ID работы: 8125957

Благодаря Ацуши

Слэш
NC-17
Завершён
68
автор
Размер:
25 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 35 Отзывы 16 В сборник Скачать

Соскучился, суицидник?

Настройки текста
Сейчас самое время сосредоточиться на взаимодействии Агентства и Мафии. Но, наверное, для шуток время ещё есть. Акутагава и Ацуши немного,но подружились. Им показалось, что это несправедливо. Их заставили ладить. А что насчет Дазая и Чуи? Так просто это оставить, они не могли! У них была своя легенда. Их (Рюноске, тигра) вызвали на задание, но Накахара и Осаму должны им помочь. Конечно же сами ребята не придут, но на месте встречи их будет ждать милая и красивая записочка: " Дорогие Дазай и Чуя, ваше время стать напарниками. Подружитесь, или вы навечно будете в этом заброшенном доме». Легко было запечатать маленький заброшенный домик, посреди леса. Но вот так восприняли это " напарники «? — ЧЕГО?! КАКОЕ НАХРЕН " НАПАРНИКИ «?! — так как Дазай и Чуя шли отдельно, Чуя пришел первым. — М? Тебя слышно за километр, Чуя! — Дазай лениво спускался по лестнице вниз. — Стой на месте! Это наш шанс выбраться! — Что? Ты о чем? — сразу после этих слов, вместо дверей появились письмена. — Ты дурак… — Накахара взялся за голову. — Ты о чем? Я нифига не понимаю… — он был в недоумении. — Нас закрыли, пока мы не станем друзьями… Или напарниками… Не важно… — Накахара бросил эту записку для Осаму. — Интересно, мы скорее совершим самоубийство, полагаю… — Не смей подыхать у меня на глазах, Осаму! И кстати… Соскучился, суицидник? — наверное, рыжеволосого это забавляло. — Ещё бы… — улыбка мигом исчезла из его лица. — Жаль, что не взял повязку. Мог бы глаза закрыть, чтобы не видеть твоего уродливого лица. — А ты у нас принцесса, значит? — Лучше тебя, это уж точно! — Ну ладно, не злись. Может хотя бы попытаемся поговорить? Стать друзьями? — Ты чего? Таблеток наглотался?! Думай что говоришь! — эта идея не понравилась Чуе. — Ну разве не достаточно времени прошло, чтобы забыть наши обиды? — Время не лечит! Ошибки не учат! Лучше ищи выход, Дазай! — Это бесполезно, сам же понимаешь. Выход только один, я его уже нашел. — Осаму Дазай присел около стены. Чуя последовал за ним. Минута молчания. — Ты не думал вернуться к нам? — Накахара нарушил тишину, возможно, даже неловкую паузу. -Иногда. Скучаешь? -Не льсти себе! Нашел чем гордиться! — Значит скучаешь… Я тоже, немного. — хоть и они не лучшие друзья, но всё же были напарниками долгое время. Опять неловкая пауза. В этот раз подольше. -Ты прав, Дазай. То, что было раньше, не имеет значения. — неожиданно для самого себя, Чуя протянул руку Дазаю. — Ты чего это? Правда что ли? Я рад, что мы стали как раньше… Рад тебя видеть, напарник! Они оба пожали друг другу руки. Этот момент не был трогательным. Скорее счастливым. Они не говорили о том, что их беспокоило. Одна фраза: " То, что было раньше, не имеет значения», изменила их жизнь. Это не все изменения которые произойдут. Скоро, совсем скоро они станут ближе, чем могло казаться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.