ID работы: 8125957

Благодаря Ацуши

Слэш
NC-17
Завершён
68
автор
Размер:
25 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 35 Отзывы 16 В сборник Скачать

Я не хочу видеть тебя, в роли своего партнера!

Настройки текста
Примечания:
Рюро Хироцу поймал ребят на истребителе. Он и несколько машин остались, после нападения Гильдии. Парней сразу осмотрели, Дазаю перевязали рану. Чуя ни на шаг не отходил от раненого друга. Он весь день просидел около его койки. — Ты весь день тут сидишь. Может сходишь домой? Хотя бы поесть. С ним ничего не случится. Рыжеволосый парень сонно обернулся к гостю. Он выглядел очень уставшим и измученным. — Нет, я подожду тут. Можешь идти, Хироцу. — Как скажешь. — он вышел из комнаты. Несколько раз заходили члены Агенства, чтобы проведать Дазая. Но тот ещё не приходил в себя. Около трех часов ночи. Русоволосый понемногу начал приходить в себя. Чуя подбежал к его кровати. — Ты как? Живой? Ничего не болит? Жар есть? Как самочувствие? — Ты хочешь убить меня своими скучными вопросами? — раненый захохотал. — Придурок! Мне пофиг как ты себя чувствуешь! Это просто приказ Огая! — Конечно, в окно со мной прыгал тоже из-за приказа Огая. — он улыбнулся и погладил щеку друга. — Именно, дурак! Как ты себя чувствуешь? — Чуя взял его руку в свои ладошки. — Очень хорошо. Наверное, могу уже и домой пойти. — он немного привстал. — Уверен? Я проведу! Тебе помочь встать? — парень быстро поднялся и взял больного за талию. — Спасибо, ты очень любезен со мной. Неожиданно для них, в комнату зашел Фукудзава Юкити. — Ты уже уходишь, Дазай? Уверен? — Да, конечно, директор! — Я позабочусь о нем! Обещаю! Он будет дома в целости и сохранности! — парень взял раненого на руки одним легким движением. — Хорошо, отдыхайте. Я пойду, просто хотел убедится, что вы оба целы и живы. — он вышел из комнаты. Через несколько минут парни тоже ушли. — Я не тяжелый? — Если бы мне было тяжело, ты бы уже шел пешком! Они пришли к дому Дазая. -Спасибо, как-то вместе выпьем. — он уже хотел идти в дом, но рыжеволосый парень схватил его за рукав. — Чего ждать? У меня дома есть много бутылок вина. Отпразднуем наш побег. — Конечно, я только за! Домой к Чуе они уже шли все пешком. Парни болтали, будто были очень хорошими друзьями. Всего лишь несколько дней назад, пытались убить друг друга, наверное, время проведенное в подвале было им полезно. Они зашли в дом. Русый парнишка сел на диван. Он закинул голову назад и сказал: — Ты долго ещё, Чуя-я-я? Я же умру от скуки! — Этого мне ещё не хватало! — он ущипнул парня за нос. Хозяин дома поставил стаканы, также несколько бутылок вина. Легким движением руки, он открыл первую бутылку вина. Как ни странно, вдвоем красный напиток исчез из бутылки за полчаса. Вот уже и вторая была почти пустая. — Я всегда знал, что Гильдия полное дерьмо! В Агенстве я никогда не сомневался! — доказывал ему уже пьяный Накахара. — Вот именно! Где же ты был раньше? С кем я должен делиться всем, а? — Я всегда знал, что ты меня любишь! Всегда! — он хотел выпить, но не с первого раза схватил бокал. — Я не просто люблю тебя! Я жизнь готов отдать, Чуя! Ты всё для меня! Ты и есть моя жизнь! — он торжественно поднял бокал. — Я тоже! Ты мне понравился с первой встречи! Я ударил тебя тогда, прости! Я был дураком! — он схватился за голову.  — Чуя-я-я-я! — он забрал его руки от лица. — Чуя Накахара! — он встал на одно колено, конечно, шатаясь, но встал. — Дазай Осаму, то есть я, хочу, чтобы ты стал моим возлюбленным! — Чего?! Д.Д…Дазай… Ты чего это?.. — у него появились слезы на глазах. Русоволосый парень обнял его. — Не плачь, золотце! Так… Твой ответ… — он продолжал обнимать парня. — Я… Я… Конечно! — он также обнял Дазая. И тут память обрывается. Знатно они выпили вчера. Но вот утром, всё будет только интереснее. Первое, что они проверят — руки. Вдруг они уже предложения друг другу успели сделать?! Конечно, ждать этого недолго. Ведь отношения так быстро переходят на новый уровень. К предложению недалеко.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.