ID работы: 8125259

Красивая

Слэш
NC-21
Завершён
61
автор
Размер:
35 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 93 Отзывы 13 В сборник Скачать

По рукам

Настройки текста
— Мне не нужна скорая! Я в порядке, виной моему состоянию не солнечный удар, как ты не поймёшь?! — Миша поднялся на ноги и, опираясь о стены, вернулся к дивану. — Давай я лучше вызову скорую, а если врач тебе действительно не нужен, он сам об этом скажет и уедет? — Даша не выпускала телефон из рук. — Перестань разговаривать со мной, как с маленьким ребёнком. Я понимаю, что происходит. И знаю, что ты не веришь ни единому моему слову про путешествия меж мирами, но так оно и есть! Почему ты просто не можешь поверить? — чем громче Цыркунов кричал, тем хуже ему становилось. В глазах вновь темнело, будто его приводят в себя с той… другой стороны.

Слышится тихий напев. Звон цепей. Чувствуется боль в ногах.

Цыркунов открывает глаза. Он в той же небольшой комнатке, платье на нём идеально чистое, на ногах неудобно сидят туфли на высоком каблуке. — Я думал, ты не придёшь в себя. Что происходит? Ты часто теряешься, будто уходишь в себя… Твоя сестра говорила, что ты болен чем-то, это из-за этого? — парень разговаривал так, будто ничего не произошло, будто они спокойно беседуют в кафе. Миша не хотел отвечать. Он молчал. Корнилов ударил парня по щеке, заставляя того вскрикнуть. Цыркунов поднял глаза и взглянул на Даниила. — Ты впервые так смотришь… Что это? Ненависть? Гнев? Девушкам не под стать испытывать такое, тем более, показывать это, — усмехнулся Корнилов, поправляя волосы Миши. — Зачем тебе это? — через силу проговорил Цыркунов, не отводя глаз. — Неужто ты перестал меня бояться? Стал разговаривать, хотя твоя сестра говорила, что ты не проронишь ни слова… Что ты себе внушил? — парень вдруг отстранился и подошёл к углу комнаты, взяв с пола зеркало не особо больших размеров. — Зачем ты это делаешь?! — Миша пытался крикнуть как можно увереннее, но его голос дрожал. — Взгляни… Такая кра~си~ва~я, — протянул Корнилов, поднося зеркало к лицу Цыркунова. Миша невольно взглянул на себя. В зеркале он будто видел свою сестру. Глаза наполнялись слезами, а дыхание обрывалось. На голове парня, вместо обычно-торчащих в разные стороны волос, был парик… Волосы были словно Дианины. Парень перевёл взгляд на труп сестры. Её шелковистые волосы были обрезаны под корень, куски кожи валялись рядом с головой. У парня началась паника. Он начал дёргаться, пытаясь сорвать с себя парик, ему хотелось убежать, испариться, исчезнуть раз и навсегда. — Я сниму цепи и отпущу тебя, только… — парень слегка замолчал, ожидая, пока Миша перестанет дёргаться, чтобы выслушать его. — Ты должен пойти на свидание. С парнем. В том, в чём ты сейчас. Пока ты на свободе, можешь говорить что угодно, но если ты сам вызовешь полицию, я убью тебя на месте. Я всегда буду рядом… Если твой партнёр соглашается вызвать полицию, я сам готов буду сдаться, но если нет… Ты возвращаешься назад, сюда. По рукам? — Да, — особого выбора у Миши не было. Так у него хотя бы был шанс. — Отлично, тогда мы едем в кафе. Ты подсядешь к тому, кого выберу я, — добавил Корнилов. Даниил обошёл парня и принялся расстёгивать наручники. Цыркунов подтянул руки к себе, поглаживая передавленные запястья. Дать отпор парню, Миша чисто физически был не в состоянии, не говоря уже о психологическом равновесии. Как только Даниил отстегнул ноги парня, он тут же бросился к трупу сестры. Цыркунов дрожащими руками коснулся её лица. — Это всё из-за меня… Прости… прости, — Миша крепко взял Диану за руку и закрыл девушке глаза. — Не распускай сопли. Макияж потечёт, — закатив глаза, Корнилов открыл дверь. — Я обязательно выберусь. Обещаю, — тихо прошептал Цыркунов, поднимаясь с пола. — Надейся, — усмехнулся Даня, оттаскивая парня от Дианы за запястье. Корнилов вывел парня на улицу и направился в сторону ближайшего кафе. Цыркунов резко сорвался с места, заворачивая в первый попавшийся закоулок. Даниил побежал за ним.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.