ID работы: 8125259

Красивая

Слэш
NC-21
Завершён
61
автор
Размер:
35 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 93 Отзывы 13 В сборник Скачать

Сон

Настройки текста
Миша, слегка покачиваясь из-за слабости, последовал за Светой, которая остановилась на первом же повороте. — Тебе куда? Уверен, что сам не дойдёшь? — устало выдохнула девушка, поправляя сумку. — У меня съёмки через полчаса. — Всё в норме. Я дойду и сам, — заявил Цыркунов, выпрямляясь. Чем дальше парень отходил от ресторана, тем лучше ему становилось. Миша медленно направился в сторону дома, но Света перехватила его и забрала телефон из заднего кармана его джинс. — Я оставлю тебе свой номер. Позвони, когда доберёшься, — улыбнулась девушка и, сделав селфи, поставила фото на контакт. — Ладно, — вздохнул Михаил и, забрав телефон, продолжил путь домой. Парень пытался объяснить всё происходящее, но от этого его мозг кипел, голова раскалывалась. Цыркунов сам не заметил, как добрался до дома. Вот он уже сидит на мягком диване, пытаясь не уснуть. Миша достал из кармана телефон и начал листать контакты. "Как её звали? Чёрт..." — парень не мог вспомнить имени девушки. Он заметил незнакомый номер с именем "Даша" и нажал на кнопку вызова. После нескольких гудков, ответила девушка. Цыркунов усмехнулся, думая, что попал туда, куда нужно. — Я добрался, — уверенно заявил парень на выдохе. — О чём ты? Всё хорошо? — Зарыковская звучала взволнованно. — Ты же просила позвонить, когда я дойду до дома, — Цыркунов не понимал, что сделал не так. — Миш, ты меня с кем-то перепутал. Это Даша, мы познакомились в парке, — объяснила всё девушка, заставляя Цыркунова вздрогнуть. — Извини, я просто... Видимо, я серьёзно заболел. Просто... Не важно, — парень не мог контролировать свою речь, но изо всех сил старался не показаться невменяемым. — Может, мне лучше зайти? Где ты живёшь? — Даша быстро сориентировалась и предложила свою помощь. — Нет, не нужно. Со мной всё в порядке, просто нужно поспать, — заявил Цыркунов, но Зарыковская категорически отказывалась верить парню. — Говори адрес. Тебе определённо нужна помощь, — девушка стояла на своём. Миша понимал, что если скажет ей лишнего, она сочтёт его за сумасшедшего. В подобную историю действительно было бы тяжело поверить. Цыркунов, потерявшись во времени, медленно начал засыпать. Парень почувствовал неприятный запах сырости, вдали слышалось странное капанье воды. Капля за каплей.

Кап Кап Кап

Михаил открыл глаза и осмотрелся вокруг. Заметив, что он уже не в квартире, парень дёрнулся, пытаясь встать, но его руки и ноги были привязаны к стулу, который, в последствии сильных толчков, упал на пол, не давая Цыркунову и шанса подняться. Щекой парень приземлился на холодный, шероховатый, влажный пол, раздирая ту в кровь. Парня охватывала паника, становилось трудно дышать, в глазах постепенно темнело. Вдалеке послышались шаги. Миша затих, стараясь не привлекать внимания. В двери повернулся ключ и в комнату вошёл мужчина, как показалось Цыркунову, он мог видеть только ноги. — Очнулся-таки, — голос был до ужаса знакомым. — Я уж думал, что слишком сильно ударил... Мужчина поднял парня, поставив стул напротив себя. Это был Даниил. Цыркунов продолжал задыхаться, он весь задрожал, внутри всё будто перевернулось и, помимо всего перечисленного, ныла щека, обливающаяся кровью. Вопросы крутились в голове парня, но он был не в состоянии задать ни один из них. — Просто будешь молчать? — Корнилов усмехнулся. — Не спросишь, зачем ты здесь, не будешь кричать? Цыркунов молчал. Он не мог ничего сказать. К горлу подступила рвота. Он не мог даже двинуться. Парня вырвало. — Не стоит так нервничать, — улыбка не сходила с лица Даниила. За стеной послышался женский визг. Миша вздрогнул, по щеке потекла слеза. Прямо позади парня начались удары. Кто-то колотил в стену, будто зная где именно сидел Цыркунов. Дёргаясь, парень смог развязать руки и схватился за голову, которую будто сдавливали два поршня. В углу комнаты капала вода, позади слышались удары, шаги Корнилова удалялись в соседнюю комнату.

Кап, бам, шарк... Шарк, кап... Бам, шарк...

Миша, не в состоянии больше терпеть, закричал, зажмуривая глаза. Бам, шарк, кап... Кап, бам, бам... Бам, бам, бам... Парень открыл глаза. Он снова был в своей комнате. По всей квартире раздавался стук в дверь. Миша встал и, пошатываясь поплёлся к двери, заглядывая в глазок. В подъезде стояла Даша в том же голубом платье, что и с утра. Цыркунов открыл дверь, но, не проконтролировав свой вес, начал падать назад, его спасла вешалка, на которую он благополучно опёрся. Девушка без стеснения, зашла в квартиру и усадила парня на диван. — Ты мерил температуру? — спросила Даша, прикладывая ладонь ко лбу парня. — Нет, — честно ответил Миша. — Ладно, где градусник? — девушка быстро заплела волосы в хвост. Цыркунов попытался встать, но Даша толкнула его назад, не позволяя парню подняться. — Я спросила где градусник, а не попросила его подать, — Зарыковская поправила лямки платья и направилась к шкафу, на который указывал Миша. — Ты был в ресторане? Чем-нибудь перекусил? — Я не голоден, — заявил Цыркунов, закрывая глаза. — Предельно ясно... Я заберу градусник через 5 минут, ты можешь поспать. Миша закрыл глаза, но не мог уснуть, он боялся, боялся, что вновь окажется в той самой комнате, не имея и малейшего шанса спастись.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.