ID работы: 8125957

Благодаря Ацуши

Слэш
NC-17
Завершён
68
автор
Размер:
25 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 35 Отзывы 16 В сборник Скачать

Первое задание... Провалено?!

Настройки текста
За условием Дазая, Ацуши и Акутагава должны стать напарниками. За их сотрудничеством будет наблюдать сам Дазай и Хироцу Рюро. Дазай вместе с Ацуши шли к месту встречи. Это был небольшой всеми забытый парк, около города. — Дазай, я так переживаю… Вы уверены, что это правильное решение? — Уверен, Ацуши. Конечно, правильное решение! Парк, свежий воздух, для вас это будет очень полезно! — Дазай сильно жестикулировал. — Дазай, вы как всегда позитивно настроены… А если. — русый парень зажал рот Ацуши. — Тш-ш-ш… Я слышу… Слышу… Слышу запах трусливой мокрой кошечки! — Осаму засмеялся, вот только тигру было не смешно. — Это было очень некультурно! В то же время Акутагава и Хироцу были почти на месте. — Господин Рюро, сомневаюсь, что в этом есть толк. Ещё и господин Дазай будет там… Вдруг я облажаюсь? — понятно, что Акутагава тоже нервничал, но не из-за их сотрудничества, а из-за Дазая Осаму. — Не переживай Акутагава, думаю сегодня ты покажешь им двоим на, что ты способен. Осаму будет гордиться тобой. — Я так давно его не видел, всё время я стремился показать ему, что я стал сильнее. Но этот тигр всё портит. Я уничтожу его! — Рюноске был полон злобы, скорее всего ревности. — Дорогой Акутагава, не всегда свою силу можно доказать убийством. Одасаку никого не убивал, но для Дазая он был авторитетом. — Что?! Никого не убивая?! Как это, возможно?! — для Акутагавы понятия убийство и сила были авторитетными словами. Но как без этого можно стать сильным? — Спроси лучше у него самого. — Рюро отошел и Рюноске глазами встретился с Осаму. Ацуши шел как на поминки, хотя со всех сил пытался вежливо улыбаться. В то же время Дазай искренне показывал все свои зубы. У Хироцу как всегда была простая ухмылка, вот только Акутагава стоял будто привязан. Дазай Осаму вежливо поздоровался с Хироцу Рюро и подошел к нашему " стеснительному «. — Акутагава! Сколько лет, сколько зим! Я так соскучился! — он обнял парнишку, который готов уже в обморок падать. — Г… Господин Дазай… Вы… Соскучились? — бедный Рюноске. — Конечно! Надеюсь ты стал сильным мальчиком? — Осаму отпустил парня и всё же продолжал улыбаться. — Ты заставляешь плакать детей. Дазай, ты монстр! — Хироцу дал салфетку для Рюноске. — Ну зато теперь все мы готовы начать! Правда, Ацуши? — Д.да, конечно… — У вас есть общее задание от Агенства и Портовой Мафии. В общем вам нужно уговорить одного парнишку на сотрудничество. А именно на прекращение слежки за Портовыми псами. Справитесь. — Так точно! — Акутагава пришел в себя. — Конечно, мы вас не подведём! — Ацуши не понимал, что говорил, какое: " Конечно…»?! — Этого паренька зовут Катай Таяма. Удачи, ребята! Все разошлись, Ацуши и Акутагава шли молча. Полная тишина, пока тигр её не нарушил. — Так… У нас совместное задание… Можно звать тебя… — Заткнись! Я не желаю с тобой разговаривать! — Но мы же теперь напарники… Ты тоже сирота, так ведь? — Что с того? -Просто теперь, мы с тобой в чем-то похожи! Дазай был твоим наставником, когда ещё состоял в мафии? — Да… — И как он в роле наставника? — Он жесток, но справедлив. Лучший наставник. — А что. — Рюноске толкнул тигра в кусты, сам тоже запрыгнул к нему. — Я к тебе тоже не очень отношусь, но это… -Т-ш-ш… Это он… Анго Сакагучи… — О, и вправду он! Анго Сакагучи не спеша шел на автомобильную парковку. Это был хороший шанс застать его врасплох! Они осторожно проследовали за ним. Когда тот скрылся за машинами, напарники обошли с двух сторон. Они приготовились нападать. Акутагава использовал Расёмон, чтобы спутать и обездвижить противника. Когда двое подошли к Анго, оказалось, что это совсем не тот человек, которого они встретили там! — Какого черта?! Ты кто такой?! Отвечай живо! — Акутагава, не злись… — Я… Я… Просто работаю в офисе неподалеку… Прошу, отпустите меня… Я ничего плохого не сделал… — Ты должен сдохнуть! Расёмон. — Не нужно! Не убивай его! Он же сказал, что ничего не делал! Отпусти его, живо! Рюноске отпустил мужчину, они вдвоем пришли в Агенство. Как только они переступили порог как тот самый катай Сакагучи, указал на них пальцем. — Этим двум хватило наглости, следить за мной до самой парковки! Хорошо, что там был мужчина, они клюнули на него пока я быстро ушел. Я так и знал, что это ваши люди! — Приносим свои извинения, мистер Анго. — сказал Фукудзава. — Я их принимаю, надеюсь, это был последний раз! — Но так как мы уже успели договориться мирно, не держите на нас зла. Спасибо за сотрудничество. — директор был вежлив и спокоен. — До свидания, господин Фукудзава. Не за что! — он ушел мимо ребят. — Приносим свои извинения, директор! — сказал Ацуши. — Так точно, Фукудзва Юкити, простите за первую проваленную миссию! — Прощаю, но в следующий раз, вы будете наказаны. Новые напарники шли домой. Пока они не разошлись каждый в свою сторону, активно болтали, узнавая о друг друге что-то новое и интересное. Даже Акутагава, который хотел ещё утром убить тигра, активно спрашивал и внимательно слушал. Решение сделать этих двух напарниками, самое верное!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.