ID работы: 8125259

Красивая

Слэш
NC-21
Завершён
61
автор
Размер:
35 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 93 Отзывы 13 В сборник Скачать

Красивая

Настройки текста
Миша проснулся в холодном поту. Напротив него сидела Даша, нервно закусывая губу. Цыркунов оторвался от дивана и побежал в сторону туалета. Парня вырвало. Смыв, Миша сел на пол и сжал волосы на голове в пучок. Перед глазами всё расплывалось, руки тряслись, у парня не было сил, даже дыхание утомляло его. Послышался стук в дверь туалета. — Слушай, может, всё же стоит вызвать скорую? Мне кажется, что тебе всё хуже и хуже, — неуверенно проговорила Зарыковская. Миша не слушал её. Перед глазами стояла она. Диана, её пустые глаза, её последняя улыбка. Цыркунов вздрогнул от оповещения, пришедшего на телефон. [Неизвестный] Как ты добрался? Света довела тебя? Не составило труда понять кто был отправителем письма. Зрачки Миши сузились от ужаса, парализовавшего его. Телефон выпал из рук, ударяясь о плитку. Сам парень упал на колени, по его щекам медленно стекали слёзы, во всём теле не было сил. — Почему это происходит со мной? Почему именно я? Цыркунов закрыл глаза, стараясь перестать плакать.

Смех Скрип Вжу

Миша открыл глаза и огляделся. «Нет! Только не снова!» — восклицает про себя парень, напротив него стоит Даниил, тихо посмеиваясь. Цыркунов изучил обстановку, чтобы понять, что изменилось, пока его «не было здесь». Позади Корнилова виднелась Диана, что заставило Мишу опустить глаза, щурясь, девушка была голой. Парень опустил глаза вниз, на нём было платье, в котором была Ди не так давно. Даниил усердно оттирал кровь от уже зашитой дырки, улыбаясь. Цыркунов дёрнулся, пытаясь выпутаться, но получил сильную пощёчину. Миша не мог понять, что же происходит, не мог выговорить ни слова. Он мог лишь смотреть и запоминать… запоминать каждое действие, каждое движение Корнилова. Парень сам не знал, к счастью это ли наоборот. Даниил пододвинул к себе стол на колёсах, заставляя Цыркунова испуганно взвизгнуть и зажмурить глаза. — Чего же ты боишься? Я всего лишь сделаю тебя красивой, — усмехнулся Корнилов, взяв со стола помаду. Миша дёрнулся, стараясь отвернуться, но ничего не вышло. Даниил крепко сжал щёки парня рукой, не давая ему и шанса шелохнуться. Парень медленно красил губы, делая это столь мастерски, что делай он это в иной ситуации, это выглядело бы эстетично. Вскоре Цыркунов был накрашен, но смысла этого пока не сумел понять. — А теперь, самое важное — твой парик, — Корнилов вдруг рассмеялся и подошёл к сестре Миши, поднимая её за волосы. Миша зажмурил глаза и отвернулся, но он слышал. Слышал как Даниил медленно срезает волосы, изредка задевая кожу головы.

Чик Чик Чик

Дверь туалета распахнулась и в комнату вбежала Даша, отбрасывая ножницы в сторону. Миша медленно поднялся с пола и, заметив Зарыковскую, крепко схватил её за руки. Его ладони были ледянее только что вытащенного из морозилки льда, а глаза были настолько испуганы, что сама Даша начала непроизвольно чего-то страшиться. — Даша, я должен тебе всё рассказать. Ты сочтёшь меня за сумасшедшего, но, если я не выговорюсь, я именно таковым и стану! — парень буквально кричал, пугая девушку с каждой секундой всё больше. — Я не знаю как это объяснить, но когда я отключаюсь, я оказываюсь в другом.? Мире? Не уверен, что ты понимаешь о чём я, но я в плену у маньяка. Он убил мою сестру и переодел меня в её платье, затем накрасил меня. Он начал срезать волосы с головы Дианы, а потом… потом я потерял сознание и… я снова здесь, — попытался объяснить всё Цыркунов. — У тебя поднялась температура. Миш, это уже не шутки, ты начинаешь меня пугать, — Зарыковская была абсолютно серьёзна. Она не верила ни единому слову, но понимала, что в состоянии Миши, для него это является правдой. — Ты можешь говорить что угодно, но я вызываю Скорую прямо сейчас. Тебе помогут специалисты. — Даш, ты не понимаешь! Я… Я не хочу туда возвращаться. Помоги мне! — Для начала, тебе нужно прийти в себя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.