ID работы: 8125485

Почувствовать Тьму.

Гет
R
Завершён
14
автор
Kstry5283 бета
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава IV: Джеффри Алан Вудс.

Настройки текста
»..... зеркало и увидел причину испуга. Его лицо. Оно… оно было прекрасным. Его губы выгорели до самого мяса. Его лицо было кипельно белым, волосы почернели. Он неспешно прикоснулся пальцами к лицу. Кожа потеряла чувствительность. Он обернулся, посмотрел на семью, потом снова в зеркало.» — снилось Джеффу, от этого воспоминания ему пришлось проснуться. Сейчас он был в смирительной рубашке и пристёгнут ремнями к каталке, все очень хорошо зафиксировано, как и намордник на его лице, точнее его аналог. Гнев сразу охватил его. Как, чёрт возьми, они смогли его поймать и повязать?! Повернув голову в сторону он заметил, что рядом были санитары облачённые в медицинские блузы. Джефф начал вырываться, санитары схватили из-за пояса шокеры и приложили убийцу, от этого он ещё сильнее разозлился, но ничего делать не стал. Когда он будет в одиночестве, Джефф снова сбежит. Не первый раз он в психушке, и не в первый раз на нём смирительная рубашка. Главное, пусть его оставят одного и он сбежит. Брюнет начал прислушиваться к разговору санитаров. Они обсуждали четвёртый ярус, куда его собственно и везут, как он понял исходя из их ругательств. О, так эта лечебница проводит эксперименты над отшибленными на всю голову людьми. В такую он впервые попадает. Ага, а в четвёртом ярусе находятся самые буйные и опасные психи. — Слышал, вчера, Док опять, ту брюнеточку разозлил. — сказал первый санитар. Джефф не видел их лиц, так как его голова была зафиксирована ремням. — Я бы её… — мужчина хрипло рассмеялся. Что Джефф мог бы сказать с уверенностью, эти парни были крупными. Они прибыли на четвертый ярус, помещение было светлым, в серых и белых тонах, здесь не было поворотов, все это было под одним коридором. Все выглядело строго и сдержанно. Стены были выложены плиткой, а пол покрыт мрамором. Каждая дверь была пронумерована. А коридор казался бесконечным.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.