ID работы: 8125499

Всё было как в прошлый раз...

Слэш
NC-17
Завершён
125
автор
Размер:
41 страница, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 30 Отзывы 14 В сборник Скачать

Визит и мучительные пытки

Настройки текста
Примечания:

POV Салли

***

      Я медленно шёл по нескончаемым улицам Нокфелла, растворяясь в городской толпе убегающих людей. Думать о внезапном приглашении Эшли к ней в гости являлось моим главным пунктом на данный момент, когда в голове стоит мучающий душу силуэт сводного брата. Я мог спокойно отдаться положительным мыслям о вечернем визите, но почему-то не смел отделаться от постоянных отголосков разума собственного соулмейта, будто меланхолия хотела овладеть мной быстро и незаметно, пользуясь моей беззащитностью. Я равнодушным взглядом рассматривал непримечательный асфальт, пытаясь отвлечься от безумной боли непонятного источника. Тошнит. Так больно. Я не замечаю, как небо начинает поддаваться тёмным тонам, люди скрываются за углами незнакомых домов, оставляя меня в гордом одиночестве перед просторными трассами мегаполиса. Я мимолётно глянул на циферблат наручных часов и стал искать ближайшую автобусную остановку. Время близится к пол шестому часу вечера. Завидев нужную мне маршрутку, я быстро забегаю в транспорт, снова сталкиваясь с людьми. Тошнит. Скорей бы доехать. Выхожу на обжигающий жаром воздух, заплатив водителю три доллара, и останавливаюсь около частного коттеджа подруги. На белоснежном заборе прикрепленна кнопка звонка, на которую я поспешно нажал. Через минуту мне открыла русоволосая девушка, одетая в домашнюю одежду. — О, Салли! Извини, я не ожидала тебя так скоро, — опять странным голосом проговорила Эшли, будто заучивала эти слова по определённому сценарию. — Заходи в гостиную, я пока приведу себя в порядок. Я прошёл во двор к подруге, где можно было заметить великолепие всех посаженных цветов. Однако в самом доме и вправду царил беспорядок, от чего мне стало как-то неловко. Просторная гостиная впитывала в себя некую атмосферу комфорта, что жарким пламенем добирался до восхищённого разума. Кажется, совсем недавно, примерно пять дней назад я был здесь, но воспоминания теряются в безумной буре эмоций, уже не смотря на определённый бардак. К бетонной стене был присоединён пока ненужный и не работающий камин, на котором располагалась миниатюрная фигурка обнажённой женщины, что склонялась на маленьким тазом в попытках смахнуть с мокрых волос остывшие капельки воды. Когда-то меня смущал этот сувенир, купленный моей подругой в Турции, но со временем я привык к необычной позе искусственной модели, думая о превосходстве коттеджа. Плазменный телевизор был несколько выше не обогревающего камина, но чёрный экран также не отображал никаких картин. В центре комнаты стоял красный диван, на который я сразу же сел. Отвлечённый наблюдениями за неподвижными вещами, я не замечал, как позади меня надвигалась чья-то фигура с битой в руках. Невесомый свист скорости и глухой удар по моей голове вынесли меня из сознания, что отдалилось от меня с ноющей болью. Темнота. Я будто очутился в бесконечном сне иллюзий, разрушая границы между реальностью и видениями в мутном потоке мыслей. Дыхание казалось тяжёлым и болезненным, казалось, лёгкие наполнились некой жидкостью, что мешает набрать в них свежий глоток воздуха. Наконец-то в глаза пробился свет настольной лампы. Жуткий силуэт мелькнул в пугающей темноте, где отражались два изумрудных фонаря. Плавный, прерывистый смех разнёсся эхом по замкнутому помещению, создавая напряжённую атмосферу. В тусклом свете появилось знакомое лицо, что подвергнулось печальному сумашествию безумной улыбки. — Са-а-алли, ну зачем ты это сделал? — вопросительно наклонила голову на бок Эшли, прикрывая рот рукой для очередного отрывка из хихиканья. — Мы же друзья, не так ли? Так почему… — голос подруги затих, будто набираясь сил сказать что-то. — ПОЧЕМУ ТЫ ЛИШАЕШЬ МЕНЯ МОЕГО СЧАСТЬЯ?! До меня постепенно начало доходить всё сказанное девушкой. Нет… Она не могла узнать… Неужели она говорит про… — Да, Салли, ты всё правильно понимаешь! Зачем ты увёл у меня Ларри?! Как тебе удаётся быть таким милым и одновременно соблазнительным? Почему Ларри выбрал тебя?! Тошнит. Тошнит. Сейчас стошнит. Больно. Слёзы покатились по щекам русоволосой, но она продолжала смеяться, закрывая глаза руками. Она связала меня тут же, в гостиной. Просто выключила свет и задвинула шторы, чтобы нас никто не увидел. — А знаешь что, Салли? Я убью тебя! Медленно и мучительно! Ты будешь страдать в смертельных муках, пока окончательно не сдохнешь! На мгновенье силуэт Эшли затерялся во тьме, но она тут же вышла из мрака, странно улыбаясь. — Смотри, Салли! Это — канцелярский нож, а это — зажигалка. Убивать тебя сразу как-то слишком скучно, так что для начала… Зеленоглазая подошла ко мне, задирая рукав моего свитера. Острое лезвие ножа находилось совсем около моей побледневшей кожи, заставляя меня задержать дыхание от страха. Крик не мог сорваться с моих губ от настигающей паники. Я отвернулся, и в этот же момент плечо пронзила острая боль, после чего огонь зажигалки прошёлся по свежей плоти. Я кусал губы, в надежде отвлечься, но манипуляции девушки повторялись раз за разом, пока я изнемогал от мучений. Глаза закрывались… Однако… Что это за шаги? — Эшли, я почему у тебя дверь не закры… — послышался знакомый бархатный голос и в гостиной показался шатен. — ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ?! Я слабо улыбнулся своему брату напоследок, проваливаясь в пучину слабости и беспредельно разбросанных мыслей…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.