ID работы: 8125499

Всё было как в прошлый раз...

Слэш
NC-17
Завершён
125
автор
Размер:
41 страница, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 30 Отзывы 14 В сборник Скачать

Пропавшая обида и первая запись

Настройки текста

POV Салли

Казалось, моё забытие продлилось не более двух скорых секунд, прежде чем мне пришлось вернуться к настоящим событиям. Голова до сих пор кружилась от слабости и от пережитой пытки. На моей правой руке красовались заметные отметины запёкшейся крови и ореолы подгоревшей человеческой плоти. Я пустым взглядом смотрел в потолок, отгоняя мимолётные помехи сна от заплутавшего в запутанных мыслях разума. Расчёты не сходились с правдой, что заставляла поверить в произошедшее несколькими часами, а может и несколькими днями назад. Это ведь просто сон, верно? Это должно было быть сном. Иначе… Как мне теперь доверять кому-либо? Возможно ли, что весь мир — сплошная игра жизни, где издеваются над моим сознанием, смеясь над моими страданиями? И мне, по правилам этой смертельной ловушки, стоит прожить несколько десятков лет и получить приз в конце. Или же не получать вовсе? А может, всё немного иначе. Может, это кукловод не даёт мне никакого права на свой правильный выбор, дёргая за мизерные ниточки, чтобы я хоть как-то проявлял признаки жизни. Но думать о смысле выдуманной игры мне долго и не пришлось, так как меня прервал внезапно вошедший в подростковую комнату парень. — Салли?.. Оу… Ты… Уже проснулся? — неуверенно произнёс Ларри, выдавив нервный смешок, однако его лицо поддёрнулось крайней серьёзностью и беспокойствием. Карие глаза тревожно бегали в разные стороны, остерегаясь моего истерического крика отвращения и злобы. Шатен судорожно вздохнул и смело посмотрел в моё недоумённое лицо, подходя к кровати и садясь рядом со мной. — Извини меня… — Искренне проговорил он мне, виновато опустив голову. — То, что произошло тогда… И вправду было ошибкой. И ещё то, что случилось с Эшли… Не знаю, что на неё нашло. Никогда не видел её такой безумной. — А что с ней сейчас? — взволнованно спросил я, забывая о моей обиде на сводного брата. Меня больше интересовало состояние подруги… Точнее, осталась ли она дома за запертой дверью или же сейчас её разыскивают, обвиняя в насилии невиновного человека. — Сейчас… Я толком и не знаю, но тогда я вызвал полицию и дождался, пока приедут менты. Они её забрали и сказали, что, видимо, она немного «того», — сказав последнее слово, Ларри покрутил указательным пальцем у виска и отвёл взгляд. — Ну а… Ты сейчас как себя чувствуешь? — Как я… Себя чувствую? — я удивлённо посмотрел на смущённое лицо парня, будто этот вопрос был чем-то необычным для меня. Хотя, да, так и было. — Нормально, вроде… Или же… — я неуверенно посмотрел на перебинтованные ожоги, но боль уже давно угасла. — Да, всё хорошо. Спасибо за беспокойство. Тишина. Никто больше не хотел ничего говорить. Слова здесь были лишними, разве что для дальнейших разборок, но и это казалось смешной глупостью. И только сейчас я начал замечать другие вещи в комнате. На тумбочке лежали мой кошелёк и бесполезная записная книжка, которую, возможно, я как-нибудь захвачу с собой в школу. А остальное меня не так волновало, ведь всё было на своих местах. Только подвальное окно излучало уже слабый луч луны, который незаметно пробирался сквозь замутнённое стекло. Помещение освещалось лишь тусклый свет ночника, который я вскоре выключил, не раздеваясь и сразу стараясь заснуть. Услышав тяжкий вздох в тишине спящего дома, я перевернулся на спину и потянул за руку к себе Ларри, обнимая встревоженного шатена. Он неуверенно ответил на мои объятия, но он до сих пор не понимает, что прямо сейчас он спит рядом со своей судьбой. Видимо, всё ещё только начинается…

***

С того дня почти ничего не изменилось в моём мрачном состоянии, а ядовитые шипы измен пронзали мою истерзанную душу, ведь Ларри каждый день проводил вместе с его новой девушкой — Арабеллой. Её внешность эдаким ненароком совпадала с грязной шлюхой, что полезет тебе хоть в штаны за деньжатами, удовлетворив клиента одним касанием. Я действительно понял, что та бесполезная покупка действительно поможет мне с высказыванием раздумий и облегчением мыслей. Первая запись была двадцать девятого марта:

29 марта

Привет… Так странно приветствоваться с незнакомцем, которого даже не видишь. Тем более, может эту запись вообще никто не прочитает, на что я очень надеюсь. Но всё же, я не могу больше терпеть эту невыносимую боль, что одолевает меня с каждой секундой. Я… Видел эту уродину девушку. Могу сказать только одно — она действительно как надувная кукла. Брюнетка, к тому же с пышными формами, тонкой талией. Всё время надевает свои чёрные чулки на застёжках и короткую розовую юбку чуть ли не на пол задницы. Они сосутся на каждом повороте, а мне остаётся лишь держать себя в руках… КАК ЖЕ Я ТЕБЯ НЕНАВИЖУ, АРАБЕЛЛА.</i>
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.