ID работы: 8125499

Всё было как в прошлый раз...

Слэш
NC-17
Завершён
125
автор
Размер:
41 страница, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 30 Отзывы 14 В сборник Скачать

Ошибка

Настройки текста

POV Салли

Острая боль пронзила прозрачным копьём голову, от чего казалось, будто моя черепная коробка вот-вот треснет. Я зажмурился от неприятных ощущений, вслушиваясь в раздражающий писк в ушах. На глазах выступили капельки слёз, но я аккуратно стряхнул их со своего лица, часто моргая, чтобы рассмотреть мутные очертания комнаты. В конце помещения валялось жёлтое платье с гольфами, а неподалёку от них лежал мой мобильник, что чудом не пострадал. Однако… Я настороженно опустил голову на свои выпирающие коленные чашечки, на одной из которых расположилась мозолистая ладонь Ларри. Кхм-кхм… Простите мне мой французский, но это, блять, полный пиздец, сука! Что за хуйня происходит?! Почему я нахожусь на одной кровати с голым парнем?! Это, конечно, всё очень интересно, но… Неужели наши отношения с Ларри так быстро потеряют смысл и разорвутся на мелкие кусочки приятных воспоминаний? Я ведь не мог так легко потерять своего единственного сводного брата… Подобный Робинзону, я усомнился в своих надеждах на продолжение чего-любо, будто сценарий этой странной истории оборвался на неуверенной ноте момента, когда общение с хорошим человеком идёт по наклонной сразу, не обращая внимания на дальнюю линию действий. Стыд и страх завладевали рассудком быстрее, чем выпитый ночью алкоголь, что ввёл меня в иное состояние, в котором скрывалась моя никем не увиденная личность. Самое ужасное заключалось в моей боязни сдвинуться хотя-бы на миллиметр этой кровати. А что произойдёт, если я разбужу Ларри, который будет подвергнут отвращению ко мне? Хотя, нет… Самое страшное это то, что я продолжу жить в одной квартире вместе с тем человеком, с которым сегодня ночью у нас произошла необъяснимая и ошибочная ситуация. Но… Я в смущении закрыл лицо руками, готовый закричать от необычного ощущения в сердце. Почему мне так радостно на душе? Будто грудь пронзает опоясывающая приятная боль, что не даёт сойти с тропы жизни. Такое чувство, будто другая личность управляет моими мыслями, заставляя окунуться в невесомый сладкий мир. Но тут же становится противно от самого себя, и к горлу снова подступает комок волнения, как только послышались шорохи одеяла, а на затылке ощутился этот взгляд… Я покосился на недоумевающего длинноволосого парня, который пытался разобрать по полочкам происходящее с ним в настоящее время. Дар речи моментально испарился из головы, будто я мгновенно стал первобытным человеком, не имеющим подобающий интеллект. В мыслях лишь снова звучал этот бархатный голос… Неужели это произошло? Этого не может быть. Что это?.. Голос?.. Я… Не мог так поступить с ним. До меня постепенно стали доходить все помыслы этого загадочного мира, а в голове сложился последний пазл ужасной и самой трудной головоломки. Вот он. Я нашёл его. Но такого ли исхода я хотел? Разве тёплые чувства вызывает у меня присутствие Ларри? Или… Это не он? Может, это просто ошибка, которая в скором времени исчезнет, позабытая всеми, включая меня. Это не может быть явью. — Это… — тихо прошептал я. — Это ошибка! Это не то, чего я хотел! — Сал, ты… — Заткнись! Не надо так громко! Не кричи на меня! — в истерике кричал я, выбегая из спальни и захватывая с собой одежду, после чего я яростно стал натягивать на себя это чёртово платье с гольфами. Слёзы невольно потекли по моему лицу, плавно спадая с подбородка и оставляя влажную дорожку на коже. Почему я так зол на этот мир? Что так завело во мне дикую истерику? Всё лишь это недоразумение? Или… Дело скрывается в чём-то ином? Я захлопнул дверь из тёмного дерева, что служила входом в номер гостиницы, и побежал по длинному коридору, не прекращая плакать. Спускаясь по многочисленным лестницам, я пытался найти выход и всего, что можно было. В голове снова смешались мысли, превращаясь в некую бесформенную массу бесполезных раздумий. Я отчётливо слышал свои шаги, но в то же время был оглушён произошедшими событиями дня. Я снова оказался в просторном зале гостиницы, что славился своим наличием картин и медных статуэток. За высокой стойкой дремала одна из сотрудниц ресепшн, которая явно устала от своей круглосуточной работы. Я прошёл мимо неё, выходя на свежий утренний воздух, что отдавал приятным запахом влаги. Город медленно просыпался после длинной ночи, которая имела для каждого разную длительность. Кто-то жаловался на мучительную бессонницу, а кто-то хвастался своей бодростью. Алое небо пропускало сквозь себя розовые сгустки облачной ваты, что распадались на воздушные осколки, растворяясь в тёплых тонах утра. Отблески солнца грели душу, успокаивая меня своими ласками. Из здания напротив вышел мальчик небольшого роста, который крепко сжимал пакет, наполненный книгами. Видимо, сходил в библиотеку, чтобы пополнить свою коллекцию школьной литературы. Незаметно для себя я заметил, что меня больше привлекали зарубежные романы, чем английские рассказы, написанные на знакомых основаниях. Будучи шестилетним ребёнком, который засветился в столь раннем возрасте в больнице с отёком к винки, я читал принесённые отцом книги с переводом с других языков. Так и научился я читать… — Уже проснулся, Салли? — послышался ласковый женский голос у меня за спиной. — Почему так рано? — Просто. А почему тебе не спится, Лиза? — Я просто решила попить кофе на свежем воздухе. Так приятно встречать рассвет с чашкой горячего напитка в руках! Я промолчал, ведь вспомнил про утренний инцендент. На душе снова повис камень, но я решил отгонять от себя отрицательные мысли, чтобы успокоиться. Затем я последовал за Лизой, что заварила и мне крепкого кофе со сливками, а потом мы стали вместе встречать рассвет, иногда перекидываясь парой фраз и снова замолкая, наслаждаясь тихими звуками утра.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.