ID работы: 8125218

Кукушонок

Слэш
PG-13
В процессе
75
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 15 Отзывы 17 В сборник Скачать

Этого не может быть!

Настройки текста
      Уже третью неделю Фила тошнит, у него перемены настроения и он постоянно хочет много есть! Интерн совершенно не понимает, что с ним происходит, так же, как и Быков. Андрей Евгеньевич всё это время полностью посвятил Филу и его капризам. Быков не привык ухаживать за кем-либо, но что-то в Филе было такое, от чего он просто не мог стоять в стороне и наблюдать за мучениями своего юного друга. И вот, когда сегодня утром Фил проснулся и пошел на кухню за очередной порцией еды, там стоял Быков. Он уже был одет и настроен серьезно. Фил с непониманием на лице спросил: — Что-то не так? —Все не так, мой американский малыш, — сказал Быков, — только вот какого черта ты ведешь себя как беременная баба?! —Что? С чего ты это взял, Андрей? — Филюш, мы с тобой вместе уже месяц живем! Думаешь я не наблюдал за твоим поведением? — Ты что переживаешь за меня? Ох, это так мило, — Фил подошел к Быкову и поцеловал его в щечку. — Господи, да что с тобой? Ты слишком эмоциональный! Так, сделаем следующее: сегодня на работу ты не идешь, сидишь дома и пытаешься выяснить причину такого состояния, ок? — Но у меня много пациентов…— пытался возразить Фил, но Быков его не дослушал и ушел в больницу.       Фил остался в одиночестве. Ему было грустно, но причины понять не мог. Может из-за Быкова, а может из-за того, что он пошел на работу? Никто не знал. Ричардс твердо решил, что выяснит причину таких перемен в поведении и организме и для этого ему нужно применить все свои врачебные навыки. Для начала он пошел в кабинет Быкова (Да, да. У Быкова в квартире есть собственный кабинет), там он подошел к книжному шкафу и начал искать всё, что хоть немного связано с медициной. Спустя час отбора он все же определился. В его руках было, наверное, штук двадцать различных книг, и нужно отметить, что они были довольно тяжелыми. Парень понес их в спальню и неизвестно сколько сидел пытаясь выяснить хоть что-нибудь. Его основными вариантами причин таких перепадов стали: стресс и… беременность? Фил сразу отставил в сторону вторую догадку, ведь мужчины не могут забеременеть! Вроде… Все же Фил решил, что у него стресс и так как по образованию он врач, бороться будет намного легче.       Первое что сделал Фил — это заварил чай! И это помогло снять напряжение, но не стресс. Однако, боже мой, чай был таким вкусным, что Ричардс не устоял и заварил еще одну кружку, и еще, и еще… После пяти чашек он уже хотел в туалет, что не удивительно. Потом он вспомнил! Романенко рассказывал ему, как правильно бороться с этим. К сожалению, Фил тогда был очень занят и не слушал Глеба. Настало время послушать. Кукушонок взял телефон и набрал номер друга. Долгие гудки, наконец, трубку взяли. — Алло, — ответил Глеб, где-то издалека послышался голос Лобанова. — Привет, у меня к тебе важный вопрос. — О, Фил! Привет, а ты чего не на работе? — с небольшой усмешкой спросил Романенко. — Андрей сказал остаться дома, но это не важно. Я хотел спросить, как ты борешься со стрессом? — А тебе зачем, Быков оказался не таким уж и лапочкой? — Очень смешно, пожалуйста скажи. — Ну хорошо, хорошо. Хм… надо подумать. О! Мы с Семой обычно новые места для этого выбираем, стресс как рукой снимает. — Пробовали, не помогает! — Ого, и где? Ладно, не важно… Так ну что ещё… А я обычно на массаж хожу, отвечаю, помогает. Хочешь могу номерок скинуть? — О, я был бы признателен, спасибо! — Не за что, пришлю смс, жди, а сейчас пока, мне пора! — Пока…       Звонок был завершен, но уже через пару минут пришло смс с номером салона. Фил сразу позвонил и хотел уже записаться, но как будто сама судьба ему намекает и помогает одновременно. Все мастера были заняты, а свободен только массаж для беременных. Филу предложили этот вариант. Он немного поколебался, но все же согласился, нужно хоть что-то. Сеанс был назначен на 14:35 — это через час. Фил начал собираться и вовремя вышел из дома. Дорога до места назначения заняла минут пятнадцать, поэтому, когда он приехал, нужно было еще и подождать. И вот Фила пригласили, он немного смущенно прошел в комнату и разделся, оставив на себе лишь полотенце. Его растирали маслами и другими душистыми жидкостями. Когда начали основную часть массажа, то Фил почувствовал настоящий кайф. Именно то, чего ему так не хватало все это время. Фил так наслаждался происходящим, что время пролетело очень быстро, он не хотел уходить. Но все же пришлось и вот уже через двадцать минут он подходил к дому, где уже ждал Быков, который, так же как и утром, был серьезен. А вот Фил летал! Где — неизвестно, но то что ему было хорошо это точно. — Ну и где ты ходил, Микки Маус? — Андрей ожидающе смотрит на парня. — Ах, милый, я был на массаже! Правда для беременных, но это лишь обстоятельства. Мне так хорошо, что я бы с удовольствием это повторил! — Для беременных значит? Обстоятельства значит? Хорошо значит? Прекрасно, просто великолепно! Дорогой ты мой, жди, сейчас приду! — с этими словами Быков ушел, опять оставив Фила одного, но на этот раз ненадолго. Уже через пять минут Андрей снова был дома с " подарком". Он вручил Филу пакетик из аптеки, Ричардс подумал что там что-то для их развлечений, но там был… тест на беременность! Фил встал в ступор. Он не знал как на это реагировать и все что смог выдавить из себя это только: — Андрей, ты сошел с ума? Какой тест, ты о чем? Я же — мужчина… — Нет, кукушонок, когда ты начал спать со мной, то все свои мужские качества утратил! Так что расстегивай ширинку и бегом в туалет. Фил послушно отправился в ванную комнату и сделал всё, что ему приказал Быков. Подождав несколько минут тест наконец показал результат — положительный.       Оба были удивлены, Андрей побежал за валидолом, Фил сразу за водярой, но потом поменялись. Когда прошёл шок, который длился где-то часа два, мужчины начали обсуждать проблему и то, как ее решать. Аборт делать было нельзя, иначе встанут очень большие вопросы, а этого нашей паре не нужно. Было принято решение вынашивать ребенка, а беременность скрывать. Еще Быков предложил рассказать обо всем лишь Ивану Натановичу, так как у него был опыт с отслеживанием беременности и принятием родов. Быков полностью мог довериться венерологу. Фил очень боялся, он ведь никогда не беременел, это было слишком неожиданно и слишком страшно. Из глаз интерна ручьем поплыли слезы, Быков сразу заметил. Он подсел рядом, крепко обнял и прошептал: — Не бойся, кукушонок, мы справимся со всем вместе, обязательно! Главное помни, что я всегда буду рядом и никогда от тебя не уйду, не предам! Я тебя очень люблю… — И я тебя люблю! Быков и Фил слились в страстном поцелуе. Они забыли обо всех проблемах и просто уснули в обнимку, но ещё так много сложностей предстоит им пройти, они обязательно справятся с этим вместе. Ведь искренне друг друга любят!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.