ID работы: 8125259

Красивая

Слэш
NC-21
Завершён
61
автор
Размер:
35 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 93 Отзывы 13 В сборник Скачать

Сестра

Настройки текста
Цыркунов открыл глаза, почувствовав, как девушка достаёт градусник. Даша взглянула на шкалу и обречённо вздохнула. — Сорок один и семь, — огласила вердикт Зарыковская, поднимаясь. — Может, лучше вызвать скорую? — Не нужно. Мне просто надо отдохнуть. Полежу денёк и всё как рукой снимет, — мямлит Миша, поворачиваясь на бок. Он медленно погружается в сон, забывая, что же с ним происходит.

Бам… Дзынь… Пшшш…

Цыркунов открыл глаза под вечер. На удивление, он был всё в той же комнате. С кухни доносились звуки готовки, Даша явно смогла найти несколько продуктов в глубинах холостяцкой квартиры и принялась что-то шаманить. Михаил был не в состоянии встать, уши были заложены, голова кружилась, создавалось частичное ощущения отсутствия всего вокруг. Парню казалось, что он в этой вселенной находится в абсолютном одиночестве, что всё вокруг испаряется, а сам он левитирует в пространстве. Видимо, температура не спала, скорее всего, всё даже стало хуже. В комнату вдруг вошла Даша, но её платье… её небесно-голубое платье сменилось до боли знакомой чёрной юбкой и белоснежной рубашкой. — Твоё платье.? — протянул Цыркунов, заставляя девушку взглянуть на свою одежду. — Ах, это… Я слегка запачкала его. Я спросила у тебя, могу ли я взять что-то из одежды, но, судя по всему, ты тогда не до конца успел проснуться. Извини, эта одежда для тебя что-то значит? — Даша поправила юбку, слегка смутившись. — Это одежда моей сестры. Она уехала в Москву несколько лет назад. Это единственное, что она оставила, — объяснил всё Миша, стараясь говорить как можно внятнее, но язык парня то и дело заплетался. — Извини, я не знала… — Ничего. Незачем одежде пылиться в шкафу. Лучше, пусть она будет на тебе, — попытался усмехнуться Цыркунов, но резкая боль в голове не позволила ему даже улыбнуться. Парень потерял сознание. Ещё несколько секунд Миша слышал суетящуюся Дашу, а затем, всё сменило уже знакомое капанье.

Кап Кап Кап

Вода словно ударяла в мозг с каждым разом всё больнее. Выносить этот звук становилось всё труднее, разум Цыркунов постепенно разваливался на миллиарды осколков, которые уже навряд ли получится собрать. Крики и удары за стеной вдруг прекратились. Появился новый звук… По каменному полу волочились цепи, кто-то ногтями цеплялся за стены, знакомые шаркающие шаги приближались к двери. Цыркунов быстро перевёл испуганный взгляд в сторону входа и вновь застыл, потеряв способность дышать. В руке Корнилов сжимал пучок русых волос, а на полу, дрожа, лежала худая девушка. Она не поднимала глаз, словно дрессированное животное, она лишь смотрела на ноги Даниила, в то время как слёзы стекали по её лицу. Миша смог взять себя в руки и рассмотреть её получше. Кости выпирали, девушку здесь явно плохо кормят, всё бледное тело покрыто синяками, порезами, шрамами, гематомами, ноги стёрты в кровь, а пальцы рук… Миша сглотнул, щурясь. Ногти были выломаны до основания, на некоторых пальцах они и вовсе отсутствовали. Корнилов приподнял голову девушки, заставляя Цыркунова, дёрнуться. Эти черты лица парень узнает из тысячи. Эта девушка — его сестра, Диана. Заметив на стуле брата, девушка непроизвольно выпрямилась, наклоняя торс в сторону члена семьи, но Корнилов в миг отдёрнул её назад, заставляя девушку вскрикнуть от боли. — Теперь тебе есть, что сказать? — ухмыльнулся Даниил, привязывая руки девушки к одной из труб на потолке. Диана могла лишь кончиками пальцев ног дотянуться до пола, в её глазах фактически отсутствовала жизнь. Цыркунов попытался произнести имя сестры, но вместо этого, он лишь глухо простонал. — Он не скажет, — часто дыша, дрожащим голосом проговорила Диана. — Он не говорит, когда ему страшно… Корнилов раздражённо нахмурил брови. Миша дрожащими руками потянулся к сестре. Та лишь смиренно улыбнулась младшему, стараясь сдержать слёзы. — А знаешь, в Москве, на Красной Площади, я оставила зонтик в кафе у фонтана. Пообещай мне, что вернёшь его домой, — проговорила сестра. Миша уверенно кивнул, заставляя Диану улыбнуться. Корнилов пробурчал что-то себе под нос и, не мешкая ни секунды, нанёс удар девушке в живот. Цыркунов не успел понять, что произошло, как из его сестры торчал кухонный нож для рубки мяса. Лицо Миши искривилось, по щекам потекли слёзы, а единственное, что он мог из себя выжать — отвратительные хрипы, похожие на предсмертные вдохи. Корнилов рассмеялся. — Ты даже сейчас ничего не можешь сказать. Как же ты жалок! Прямо как девчонка… девчонка… — повторял вновь и вновь Даниил, как вдруг сорвался с места, будто вспомнив о чём-то. Цыркунов остался один на один с трупом сестры. Девушка выглядела умиротворённо, всем своим видом она будто благодарила за столь скорую смерть. Миша, не мог оторвать взгляда от волос сестры, которые он с самого детства заплетал в свободную косу. Диана всегда улыбалась, когда Миша соглашался помочь ей с её непослушными, вечно вьющимися волосами. Цыркунов плакал, не останавливаясь, его всхлипы фактически заглушали капание воды из труб.

Кап Всхлип Кап, кап, всхлип Кап, всхлип, всхлип…

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.