ID работы: 8125957

Благодаря Ацуши

Слэш
NC-17
Завершён
68
автор
Размер:
25 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 35 Отзывы 16 В сборник Скачать

Пора действовать!

Настройки текста
Как Агентство, так и Мафия очень расслабились, что сейчас было плохой идеей. Пока они не торопясь готовили защиту от Гильдии, она успела поставить шах и мат. За одну ночь, когда половина охраны была в " отпуске «, Гильдия уничтожила запасы амуниции Мафии. Когда враги были замечены, уже все ангары с техникой были в адском пламени. Мало того, были потери в рядах одаренных Мафии. Агенству и портовой мафии оставили всего лишь два хода. Ибо ударить в ответ, ибо принять поражение. Сейчас шло закрытое совещание этих двух организаций, на котором были только их директора. — Какие у нас шансы без вашей амуниции и техники? — Фукудзава понимал, что без неё шансы не велики. Но лучше услышать это из уст директора Мафии. — Не велики. На их стороне много боевой техники, не говоря уже про количество людей и оружия. Также сами одаренные не слабые. Мы не смогли остановить нескольких людей из Гильдии… Что уже о говорить о них всех? Ситуация более чем дерьмовая, Фукудзава… — он сложил руки и смотрел в окно. — Шансов нет? Мы сможем защититься с тем, что у нас есть сейчас? — Это не исключено, если, конечно, они не захотят со всем инвентарем пойти на нас. — Насколько это, возможно? — Если бы мы знали цель этого набега… Хотя она очевидна, было бы проще предугадать. — Но защититься шансы есть, ведь так? — Малы, но есть. Конечно, если никто не окажется предателем… — его загадочная улыбка заставила ужаснуться. — Перейти на сторону Гильдии? Согласен, это оптимальный вариант, чтобы сберечь свою организацию. Также быть под защитой могущественного противника. Намек был ясен. От Мафии можно ожидать всего. — Ты не совсем меня понял, Юкити… Разве ОН знает о нашем сотрудничестве? Что если одному из нас " перейти " под его защиту? Так сказать, " ненамеренно " потом помочь врагу? Потом же… Легко объединиться с их амуницией и артиллерией. — Хороший план, Ринтаро… Но если он узнает об это раньше, нашего " объединения «? Тогда не выйдет ли одна из организаций сухой из воды? — Это тоже один из вариантов… Поэтому вопрос такой… Кто пожертвует собой ради друга, а? — Подумай сам, Ринтаро… У тебя есть Чуя Накахара, у меня Дазай Осаму… Если вы " пожертвуете «, Дазай сможет остановить Чую, когда вы сбежите. Они станут хорошим прикрытием. Тем не менее, тоже можно сделать наоборот… — Какая безвыходная ситуация… Камень, ножницы, бумага? Раз. Два. Три! — Ножницы! — Ринтаро выбрал ножницы. — Бумага! — Фукудзава выбрал бумагу. Всё решено. Жертвует Агенство. Вся надежда на Дазая и Чую. Вот только как они собираются " сдаться «? Они же не думают, что будет так просто? Что можно подойти и сдаться? А нет… Они и вправду так думают…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.