ID работы: 8125259

Красивая

Слэш
NC-21
Завершён
61
автор
Размер:
35 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 93 Отзывы 13 В сборник Скачать

Новая камера

Настройки текста
Воспоминания сдавливали голову Цыркунова. То, что он долгое время тщательно старался забыть вдруг начало всплывать и захлёстывать его с невероятной силой. — Нет, прошу! Нет! — выкрикнул парень, хватаясь за волосы.

***

Спустя год после убийства:

С момента поломки камеры, Цыркунов не произнёс ни слова. Что-то внутри него поломалось, будто само его существование дало трещину. Вот парню уже 18, он замкнулся ото всех, запустил себя. Волосы парня уже касались плеч. Впервые за долгое время, родители предприняли серьёзное решение. И вот, Миша в магазине техники, ему на руки выдали деньги на новую камеру, которая, по мнению родителей, должна была хоть как-то сгладить состояние парня. Цыркунов выбрал фотоаппарат и уже несколько минут стоял в очереди, чтобы расплатиться. У самой кассы стоял мужчина лет сорока и беседовал с продавцом. Вдруг Мишу кто-то похлопал по плечу, парень еле заметно вздрогнул. — Приветик, — ему улыбнулась девочка, примерно его возраста. Цыркунов промолчал, опуская взгляд на камеру. — А ты не особо разговорчивая. Меня зовут Даша, — парень невольно окинул новую знакомую взглядом. Волосы были примерно такой же длины, как его, только вот цвет отличался — слегка шоколадного оттенка. Девушка была в коротких голубых шортах и майке, поверх которой, спадая с одного плеча, была надета лёгкая ветровка. Цыркунов сразу обратил внимание на то, как к нему обратилась Даша. Парень допускал, что она могла спутать его с девушкой, такое происходило и раньше. — Ясненько. Может ты немая? — девушка слегка наклонила голову в бок, понимая некорректность своего вопроса. Миша слегка помотал головой. Он давно не разговаривал ни с кем, даже забыл как это правильно делать. Но опровергать то, что он показался Даше девушкой, он не собирался, ведь иначе его единственная знакомая могла быстро от него отстраниться. — Что ж, тогда у тебя явно есть причины молчать, — улыбнулась девушка. — Ты пришла за камерой, верно? Я приметила тебя ещё когда ты выбирала её. Никогда не думала, что можно с таким трепетом относиться к вещам. Ты ведь не против, что я тут болтаю? — усмехнулась та. Миша вновь мотнул головой, компания девушки ему нравилась. — Там у кассы мой отец. Ты уж извини, что мы всех так задерживаем, но у него там что-то сломалось и он очень хочет знать что. Знаешь, я раньше тебя здесь не видела, ты недавно переехала, да? — Цыркунов невольно кивнул. — Выходит, я твой первый друг? Ой, то есть, ты не против дружить со мной? — Даша! Пошли, — послышался мужской голос из начала очереди. — Извини, мне нужно идти. Если ты всё же не против нашей дружбы, приходи в центральный парк сегодня. Часов в шесть, я буду там, — девушка улыбнулась и убежала к отцу. Миша выдохнул, крепче сжимая камеру в руках. Парень заправил прядь волос за ухо и невольно улыбнулся. В голове Цыркунова вертелась лишь мысль о том, стоит ли сообщить Даше о том, что он — парень. В раздумьях будущий фотограф вернулся домой, заплатив за камеру. По пути парень сфотографировал несколько видов, чтобы удостовериться в своём выборе. Дома Миша упал на диван и размышлял. Он думал обо всём, а точнее, о Даше. Ведь сейчас Даша — всё, что у него есть. Цыркунов никогда не имел особо близких друзей, а тут ему выпал такой шанс… шанс снова стать нормальным, таким как все. Парень решил, что пойдёт на встречу и пока не будет говорить о том, кто он на самом деле. Время встречи: Миша неуверенно шёл по парку, пытаясь найти Дашу, сжимая в руке новую камеру. Он оглядывал всё вокруг, пока его внимание не привлёк маленький бельчонок. Парень медленно подошёл к малышу и сделал фотографию. — Такой маленький, — послышался умилённый голос Даши позади. — Я знала, что ты придёшь. Я тут часто бываю, здесь очень спокойно. Знаешь, так странно постоянно говорить самой, я никогда прежде подобного не делала… Но я постараюсь, — когда Миша развернулся, девушка ярко улыбалась. Так, шли дни, за ними месяцы. Дружба развивалась, а вместе с ней росли и чувства Миши. Парень так и не сказал ни слова, тем более молчал о своём поле. Весьма аморально общаться с девушкой, которая думает, что ты тоже девушка… и Миша об этом прекрасно знал, но ничего не мог сделать. Чувства Цыркунова с каждым днём усиливались и однажды сдерживать их уже стало невозможно… — Ну же, выходи! Тебе пойдёт, — громко восклицала Даша, сидя на кровати в своей комнате. Из-за ширмы неуверенным шагом вышел Миша с опущенным взглядом. На парне была не особо длинная юбка, а поверх неё был надет свитер, оголяющий плечи. Цыркунов свёл руки перед собой, отводя взгляд. — Вау! Ну же, взгляни на себя, ты такая красивая, — Даша, встав с кровати, повернула «подругу» к зеркалу, опуская её руки. По телу Миши прошла дрожь, в кончиках пальцев закололо, вокруг будто стало жарко. Парень начал возбуждаться. Даша поправила свитер на парне, слегка касаясь его плеч холодными пальцами. Цыркунов быстро развернулся и вовлёк девушку в поцелуй. — Прости, я… Понимаешь, у меня есть парень, ты же знаешь — Даня. Я… не по девочкам. Пойми, ты красивая, с тобой всё так, но я не лесбиянка и даже не би, — разорвав поцелуй, Даша отстранилась. — Я… знаю, давно должен был сказать, но я парень, — впервые за долгие два года парень заговорил. — О чём ты? Ты говоришь? — глаза Даши были наполнены растерянностью. — Меня зовут Михаил Цыркунов. Тогда в магазине, когда мы только познакомились… ты спутала меня с девушкой и я… должен был сказать сразу, но боялся тебя отпугнуть, понимаешь? — голос Миши дрожал, он был готов вот-вот окончательно сойти с ума. — Я… Ты… убирайся, — Даша не могла связать и пары слов. Цыркунов развернулся и направился к выходу, но что-то внутри него вдруг переломилось, сломалось окончательно и бесповоротно. Парень повернулся вновь и одним движением крепко обхватил шею девушки, сильно сдавливая её. Даша изо всех сил старалась выкрикнуть что-то, она била парня по рукам, которые до этого момента казались ей женственными и слабыми, наступала на ноги, всячески старалась вырваться, пока парень не повалил её на кровать, заканчивая начатое. Цыркунов сильнее сдавил горло Даши, которая уже теряла сознание. В глазах девушки потемнело и она перестала сопротивляться. Миша ещё несколько минут крепко сжимал пальцы, он был не в состоянии отстраниться от девушки. Вскоре парень успокоился, он ослабил хватку и начал дрожать. Его руки были в слюнях, Цыркунова охватывала паника, но нужно было что-то делать. Родители Даши должны были вернуться через три часа, оставалось только замести следы и решить, что сделать с трупом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.