ID работы: 8126034

Поцелуй

Гет
R
Завершён
66
автор
Размер:
39 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 23 Отзывы 28 В сборник Скачать

Пари

Настройки текста
— И зачем? — девушка смотрела на Фреда непонимающим взглядом. Он снова вводил ее в тупик своими действиями. — Потому что ты мне десять галлеонов должна, — парень шутливо рассмеялся, чем полностью обескуражил Гермиону. — Фред! — воскликнула она недовольно и тоже рассмеялась. Слезы в миг остановились, а на душе стало как-то легко от такой тупой, но забавной шутки. Рыжеволосый парень быстро цепкими пальцами притянул бывшую гриффиндорку за талию и впился в ее слегка пухлые розоватые губы поцелуем. Она почти на автомате ответила и переместила руки на его шею, а после этого почувствовала ладони на своей попе. Ощущение того, что это губы Малфоя захлестнули ее с головой, и она уже была не в силах остановить себя, представляя на месте Фреда парня с белобрысыми волосами, который пару минут назад чуть не задушил ее в том мрачном злополучном коридоре. — Ты ещё и подстилка моего старшего братца? — вдруг появившийся голос Рона ударил Грейнджер в голову, и она отпрянула от старшего Уизли. — Малыш Ронни, отвали ты уже от Грейнджер. Ну не нравишься ты ей. Вопрос решён, — Фред сжал кулаки, а Гермиона смотрела на него снизу вверх с восхищением, словно маленькая девочка. — А ты, Грейнджер, чего молчишь? Язык проглотила? Или теряешь дар речи, когда видишь своего нового «возлюбленного»? — Рональд проигнорировал вопрос своего брата и ухмыльнулся кривой усмешкой. — Не смей разговаривать с ней в таком тоне! — в голосе Фреда послышались стальные нотки. — А то что? — с вызовом Рональд сделал один шаг в сторону парочки. Во время спора семейства Уизли Гермиона уже теряла терпение. — Прекратите оба! Вы как маленькие дети! — девушка взяла Фреда под руку и стремительно пошла дальше по коридору. По дороге в гостиную девушку терзали мысли о том, что в последнее время с ней происходит. Почему вдруг ее стал интересовать Фред Уизли, и как Рон мог опуститься настолько низко? Или, может, она никогда и не замечала его слишком ревнивую и грубую натуру из-за своих чувств? Она решительно настроилась поменять круг своего общения и забыть своё прошлое. Начать все с чистого листа. *** Спустя две недели после конфликта Фреда и Рональда, Гермиона разорвала все контакты с Гарри, Джинни и с самим Роном. Сейчас она сидела в своей спальне за книгой, ожидая Фреда, который должен был зайти за ней. Она, по своему обыкновению, была в чёрных брюках, белой футболке и простых удобных кроссовках. Ее волосы как обычно походили на птичье гнездо, но это не портило общую картину. В комнату без стука влетел Фред, а за ним и Джордж. — Ты водишь! — оглушительный крик Джорджа заставил Гермиону зажмуриться. — Мальчики, вам по семнадцать лет, а вы все играетесь! Я показала вам эту игру, когда ещё была на первом курсе! — шатенка закатила глаза и строго скрестила руки на груди. — Почему ты такая серьезная, а, Грейнджер? — Джордж присел рядом с Гермионой и поиграл рыжими бровями. — Какая есть, — она пожала плечами, смутившись. — Братец, как ты с ней встречаешься? — Уизли толкнул брата локтем в бок. Фред проигнорировал его вопрос, подошёл к девушке и чмокнул ту в губы. — Пойдёмте уже, голубки. Анджелина ждёт нас в гостиной. — Идите без меня. Я дочитаю главу и догоню, — проговорила девушка, не отрывая глаз от маггловской книги, лежащей на ее коленях. — А вот и нет, — Фред откинул книгу на кровать так, что та закрылась, схватил Грейнджер за талию и закинул ее худое тельце себе на правое плечо. — Фред Уизли, сейчас же опусти меня на пол! Я даже закладку в страницы не положила! — завопила бывшая гриффиндорка и принялась бить близнеца кулачками по спине. — Отсоси, потом проси! — кинул парень и расплылся в наглой улыбке. — Тебе, что ли? Ха-ха, насмешил, — саркастично сказала она и рассмеялась. — Мне. Кому же ещё? Чтоб ты знала, меня Мерлин не обделил достоинством! — Ну-ну. Мерлинов подарок в штанах, — буркнула волшебница себе под нос и скрестила руки на груди, все ещё вися вниз головой на мужском плече. — Ты ещё ответишь за свои слова, дрянная девчонка. Сегодня в гостиной в одиннадцать часов! — выпалил Фред, не обращая внимания на удивлённо глядящего на него братца. — Да легко! — смело и гордо ответила Грейнджер. — Договорились. От лица Фреда. Грейнджер сама напросилась. Ответит за свои слова сегодня же. Я ей не Рон, боящийся показать свои пятнадцать сантиметров. Странная она, конечно; то с Малфоем зажимается, то ко мне лезет, но такую Грейнджер-пошлячку я и люблю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.