебом ну, этим занимаетесь у вас болит?.. Ну... — Жопа что-ли? Ха, а ты чё с Быковым что-ли? Охренеть! — Сема, прошу. — Да нормально это, всегда так в первый раз. Да ты не бойся на второй уже проще будет! — Ладно, спасибо Сема! — Обращайся, потом все в красках расскажешь. Пока! — Пока... Фил положил трубку и тут из душа вышел Андрей Евгеньевич. — С кем разговаривала моя принцесса дисней? Ладно, не важно. Я вижу тебе и так плохо, дойду до магазина, а ты проспись! — Хорошо. Быков быстро клюнул его в носик и ушел. А вот Фил побежал в ванну, так как его начало тошнить. Он думал, что это от выпитого вчера. Ох бедный мальчик, он еще не знает, что это далеко не алкоголь!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.