ID работы: 8125259

Красивая

Слэш
NC-21
Завершён
61
автор
Размер:
35 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 93 Отзывы 13 В сборник Скачать

С надеждой

Настройки текста
Миша бежал долго, но шаги позади он слышал постоянно. Как бы быстро он не удалялся от Корнилова, тот отставал буквально на пару шагов, будто играя на нервах Цыркунова. — Ну всё, хватит уже, — спокойным голосом подытожил Даниил, крепко схватив запястье Миши. Парня одёрнуло настолько сильно, что он не выстоял на высоких каблуках и рухнул на асфальт. В глазах начинало темнеть. — С ним всё будет в порядке? — послышался голос Даши издалека. — Жить будет. Но мы пока не можем сказать точно, что же с ним происходит, — незнакомый голос раздался прямо над головой. Появилась резкая боль в щеке. Цыркунов открыл глаза и вскочил задыхаясь. — Убежать не выйдет. Тем более, ты на каблуках, — ухмыльнулся Даниил, поднимая парня в платье. — Не забудь, твоё имя — Диана, тебе 32 года. Ты не замужем, — напомнил Корнилов, поправляя причёску Миши. Цыркунов сильно прикусил губу, перед глазами стояла Диана: её улыбка, её печальный взгляд. Она всё понимала… Даниил сжал запястье парня и потащил его к выходу из переулка, возвращая на ту же улицу. У Миши не было выбора, в голове он лишь мог проигрывать варианты фраз, которые могли бы помочь ему намекнуть на происходящее тому мужчине, на которого укажет Даниил. «А что если это его сообщник? Вдруг они заранее всё это спланировали? Но зачем? Чтобы унизить меня? Почему именно меня? Я ведь ни разу нормально не общался с этим психом!» — про себя рассуждал Михаил. — «Если я сразу заявлю о том, что меня похитили, парень сочтёт меня за ненормальную, а если он меня выгоняет из-за стола, я автоматически проигрываю, верно?». Пока Цыркунов думал, они уже дошли до кафе. Прямо возле входа Корнилов заявил: — Сядешь к нему за столик, — и указал на мужчину, сидящего за столиком у окна. — Заходи первая, — улыбнулся Даниил, открывая «Диане» дверь. Миша невольно оттянул юбку платья, стараясь закрыть колени, но безуспешно. Цыркунов неуверенно направился к столику мужчины. — Могу я присесть с Вами? — улыбнулся парень, заправляя прядь за ухо. — Разумеется. Разве Вы не пришли с тем мужчиной? — мужчина мягко улыбнулся, убирая рюкзак с места напротив. — Нет, разумеется нет, — рассмеялась Диана, присаживаясь. Цыркунов, будто рефлекторно свёл колени, поправляя юбку. Он непроизвольно усмехнулся. — Не волнуйтесь. Вы прекрасно выглядите, — улыбнулся мужчина напротив. — Меня зовут Евгений. — Диана, — поникши ответил Миша, бросив взгляд на Даниила, который, заказав себе кофе, глазел на пару. — И почему же такая милая девушка вдруг решила одарить своим вниманием такого скромного парня? — было заметно, что Цыркунову удалось произвести хорошее первое впечатление. Внутри Миша перебирал тысячи вариантов ответов, но никак не мог усмирить свои эмоции. Он чувствовал, как Корнилов буквально сверлит его взглядом. — Понимаете, на самом деле, дело в том, что… Меня похитили, — прошептала Диана, взяв мужчину за руку, которая лежала на столе. — Инопланетяне? Вы с другой планеты? Не шутите надо мной, — усмехнулся Евгений, убирая руку со стола. — Нет! — непроизвольно крикнул Миша. — Я парень… Меня похитил вон тот человек и заставил прийти сюда и сесть с Вами, мне нужна помощь, пожалуйста! — истерика проявлялась всё больше. Мужчина был напуган внезапно изменившимся поведением спутницы и поднялся из-за стола, оставляя в тарелочке деньги за кофе. Цыркунов крепко схватил Евгения за руку и слезящимися глазами взглянул на него. — Вы ненормальная, — заявил парень покинул заведение. Цыркунов задрожал. Он лёг на стол, положив голову на руки, начал плакать. «Идиот! Какой же я идиот!» — кричал про себя парень, пока не почувствовал, что напротив него сел кто-то. Миша с надеждой поднял глаза.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.