ID работы: 8125571

FIRE WATER

Слэш
NC-21
Завершён
196
автор
Размер:
24 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
196 Нравится 19 Отзывы 43 В сборник Скачать

Глава четвертая

Настройки текста
      Уджин просто собирался тихонечко свалить, вот только его сразу две руки ловят, пресекая хитрые манёвры бегства. — Эй, хён, прости, конечно, но я не думаю, что смогу сейчас быть с Джисоном и тобой. Вы же меня совсем не знаете. Я не хороший человек, да и не был им никогда, в принципе. Поэтому даже не думай попытаться свалить. Забери Ханни и уходите вместе, — произносит Чанбин, тут же ойкая, потому что хановы пальцы впиваются в его плечо слишком сильно, требуя вспомнить о том, что сам Джи уходить никуда не хочет. — Ты не сбежишь больше? — интересуется Ким, который всё же и правда исполняет просьбу младшего, аккуратно убирает руки Сонни с его тела и тянет на себя, чтобы тот всё же ушёл вместе с ним. — Не сбегу, вы всегда сможете увидеть меня в окошко, — он слегка улыбается впервые с момента их знакомства и Джисон млеет от этой полуулыбки, тут же выпутывается из рук старшего и вновь льнёт к ставшими родными губам. — Я сам в ахере, но ты мне действительно нужен. Если посмеешь меня снова кинуть — тебе не поздоровится, любимый, — коротко мурлычит своему соулмейту на ушко Джи, больно прикусывая мочку с серьгой и с наслаждением наблюдая за тем, как по телу парня от этого касания бегут мурашки. Боже, да. — Заходи сегодня на ужин, я приготовлю и для тебя. Есть пожелания? — Уджин подходит к ребятам и стискивает обоих в объятиях под смешки младших. — Я всеядный, аллергии нет ни на что, так что… — Бин так же стискивает тела парней в объятиях, но после быстро отстраняется от них, подталкивая тех к двери. — Всё, ребят, валите давайте. У меня дел по горло, я тут между прочим выслеживаю счета крупнейшего мафиозного клана. Так что валите-валите. — Ути-пути, наш парень такой крутой, — только и успевает подразниться Хан, прежде, чем перед его носом захлопывается дверь, по которой он сразу же бьёт ногой: — Ах ты ж жопа с ручкой. Что за отношение к соулмейту?       Уджину приходится закидывать возмущённую белку себе на плечо и выносить из подъезда, потому что тот продолжал тарабаниться в чужую дверь и уже даже собирался по новой её вскрывать. — Ну-ну, малыш, Чанбин же объяснил, что занят. Пойдём домой, будешь палить на него в окошко до ужина, а потом он придёт к нам и выговоришься от души. — Как ты, хён? — Джи успокаивается почти сразу в руках старшего и правда сразу же влазит на кухонный подоконник, чтобы неотрывно следить за каждым движением Со, пока Ким начинает готовить ужин на троих. — Я… Странно, — честно отзывается старший. — То есть, понятно, почему ты так легко пал и моментально влюбился в него. Но дело в том, что и я, кажется, влюблён. Да и сам Чанбин признался, что я ему симпатичен. Вы должны были сразу забыть обо мне, но… — Ты счастлив? — с улыбочкой интересуется Джисон. — Да, мне нравится это, — быстро отвечает Ким. — Я тоже. Впервые с тех пор, как узнал о Чанбине. Меня устраивает такой поворот сюжета. и на правах соулмейта ответственно заявляю, что и Чанбина это устраивает… О, он смотрит сюда, смотрит! — Джи легко с мысли слетает, всем телом вжимаясь в оконное стекло, когда Бин поднимает взгляд от мониторов на мгновенье, и тут же встретиться глазами с Соном, который следил за ним не моргая. — Он снова улыбнулся, хён! Смотри-смотри, вон, уголки губ приподнял немного. Видишь? — Боже, ты словно в зоопарке, не тычь пальцами и не ори, ребёнок, — смеясь, Уджин всё же тоже выглядывает в окошко и ощущает приятную волну тепла, замечая лёгкую улыбку на губах парня. — Он потрясающий. — Как и ты, хён, — тут же младший обнимает парня за шею, цёмкая в щёку. — Как и ты, — так же вторит Ким, поглаживая Хана по спине. — Хё-ён, давай после ужина затащим Чанбинни в постельку? ~       До вечера время не летит, а тянется. Джисон старательно вытирает собой окна и врубает панику на полную, стоит Чанбину хотя бы в туалет отойти, так что Уджину приходится тормозить того, когда он срывается с места, чтобы бежать ловить соулмейта, который, по его мнению, снова собирается драпнуть. — Хан Джисон, сядь и уймись уже, боже! Он же сказал, что не сбежит. Доверяй ему хоть немного, — после очередной такой паники, Уджин не выдерживает и даже голос на младшего повышает, что делает крайне редко. — Вот, на конфетку, — видя надутые хановы губы, сунет ему в рот леденец, чтобы унять ребёнка.       И ведь срабатывает. Унимается. Правда не надолго, потому что Чанбин там с кем-то по телефону начал говорить и, мало того, что к возмущению Хана, говорит долго, так ещё и посмел улыбаться широко во время разговора. От приступа ревности Хана страдает бедный чупа-чупс, который моментально разгрызают превращая в крошку (причём вместе с палочкой) и бедные соседи, потому что Джи открывает окно и орёт что есть мочи о том, что Чанбин мудак и если ещё раз кому-то кроме него и Уджина так улыбнётся — он ему все зубы выбьет.       Ким тихо фэйспалмит подальше от окна. Со показывает Хану фак и, возомнив себя бессмертным, задёргивает шторочку. Хан, улыбаясь как маньяк, тянется за ножом и отмычками. Соседи вызывают полицию. Чан, получивший вызов, скидывает Уджину смску с просьбой привить белку от бешенства, а тот шлёт в ответ, что уже, по ходу, поздно, ведь именно в этот момент тупо силой отбирает у младшего нож и отмычки, не выпуская из дома и даже не давая сигануть с окна (с четвёртого этажа, ага).       Короче, то, как Уджин, Джисон и Чанбин умудрились дожить до ужина — иначе чем чудом не назвать. Когда старший накрывает на стол и сообщает, что всё готово, осталось только Со дождаться, Хан снова открывает окно и орёт, чтобы Чанбин тащил свои булки к ним, под очередной фэйспалм старшего, который сейчас себе моральных пинков отвешивает за то, что не догадался сразу номер Бина узнать и лишить себя всего этого цирка.       Тем ни менее, Чанбин является к ним через пару минут. К слову, довольно оригинально является. В обнимку со шваброй, которую Джисон так и забыл у него дома. А ещё к ней бантик прилепил, мол, с пустыми руками в гости не ходят, а в магаз переться мне было влом.       Во время ужина ребята общаются спокойнее, Чанбин много рассказывает о себе, потому что о них-то довольно много чего знает, и хочется немного уравнять. Даже Джисон ведёт себя спокойнее (ага, потому что сидит на коленях у Чанбина, то и дело присасываясь к его шее или плечу, чтобы оставить на коже старшего новый засос, которые Со старательно игнорирует). Уджину и тому становится неловко от того, насколько откровенно Хан ёрзает на чужих коленках. А к десерту, Джисон вообще последние крохи приличия теряет. Он поворачивается на коленях Бина к тому лицом, седлая его ноги и придвигается к его торсу вплотную, уже даже не стараясь хотя бы делать вид, что слушает о чём там говорят старшие. — Он сказал, что хочет, чтобы ты сегодня остался на ночь у нас, — извиняясь, комментирует Уджин. — Я попытался было его вразумить, мол, слишком быстро и нужно время, но он назвал меня кретином и сказал, что сам всё сделает. — Да, я уже как-то догадался, — прокашливаясь, отвечает Со, потому что конкретно в этот момент Джи ведёт бёдрами, потираясь о старшего и постанывает ему на ушко так, что Чанбина мурахи затаптывают до полусмерти. — Сопротивление, блять, бесполезно, — сладко мурлычет Хан.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.