ID работы: 8125957

Благодаря Ацуши

Слэш
NC-17
Завершён
68
автор
Размер:
25 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 35 Отзывы 16 В сборник Скачать

Сдаться чтобы объединиться с врагом

Настройки текста
Примечания:
— Вас слушает Фрэнсис Скотт Кей Фицджеральд! Чем могу помочь? — Я и все члены Вооруженного Агентства Детективов, хотим добровольно сдастся. При одном условии. — Ну и каком же? Это так забавно! — Вы и вся ваша Гильдия не тронет моих подчиненных. И ещё одно, вы должны обеспечить нам полную защиту. — Как интересно… Ну и зачем мне детский сад? — У нас есть много информации и не только. — Хмм… Я подумаю, но пока, добро пожаловать. Я лично заеду к вам через несколько минут. Прошло пять минут. Никого не было. Всё Агентство сидело в одной комнате. Каждый прокручивал все будущие действия. Потихоньку отдавать Мафии амуницию, транспорт, прочее. Главная задача не подставлять себя. Свалить вину на людей Фицджеральда. Вот они наконец-то дождались. К ним в комнату заходит Фрэнсис. — Приветствую, мои дорогие трусишки! — он засмеялся. Его явно забавляла эта ситуация. — Если мы сдадимся, мои люди будут в безопасности? — Конечно, пока не будет слухов о крысах. Тогда ваше место на борте даже не будет учитываться! — он говорил это так, будто знал это наверняка. — Хорошо, мы сдаемся. — Вот и славненько, — он уже хотел уходить, но обернулся и сказал. — вот только без фокусов, Фукудзава Юкити! За мной, ребята! Всё Агентство следовало за директором Гильдии, который в то же время рассказывал о их преимуществах. Это было настолько скучно, что даже наш идеалист каждых пять минут спрашивал, когда они уже прибудут на их летающий корабль. Как всегда, блондин в дорогом костюме был на пафосе и считал, что этот «переход» на их сторону, благодаря его богатству. — Дорогие гости, мои верные слуги проведут экскурсию по всему кораблю. Как никак, теперь вы часть моей команды! Извините, мне надо отлучиться. — после этих слов блондин удалился. Для Агентства провели экскурсию, она была именно тем, в чем они нуждались. Теперь в их головах есть весь план корабля, самое главное это склад с амуницией. Конечно, они должны ибо с риском, но начать уже сейчас сбрасывать амуницию, ибо потом, но каждая секунда играет важную роль. Выбор очевиден. Каждому было дано задание. Любыми способами отвлекать прислугу, задание всех кроме Доппо Куникиды и Накаджимы Ацуши. * От лица Куникиды-сана* «Хорошо, что охраны нет. Это так опрометчиво с их стороны. Не ожидал такого от Гильдии.» Мы с Накаджимой тихо пробрались по коридору к отделу с амуницией. Тихо открыв двери, мы зашли внутрь. Также никого не было. Там было много оружия, патронов, холодного оружия, бомбы, гранаты. В общем всё то, что очень любит Портовая Мафия. Я предварительно взял с собой некие мешки с дистанционными парашютами. Мы наполнили несколько таких мешков. Пока что всё идет как по маслу. Открыв аварийный шлюз мы скинули мешки с содержимым. Наверное, при открытии шлюза сработало некое предупреждение. Было слышно некое пищание. — Эй, кусок! Нам нужно уходить, немедленно! — Что?! Но, Куникида-сан! Ещё несколько мешков! Звуки ходьбы людей были уже совсем близко. — Поторопись! Я задержу их! — Не надо! Я выпрыгну вместе с ними, с помощью когтей я спущусь в нижний ярус корабля. Там уже найду лазейку, чтобы забраться внутрь. — Будь осторожен. Встречаемся в зале отдыха! Закрыв за Ацуши шлюз я спрятался за большими ящиками с оружием. Охрана зашла сюда, она бдительно осматривала помещение. Пока они двигаясь к шлюзу проверяли пространства за ящиками и прочее, я тихонько перешел за другие ящики, конечно, поближе к двери (выходу). Когда они начали проверять шлюз, я на корточках прополз в коридор. Встав и немного ускорив шаг, я услышал знакомые голоса. Это были наши люди из Агентства. Я спрятался в нише для дверного проема. Когда они немного прошли дальше, я примкнул к ним сзади. — Где Тигр? Его поймали? (шепотом) — Фукудзава был в недоумении. — Нет, но нас чуть не заметили, он должен ждать нас в зале отдыха. (шепотом) — Простите, а вы бы не могли провести нас в комнату отдыха? Мы очень устали. Этот корабль просто огромен! — я старался произнести это с большим восторгом. — Конечно, следуйте за нами. — на этом корабле прислуга очень хорошая. Даже завидно немного. ** Агентство зашло в комнату отдыха. Как и весь корабль она была сделана пафосно. Шторы из натурального шелка, ковры украшены серебряными нитями, а сервиз из чистого хрусталя. Также в углу стоял огромный камин, оснащен золотом. Возле него стояли удобные кресла, которые так и просили: «Прошу, садитесь поудобнее!». Также посредине комнаты стоял большой стол. Он массивный и также огромен. Сделан, наверняка, из красного дерева. Вокруг него стояли большие стулья, также оснащены камнями. Возле стен стояли сервизы с хрусталем и много книжных шкафов. Тигра в комнате не было. — Прошу прощения, но одного из вас не хватает! — женщина (прислуга) вежливо поклонилась. — Ох уж этот Ацуши-кун! Он говорил, что пошел в уборную. Я ещё спросил его, не заблудится ли он. Как неловко, не могли бы вы его поискать? — суицидник был очень обаятельным, сложно ему отказать. — Конечно! — прислуга уже хотела идти, но вдруг они увидели как беловолосый парень выходит из-за угла. — Простите меня, я немного заблудился. Ели нашел вас! Прислуга ушла, оставив их наедине. — Тебя не заметили? — директор хотел знать, осталось ли их прикрытие. — Нет. Я сделал всё настолько быстро как мог. С сбросил все мешки. — Хорошо. Думаю теперь то место будет охраняться. Надо найти другой путь. — У меня есть план, директор! — похоже у идеалиста сегодня работала смекалка. — Мешки с амуницией можно выбрасывать через мусорные шлюзы. Проблемой будет достать припасы. — Разве мусор не должен сортироваться? — Есано удивило это предположение. — Сомневаюсь, это очень большой корабль. На нем и так экипажа хватает. А вот брать кого попало тоже не вариант. Скорее всего они просто не сортируют мусор. Но вот они же не выбрасывают мусор просто так. За это их уже бы посадили бы. Поэтому, вероятно, мусор сжигается. Если окажем инициативу помочь с этим, тогда для мешков можно будет пропустить сжигание. При этом сразу сбрасывая мусор с корабля. — этот план был почти идеален. Вот только как припасы доставать? Вероятно, они уже поставили пару людей на каждую комнату с амуницией. — Охрана. Как насчет её? — хороший вопрос, тигр. — Если мы согласимся помочь, а точнее проявим инициативу. В начале можно будет «наломать дров». Двое пойдут позовут охрану из комнаты с амуницией, один побежит показывать, что именно случилось, а второй наберет столько амуниции и припасов, чтобы мы сразу перешли к последнему пункту плана. Тяжелая артиллерия и тактическое отступление с помощью Дазая и Чуи. План составлен. Осталось надеяться, что никто не будет тупить, что мы уберемся живыми. От завтрашнего дня зависит всё будущее.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.