ID работы: 8125957

Благодаря Ацуши

Слэш
NC-17
Завершён
68
автор
Размер:
25 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 35 Отзывы 16 В сборник Скачать

Живи ради меня, придурок!

Настройки текста
Примечания:
План есть. Время действовать! Утром Фукудзава Юкити попросил прислугу, оповестить директора Гильдии о некоторых вопросах к нему. — Приветствую, у вас есть вопросы. Какие именно? — он сидел в кресле, как обычно с пафосной ухмылкой. — Мы живем за ваш счет. Член моей организации сказал, что у такого большого корабля, ещё и с таким малым количеством персонала, может быть проблема с мусором. Знаю, звучит странно. Мы хотим вам помочь. А именно, поспособствовать в сортировке мусора. — Странное предложение, а особенно от вас, директор Юкити. Но вы правы, персонала недостаточно для этой работы. Можете приступать сейчас, только поосторожнее там. А то, улетите вместе с мусором. — он жестом руки, показал на дверь. Как унизительно! Но ничего, если всё пойдет как надо, сегодня же они покинут борт корабля. Они приступили к работе. Охрана могла, вчера увидеть Ацуши краем глаза. Поэтому они не стали рисковать. Оповестить о экстренной ситуации охрану, пойдет Есано и Куникида. Но осталось придумать, что сломать. Конечно, самая первая идея: " Давайте устроим пожар!". От неё не отказывались. Времени придумать что-то стоящее не было. Этот мусоросжигательный механизм был огромен. Не сложно вывести его из строя. Они просто подняли температуру, также не сортируя мусор, пихали в шестерни всё, что было под рукой. Начался пожар. Есано и Куникида побежали просить о помощи. Охрана мигом побежала вниз. Тем временем идеалист сгребал всю амуницию: патроны, оружие, гранаты, боеголовки, ядра, мини ракеты, даже маячки! Он скидывал эти пакеты, в мусорные отверстия по всем корабле, когда бежал тоже вниз. Пока все пытались потушить пожар, Ацуши выбрасывал падающие пакеты с корабля, через отверстия для переработанного мусора. Вдруг из динамиков раздался голос Фрэнсиса: — Увы, но наши друзья оказались подлыми лжецами. Новый приказ, ребята. СТРЕЛЯТЬ НА ПОРАЖЕНИЕ! НИКТО ИЗ ЭТИХ ПАРШИВЫХ УБЛЮДКОВ, НЕ ДОЛЖЕН ПОКИНУТЬ МОЙ КОРАБЛЬ! ВСЕМ ЯСНО?! — сигнал окончен. Когда охрана наставила оружие на членов Агентства, корпус корабля просто взорвался. Охрана с криками улетела с комнаты. Это был истребитель из Мафии. Из его громкоговорителя было слышно: — Добро пожаловать, на борт! Сваливаем! Оставляем это «Двойному черному»! — Удачи, Дазай-сан! — Ацуши пожелал искренне ему удачи. — Повеселимся, суицидник! — этот рыжеволосый парень в хорошем здравии. Они хотели подняться на верхнюю палубу, к мосту управления. Иногда путь преграждала охрана, но Чуя быстро с ней справлялся. Вот они уже на мосту управления. Просто нужно включить самоуничтожение. Но не так всё просто. Путь к кнопке им преградил сам Фицджеральд! — Вы что-то хотели? Я вам не мешаю? — Я сотру эту ухмылку с твоего лица, урод! Отойди! — Накахара стремительно направился к директору Гильдии. — Как нагло! Чуя замахнулся, но Фрэнсис заблокировал удар. — Ты что, в детстве кашу не ел? Он с легкостью откинул рыжего противника, пробив им стену. Дазай тем временем, хотел незаметно подойти к панели, но тот не глуп. — Куда собрался, малыш? — Фицджеральд схватил его за воротник. — Не трогай его! Иначе руку оторву! Только попробуй! — Боюсь — боюсь! — он ударил со всей силы по лицу брюнета. Потом ещё раз, и ещё. — НЕ СМЕЙ, ПОДОНОК! — Накахара с новыми силами побежал на директора. Тот кинул брюнета в рыжеволосого. Чуя поймал парня. Поставил на ноги, сказав: — Попробуй к нему сзади подойти, заблокируй его способность. Давай одновременно! Они с двух сторон бежали на противника. — Никто не выйдет живым! — он вырвал кусок металла из панели. Рыжеволосый парень хотел опять ударить его, но тот с молниеносной скоростью очутился за его спиной, ударив по хребту куском металла. Брюнет почти тронул Фрэнсиса… Но… Фицджеральд проткнул его живот этим куском. — Как же с вами весело. Дазай только сплюнул кровь. С его живота вытянули металлический элемент, белая рубашка окрасилась в багровые тона. Парень упал в лужу собственной крови. — ДАЗАЙ! НЕТ! — Прости, я подвел тебя… — Пора заканчивать, твоя очередь! — он направил металл в его сторону. Накахара схватил брюнета и выпрыгнул в окно, нажав на кнопку экстренной ситуации на рации, которую дал Огай. — Придурок! Помер что ли?! — он держал парня за талию, прижав к себе. Они как никак падают с высоты птичьего полета. — Осаму Дазай! Живи ради меня! — он крепко обнял его. С рации послышалось: "Помощь уже в пути! Мы вас подхватим! Держитесь!" — Ты только не плачь, я же пошутил! — суицидник захохотал. — ТЫ УБЛЮДОК КОНЧЕННЫЙ! Я ТЕБЯ НЕНАВИЖУ! СДОХНИ! — Я тоже тебя люблю, Чуя… — он держал голову рыжеволосого, поглаживая её. В обнимку они падали. Вокруг одни облака. Даже вниз, падать не больно, когда рядом дорогой тебе человек. В голове Чуи крутились лишь одни слова: "Я тоже тебя люблю, Чуя…". "Не сомневайся, Дазай… Я люблю тебя больше кого-либо!". Вниз. Только вниз, но вместе!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.