ID работы: 8125571

FIRE WATER

Слэш
NC-21
Завершён
196
автор
Размер:
24 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
196 Нравится 19 Отзывы 43 В сборник Скачать

Глава пятая

Настройки текста
— Не то, чтобы я особо хотел сопротивляться, — хмыкнув, отзывается Бин. Нет, ну правда. Какой кретин откажет своему соулмейту, который так «тонко» намекает, на желаемую близость и просто чертовски горячему Уджину? Да, Со пока что слабо представляет как это всё будет между ними. Да, его пугает перспектива открыться сразу двум людям, хотя ранее вообще никому не открывал, но он однозначно хочет попробовать. Уджин, кажется, полностью его мнение разделяет. Пускай он и не так раскрепощён, как младший, и его немного напрягает идея столько быстрого развития отношений, да и первая проба секса втроём — тоже. Однако он уверен, что желает попробовать. Так что не медлит больше, чтобы и вовсе не остаться в стороне. Поднимается, приближается к парням и пока Джи занят разукрашиванием тела соулмейта новыми засосами (бедолага, кажется, будет ходить радуя глаз однотонным синюшным цветом кожи), он сам целует Чанбина в губы долгим, горячим поцелуем. Уджин бы предпочёл нежный поцелуй, вот только с Чанбином не прокатило. Поняв намерения старшего, он перехватил инициативу, довольно больно сжав в кулаке волосы на затылке парня и корректируя поцелуй до нужного уровня «остроты». Ким поддаётся на провокацию легко. Пускай это и не в его стиле, но… Чанбину довольно сложно отказать. Да и то, что Сонни, наконец-то, отсосавшись от многострадальной шеи Со, принялся расстёгивать рубашку Уджина, тут же зацеловывая открывшуюся кожу — не слабо горячит. — Если мы сейчас же не пойдём в спальню, трахаться будем на столе, потому что моё терпение только что сдохло в муках, — сладко тянет Джисон, и словно в попытке доказать свои слова стягивает сначала рубашку с Уджина, цёмкая его ключицы; потом футболку с себя, с упоением получая такой же поцелуйчик в ключицы, только теперь с лёгким укусом от Чанбина; ну и безрукавку с Со тоже снимает, с восторгом оглаживая крепкие мышцы груди и торса в целом. А ещё Джисон, хотя и намекает на то, что пора бы свалить в спальню, всем своим видом показывает, что вставать с колен соулмейта — не намерен. Так что в итоге Чанбину ничего не остаётся, кроме как подхватить того за бёдра и проследовать за Уджином в спальню, где довольно грубо скидывает младшего на кровать, от чего у того аж дыхание сбивается. ибо, да, эта грубость, эта острота — то, чего он всегда так хотел. Уджин давит в себе желание отчитать Бина за грубость и делает он это легко, потому что видит неподдельный восторг Джи. Это возбуждает, если честно. Особенно, если учесть то, что Сонни и правда не намерен тянуть. В следующий момент он уже слазит с кровати, чтобы встать перед парнями на колени, крайне ловко избавляя тех от штанов и белья. — Блять, Джисонни, прекрати, — не выдерживая, тушуется Чанбин, когда Джи с каким-то ебанутейшим восторгом принимается изучать члены своих любовников, сравнивая каждую венку, сопровождая это всё дебильнейшими возгласами счастья. — Хён, он слишком много болтает, заткни его, а, — пошло облизываясь, обращается Хан к Киму, и тут же сжимает в ладонях оба члена, прижимая их друг к другу и с каким-то чудовищным рвением посасывая головки. Уджин только выдыхает рвано. Хан всегда был хорош в оральном сексе, но сейчас, когда о тебя в это же время потирается ещё один парень, постанывая и слегка запрокидывая голову… Вау. Уджин в полной мере понимает, почему Джисон настолько сильно облюбовал шею своего соулмейта. Не может удержаться и он, оставляя пару новых засосов, под новые более громкие постанывания Со и уже более быстрые движения Хана. Однако и эти игры надолго Джисона не занимают. Ему слишком мало. Хочется большего, так что он поднимается, позволяя парням раздеть себя и начать покрывать его тело поцелуями, плавно перебираясь на кровать. именно Джисон решает, что и как они будут делать в этот раз. Причём ему даже не нужно озвучивать своих желаний. Он молча выуживает из тумбочки смазку. Толкает Со на кровать. Тщательно смазывает его член и неспешно насаживается с громкими стонами, пока Уджин целует его плечи и спину, чтобы скомфортить столь несдержанное начало. Не то, чтобы Джисон жалел о своей спешке, потому что даже лёгкая боль — только добавляет удовольствия и он с упоением позволяет Чанбину задавать ритм, подстраиваясь под него и подаваясь навстречу, чтобы было резче и глубже. — Хён, — шепчет Джисон, потому что, кажется, в полный голос сейчас способен только стонать, — ты тоже должен войти. Целует Кима в губы, сцеловывая его сомнения, ведь тот не хочет причинить младшему боль. Что ж. Уджин снова позволяет себя уговорить, потому что чудовищно хочет быть с ними одним целым. Он обнимает Хана со спины одной рукой, целуя его шею, пока Чанбин заботится о том, чтобы и Джи получал удовольствие — надрачивая тому и лаская затвердевшие сосочки. Крайне неспешно и аккуратно проталкивается внутрь Сонни, стараясь не причинить боли ни самому Хану, ни Со. Процесс занимает несколько минут, пока парни просто привыкают к этому странному положению. Первым вновь не выдерживает именно Джисон, который просто с чудовищно неприличными стонами, сам ведёт бёдрами, делая первые движения и, сквозь громкие маты оповещает старших о том, что ему чудовищно хорошо. Они движутся поочерёдно в начале. Привыкая. Потому что, даже если движется только один — удовольствие получают всё трое. Но спустя какое-то время «ждать своей очереди» уже не остаётся сил. Движения в разнобой, потому что до разрядки уже близко и подстраиваться под другого — чудовищно сложно, но от того только ещё крышесносней. Чанбин ловит оргазм первым, тут же выбивая его и из Джисона и не останавливая движений, дожидаясь скорой разрядки Уджина. Дышать нереально сложно всем трём и мышцы тела просто отказываются слушаться, так что парни валятся на постель и друг друга бесформенной кучкой. Только лыбятся довольно и целуют друг друга куда попасть могут, не меняя положения. — Как я вообще раньше жил без этого? — разнежено шепчет Хан, немного хрипло, потому что, кажется, стонами сорвал себе голос. — Но может мне только показалось, что было нереально охеренно? Как насчёт того, чтобы повторить и проверить прямо сейчас? Уджину и Чанбину остаётся только тихо посмеиваться, потому что оба понимают, что Джисон нихера не шутит и легче просто сразу согласиться, а не то ведь мелкий начнёт хитрить и всё равно своё получит в итоге.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.